Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 14.03.2016, 13:42
Юлишн@
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Юлишн@ репутация неоспоримаЮлишн@ репутация неоспоримаЮлишн@ репутация неоспоримаЮлишн@ репутация неоспоримаЮлишн@ репутация неоспоримаЮлишн@ репутация неоспоримаЮлишн@ репутация неоспоримаЮлишн@ репутация неоспоримаЮлишн@ репутация неоспоримаЮлишн@ репутация неоспоримаЮлишн@ репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от ЧудО_О Посмотреть сообщение
матка еще какая-то седловидная
не бойся,у меня тоже седловидная.Я когда на узи узнала что матка у меня седловидная,забеспокоилась и спросила у узистки: "с такой маткой вообще забеременеть можно?а рожать как?с ней вообще нормально люди живут?"Слава богу я частый гость была к своей узистке,она посмеялась и сказала что это нормальная матка,не двурогая же))а когда с задержкой пришла к ней,она смеясь сказала,мол,ну вот и твоя матка седловидная забеременела.

Lorka большое спасибо))успокоилась немного))

Девочки,а сердечко когда слышно уже?

Добавлено через 1 минуту

Цитата:
Сообщение от Сладк@я Посмотреть сообщение
Мужу теперь не терпится всем рассказать
у меня муж тоже хочет всем разболтать,но я его сдерживаю,хотя своим родителям и другим родственникам и подруге рассказала....ну и на работе 2 человека узнали а ему строго-настрого запретила
Юлишн@ вне форума  
Old 14.03.2016, 13:56
Чудинка
Мама-теоретик

Вес репутации: 19258
Чудинка репутация неоспоримаЧудинка репутация неоспоримаЧудинка репутация неоспоримаЧудинка репутация неоспоримаЧудинка репутация неоспоримаЧудинка репутация неоспоримаЧудинка репутация неоспоримаЧудинка репутация неоспоримаЧудинка репутация неоспоримаЧудинка репутация неоспоримаЧудинка репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Юль_чик Посмотреть сообщение
не бойся,у меня тоже седловидная.Я когда на узи узнала что матка у меня седловидная,забеспокоилась и спросила у узистки: "с такой маткой вообще забеременеть можно?а рожать как?с ней вообще нормально люди живут?"Слава богу я частый гость была к своей узистке,она посмеялась и сказала что это нормальная матка,не двурогая же))а когда с задержкой пришла к ней,она смеясь сказала,мол,ну вот и твоя матка седловидная забеременела.
мне года 3 назад говорили двурогая, в прошлом году другая узистка сказала седловидная) вот и не знаю какая уж там точно записалась на УЗИ на среду, а сердечко будет слышно в 6 недель?
Чудинка вне форума  
Old 14.03.2016, 13:58
Фисташка
Мама-легенда

Вес репутации: 18218
Фисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ник форума Мечтает стать мамой За верность Пузяке Игрок форума Симпатия форума Мама мальчика Ник форума Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 12

Цитата:
Сообщение от Юль_чик Посмотреть сообщение

Lorka большое спасибо))успокоилась немного))

Девочки,а сердечко когда слышно уже?

Добавлено через 1 минуту

у меня муж тоже хочет всем разболтать,но я его сдерживаю,хотя своим родителям и другим родственникам и подруге рассказала....ну и на работе 2 человека узнали а ему строго-настрого запретила
у тебя уже будет слышно

Добавлено через 38 секунд

Цитата:
мне года 3 назад говорили двурогая, в прошлом году другая узистка сказала седловидная) вот и не знаю какая уж там точно записалась на УЗИ на среду, а сердечко будет слышно в 6 недель?
Вот в среду и узнаешь
Фисташка вне форума  
Old 14.03.2016, 14:01
Юлишн@
Мама-чайник

Юлишн@ репутация неоспоримаЮлишн@ репутация неоспоримаЮлишн@ репутация неоспоримаЮлишн@ репутация неоспоримаЮлишн@ репутация неоспоримаЮлишн@ репутация неоспоримаЮлишн@ репутация неоспоримаЮлишн@ репутация неоспоримаЮлишн@ репутация неоспоримаЮлишн@ репутация неоспоримаЮлишн@ репутация неоспорима

Цитата:
записалась на УЗИ на среду
я тоже пойду в среду,не имется мне потом напиши что тебе скажут)
Юлишн@ вне форума  
Old 14.03.2016, 14:05
Чудинка
Мама-теоретик

Вес репутации: 19258
Чудинка репутация неоспоримаЧудинка репутация неоспоримаЧудинка репутация неоспоримаЧудинка репутация неоспоримаЧудинка репутация неоспоримаЧудинка репутация неоспоримаЧудинка репутация неоспоримаЧудинка репутация неоспоримаЧудинка репутация неоспоримаЧудинка репутация неоспоримаЧудинка репутация неоспорима

я уже боюсь, что мне скажут у вас двойня
я с одним то не знаю что делать и как справляться))))
но в роду у меня есть двойняшки)
свекровь зато на руках носить будет, она все двойняшек просит
Чудинка вне форума  
Old 14.03.2016, 14:10
Юлишн@
Мама-чайник

Цитата:
я уже боюсь, что мне скажут у вас двойня
я с одним то не знаю что делать и как справляться))))
но в роду у меня есть двойняшки)
свекровь зато на руках носить будет, она все двойняшек просит

ну да,все с узи с двойняшками возвращаются))))а чихнуть на меня никто не хочет))
я вот хочу двойняшек,незнаю почему)))у меня у свекрови сестра двойняшка.и у этой сестры дочь родила двух мальчиков двойняшек.Вот она бы тоже с ума сошла если бы и у нас были))но на первом узи мне сказали что плодное яйцо одно.Но может сейчас и второе увидят?))))я так надеюсь))
Юлишн@ вне форума  
Old 14.03.2016, 14:17
Фисташка
Мама-легенда

Фисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ник форума Мечтает стать мамой За верность Пузяке Игрок форума Симпатия форума Мама мальчика Ник форума Спасибо, что вы с нами! 

Девочки двойняшки это 2 пя а близнецы они однояйцевые то есть из одного пя получилось двое у меня 2 пя и будут близнецы.
Фисташка вне форума  
Old 14.03.2016, 14:30
Марьюшка
Мама-мудрец

Вес репутации: 16578
Марьюшка репутация неоспоримаМарьюшка репутация неоспоримаМарьюшка репутация неоспоримаМарьюшка репутация неоспоримаМарьюшка репутация неоспоримаМарьюшка репутация неоспоримаМарьюшка репутация неоспоримаМарьюшка репутация неоспоримаМарьюшка репутация неоспоримаМарьюшка репутация неоспоримаМарьюшка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Мамой быть не поздно Мама мальчика Бронзовый кубок Серебряный кубок Серебряный кубок Золотой кубок Серебряный кубок 
Всего наград: 38

Цитата:
Сообщение от Фисташка Посмотреть сообщение
Девочки двойняшки это 2 пя а близнецы они однояйцевые то есть из одного пя получилось двое у меня 2 пя и будут близнецы.
насколько я знаю у двойняшек 2 ПЯ, а у близнецов 1
Близнецы однополые, а двойняшки могут быть разнополыми. Но спорить не буду я не проффи в этом
Марьюшка вне форума  
Old 14.03.2016, 14:54
Сладуськ@
Мама-чайник

Сладуськ@ репутация неоспоримаСладуськ@ репутация неоспоримаСладуськ@ репутация неоспоримаСладуськ@ репутация неоспоримаСладуськ@ репутация неоспоримаСладуськ@ репутация неоспоримаСладуськ@ репутация неоспоримаСладуськ@ репутация неоспоримаСладуськ@ репутация неоспоримаСладуськ@ репутация неоспоримаСладуськ@ репутация неоспорима

ЧудО_О, с неделькой .

Юль_чик, Ааааааапчхиииии на тебя заразным двойняшковым !
у меня тоже написано 2 ПЯ и на фото прям 2 шт видно
Сладуськ@ вне форума  
Old 14.03.2016, 15:10
Фисташка
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
ЧудО_О, с неделькой .

Юль_чик, Ааааааапчхиииии на тебя заразным двойняшковым !
у меня тоже написано 2 ПЯ и на фото прям 2 шт видно
и у меня так же
Фисташка вне форума  
Old 14.03.2016, 15:24
Lorka
Мама-умница

Вес репутации: 4755
Lorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспорима

Вот я кукушка только родила))) но так уже скучаю по беременности))) по самому ее началу. Хотя после родов поняла. Что и по большим срокам тоже)
Я в день родов за несколько часов до родов по улице попу свою выгуливала и чувствовала себя лучше чем сейчас после родов)) как шалтай болтай.
Всем девочкам ноябряточкам легкой и радостной беременности. Кучу позитивных эмоций и заботы близких!
Lorka вне форума  
Old 14.03.2016, 15:24
Сладуськ@
Мама-чайник

Сладуськ@ репутация неоспоримаСладуськ@ репутация неоспоримаСладуськ@ репутация неоспоримаСладуськ@ репутация неоспоримаСладуськ@ репутация неоспоримаСладуськ@ репутация неоспоримаСладуськ@ репутация неоспоримаСладуськ@ репутация неоспоримаСладуськ@ репутация неоспоримаСладуськ@ репутация неоспоримаСладуськ@ репутация неоспорима

Я сегодня целый день хожу улыбаюсь у меня и сразу две масечки я была не готова к такому.
Сладуськ@ вне форума  
Old 14.03.2016, 15:27
Фисташка
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Я сегодня целый день хожу улыбаюсь у меня и сразу две масечки я была не готова к такому.
Я после узи тоже улыбалась весь день
Фисташка вне форума  
Old 14.03.2016, 15:28
Lorka
Мама-умница

Вес репутации: 4755
Lorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспорима

Сладк@я, представляю какое это чудо из чудес)))))
Lorka вне форума  
Old 14.03.2016, 16:17
Сочная долька
Модератор форума
Мама-богиня

Вес репутации: 1139394
Сочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспорима

Награды пользователя:
Симпатия форума Помощница форума Мама-студентка Старейшина форума Серебряный кубок Помощник месяца Новогодняя награда Новогодняя награда 
Всего наград: 50

ЧудО_О, с неделечкой!

Цитата:
Сообщение от Lorka Посмотреть сообщение
Всем девочкам ноябряточкам легкой и радостной беременности. Кучу позитивных эмоций и заботы близких!
пасииииб))
а вас с рождением))) сладких снов вам и здоровья крепкого!
Сочная долька вне форума  
Old 14.03.2016, 16:29
Надежд@
Мама-гуру

Вес репутации: 884253
Надежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Киноманка форума Модник месяца Кормлю грудью больше года Спец по красоте Дизайнер форума Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 15

Всем привет.

Легкой и счастливой Б всем ))

Как выяснилось я тоже жду ребеночка. Совсем не запланировано)). Принимала ОК 2 года, перестала пить их и в первом же цикле Заб. Овулю я почувствовала 3 февраля, самостоятельные М так и не пришли, в первые 2 дня задержки тесты отрицательные, бледная полоска на 5 день задержки. Яркие на 9 день задержки. В 6 недель по последним М увидели ПЯ 8 мм, без эмбриона и поставили срок 3-4 недели. В 7 недель эмбрион был, сердечко билось, но его Доплером было не зафиксировать, только видно сокращение, эмбрион 0,26 см. Срок опять 3-4 недели. Гипертонус матки и деформированное ПЯ. В общем я запуталась.)))
Надежд@ вне форума  
Old 14.03.2016, 16:44
Сочная долька
Модератор форума
Мама-богиня

Вес репутации: 1139394
Сочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспорима

Награды пользователя:
Симпатия форума Помощница форума Мама-студентка Старейшина форума Серебряный кубок Помощник месяца Новогодняя награда Новогодняя награда 
Всего наград: 50

Надежд@, поздравляю!
Сочная долька вне форума  
Old 14.03.2016, 16:56
Надежд@
Мама-гуру

Надежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Киноманка форума Модник месяца Кормлю грудью больше года Спец по красоте Дизайнер форума Спасибо, что вы с нами! 

Спасибо), но меня смущают сроки и размеры эмбриона. Или всегда все индивидуально? Мне назначили повтор УЗИ через 14 дней. Врач уточнила, что после ОК возможны сбои со сроками, но О то я чувствовала, значит сроки все же 7 недель, по УЗИ получается сроки куда меньше(( Может причина быть тонус. Голова кругом(
Надежд@ вне форума  
Old 14.03.2016, 17:08
Сладуськ@
Мама-чайник

Надежд@, как всё запутано получается я тоже после отмены ок сразу забеременела
Сладуськ@ вне форума  
Old 14.03.2016, 17:12
Надежд@
Мама-гуру

Награды пользователя:

Сразу в первом цикле? т.е самостоятельные М не пришли? У врача были? УЗИ? простите, если писали выше, я не перечитывала.
Надежд@ вне форума  
Закрытая тема