![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 18218 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Добавлено через 38 секунд Вот в среду и узнаешь |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 19258 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
я уже боюсь, что мне скажут у вас двойня
![]() я с одним то не знаю что делать и как справляться)))) но в роду у меня есть двойняшки) свекровь зато на руках носить будет, она все двойняшек просит ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
ну да,все с узи с двойняшками возвращаются))))а чихнуть на меня никто не хочет)) я вот хочу двойняшек,незнаю почему)))у меня у свекрови сестра двойняшка.и у этой сестры дочь родила двух мальчиков двойняшек.Вот она бы тоже с ума сошла если бы и у нас были))но на первом узи мне сказали что плодное яйцо одно.Но может сейчас и второе увидят?))))я так надеюсь)) |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 4755 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Вот я кукушка только родила))) но так уже скучаю по беременности))) по самому ее началу. Хотя после родов поняла. Что и по большим срокам тоже)
Я в день родов за несколько часов до родов по улице попу свою выгуливала и чувствовала себя лучше чем сейчас после родов)) как шалтай болтай. Всем девочкам ноябряточкам легкой и радостной беременности. Кучу позитивных эмоций и заботы близких! |
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 884253 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет.
Легкой и счастливой Б всем )) Как выяснилось я тоже жду ребеночка. Совсем не запланировано)). Принимала ОК 2 года, перестала пить их и в первом же цикле Заб. Овулю я почувствовала 3 февраля, самостоятельные М так и не пришли, в первые 2 дня задержки тесты отрицательные, бледная полоска на 5 день задержки. Яркие на 9 день задержки. В 6 недель по последним М увидели ПЯ 8 мм, без эмбриона и поставили срок 3-4 недели. В 7 недель эмбрион был, сердечко билось, но его Доплером было не зафиксировать, только видно сокращение, эмбрион 0,26 см. Срок опять 3-4 недели. Гипертонус матки и деформированное ПЯ. В общем я запуталась.))) |
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 884253 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Спасибо), но меня смущают сроки и размеры эмбриона. Или всегда все индивидуально? Мне назначили повтор УЗИ через 14 дней. Врач уточнила, что после ОК возможны сбои со сроками, но О то я чувствовала, значит сроки все же 7 недель, по УЗИ получается сроки куда меньше(( Может причина быть тонус. Голова кругом(
|
![]() |