![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1883157 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
с отвесом!!
да, у меня Ари аллергичная была, я с ней за полгода не то, что в доб. состояние пришла, а и еще на 5 кило меньше стала, Яр вот неаллергичный, и беда совсем, к году только добеременный вес восстановила, а дальше никак ![]() Цитата:
Добавлено через 58 секунд Я на месте, как же надоел этот стояк((( точнее то стояк, то качели. Видимо Гв надо сворачивать((( Последний раз редактировалось Фимка; 25.08.2016 в 11:27. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 49856 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет.
Девочки, кто отвесил-с отвесами вас. Я 4 дня была без весов, ездила анализы сдавала, ну и.... в субботу погуляли чуть-чуть. Итог: за эти дни +2 кг почти. Правда М пришли. Вот настроения не было и не писала вам сюда. Понемногу начала скидывать привес. Сегодня -400 |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 25520 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Да... Если у ребёнка проблемы с аллергией или животом , то худеется очевидно быстрее ....)))
С отвесом девочки! Мамочка, думаю ты реально просто в своём весе уже. Главное его просто пытаться держать как то ))) |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 256483 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
всем привет!!
Настюх, вот результат!! Молодец!!! Я без весов, кушаю много колбасы и хлеба. Надо хоть см купить, а то совсем распущу себя. Просто эти дни пока мы приехали в Краснодар, пока купили всего для съемной квартиры, и бегаем то только полуфабрикаты получается кушать, либо колбасу, сил нет что то готовить. Но с сегодня беру себя в руки) Завтра мч, а сегодня овощи |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 11263 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет.
Пушистый Катёнок, Хомочка, Ksanka, Чихкошка, _devinette_, Ира. с отвесами вас, девочки! Я что-то боялась взвешиваться, боялась привес будет. т.к. вчера ужинала в 18.30(намного позже. чем обычно)Ела куриную грудку с овощами сырыми и 2 яйца вареных.а потом ещё и вафель хорошо так поела.И со стульями утром проблемы.Но все-равно взвесилась.а там -400 и новая цифра 71.9.Радостно, но перевзвешиваться не стала. боюсь. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 519323 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ksanka, так я и пытаюсь)) просто стоит чуть нарушить прилипнут 1-1,5 кг, и 2 недели скидывать буду)))
У меня одна радость и одно расстройство: Я впервые вешу меньше мамы)))) это радость А расстройство: на животе белые растяжки(( на ногах было, на бёдрах, теперь на животе(( придётся контрактубекс наверное попробовать купить... |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1418789 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Спасибо, деввочки
Инга, с отвесом Ань, о растяжки. Это моё больное место. У меня они везде: на спине с 13 лет, когда выросла сильно, на дивоте и груди от Б, на ногах и бедрах от похудения |
![]() |
![]() |