Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Послеродовой период > Восстанавливаем тело

Важная информация

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 19.04.2016, 08:13
Фимка
Мама-академик

Вес репутации: 35709
Фимка репутация неоспоримаФимка репутация неоспоримаФимка репутация неоспоримаФимка репутация неоспоримаФимка репутация неоспоримаФимка репутация неоспоримаФимка репутация неоспоримаФимка репутация неоспоримаФимка репутация неоспоримаФимка репутация неоспоримаФимка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Серебряный кубок Помощница форума Лучший модератор форума Автомобилист форума Гринпис форума Стройность форума Весельчак месяца 
Всего наград: 15

Всем привет!
Чихкошка,
Ksanka,
с отвесами, девоньки!
сегодня я на месте!

Добавлено через 45 секунд

_devinette_,Катюш, и тебя с отвесом!
Фимка вне форума   Ответить с цитированием
Old 19.04.2016, 08:14
Чихкошка
Модератор форума
Мама-легенда

Вес репутации: 2153888
Чихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Симпатия форума Работающая мама Мама девочки Сиделкин форума Ранняя пташка 
Всего наград: 26

_devinette_, спасибо! С отвесиком!

Фимка, спасибо!
Чихкошка вне форума   Ответить с цитированием
Old 19.04.2016, 08:15
_devinette_
Мама-профи

Вес репутации: 279929
_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Мечтает стать мамой Всезнайка месяца Новогодняя награда Новогодняя награда Мама мальчика Родила на форуме Мама мальчика 
Всего наград: 8

Спасибо, девочки!
_devinette_ вне форума   Ответить с цитированием
Old 19.04.2016, 09:14
Mammo4ka
Супер-мама

Вес репутации: 519323
Mammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Фотогеничность Родила на форуме Спасибо, что вы с нами! Серебряный кубок Вышла замуж на форуме Мама девочки 
Всего наград: 6

С отвесами девочки!
Я вот вчера без обеда, ужин правильный в 6 вечера, и итог..... Стояк!
Mammo4ka вне форума   Ответить с цитированием
Old 19.04.2016, 09:37
Пушистый Катёнок
Мама-легенда

Вес репутации: 1418789
Пушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:
Хранительница очага Ночной житель форума Старейшина форума Родила на форуме Симпатия форума Сиделкин форума Рукодельница форума Многодетная мама 
Всего наград: 28

Всем привет
Девочки, ура-ура, у меня -300 и наконец новая цифра!

Добавлено через 1 минуту

Цитата:
Сообщение от Mammo4ka Посмотреть сообщение
С отвесами девочки!
Я вот вчера без обеда, ужин правильный в 6 вечера, и итог..... Стояк!
То, что без обеда, плохо. Но у тебя вес уже маленький, граммы уже тяжело уходят

Добавлено через 2 минуты

Цитата:
Сообщение от Чихкошка Посмотреть сообщение
Всем привет!
У меня всего -100((
Цитата:
Сообщение от Ksanka Посмотреть сообщение
Доброе утро!
У меня сегодня -600
И 59.1
Цитата:
Сообщение от Иринушка Посмотреть сообщение
с отвесами
и мой привесище потихоньку уходит
уже думала без отвеса буду.... к вечеру М пришли
[QUOTE=_devinette_;7345152]
Цитата:
Сообщение от Иринушка Посмотреть сообщение
мой привесище потихоньку уходит
[/QUOTE ] главное, что уходит

С отвесиком!

Класс!!!

У меня минус 200, чуть не дотянула до двух семерочек.
Всем привет!
С отвесами, молодцы!

Последний раз редактировалось Фимка; 25.08.2016 в 11:25.
Пушистый Катёнок вне форума   Ответить с цитированием
Old 19.04.2016, 09:53
мне бы в небо)))
Мама-легенда

Вес репутации: 1883157
мне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Красавец месяца Обижуля месяца Бронзовый кубок Работающая мама Бронзовый кубок Бронзовый кубок Золотой кубок 
Всего наград: 41

Цитата:
Сообщение от Чихкошка Посмотреть сообщение
Всем привет!
У меня всего -100((
Цитата:
У меня сегодня -600
И 59.1
с отвесом!!
Цитата:
нет худа без добра , так точно хочешь не хочешь а похудеется))
да, у меня Ари аллергичная была, я с ней за полгода не то, что в доб. состояние пришла, а и еще на 5 кило меньше стала, Яр вот неаллергичный, и беда совсем, к году только добеременный вес восстановила, а дальше никак

Цитата:
Сообщение от Пушистый Катёнок Посмотреть сообщение
Всем привет
Девочки, ура-ура, у меня -300 и наконец новая цифра!
с отвесом, умница!!

Добавлено через 58 секунд

Я на месте, как же надоел этот стояк(((
точнее то стояк, то качели.
Видимо Гв надо сворачивать(((

Последний раз редактировалось Фимка; 25.08.2016 в 11:27.
мне бы в небо))) вне форума   Ответить с цитированием
Old 19.04.2016, 09:57
Mammo4ka
Супер-мама

Mammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Фотогеничность Родила на форуме Спасибо, что вы с нами! Серебряный кубок Вышла замуж на форуме Мама девочки 

Пушистый Катёнок, зато приходят легко
Old 19.04.2016, 09:57
Хомочка
Мама-мудрец

Вес репутации: 49856
Хомочка репутация неоспоримаХомочка репутация неоспоримаХомочка репутация неоспоримаХомочка репутация неоспоримаХомочка репутация неоспоримаХомочка репутация неоспоримаХомочка репутация неоспоримаХомочка репутация неоспоримаХомочка репутация неоспоримаХомочка репутация неоспоримаХомочка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Рукодельница форума Весельчак месяца Бронзовый кубок Бронзовый кубок Родила на форуме Новогодняя награда Мама мальчика Рукодельница форума 
Всего наград: 18

Всем привет.
Девочки, кто отвесил-с отвесами вас. Я 4 дня была без весов, ездила анализы сдавала, ну и.... в субботу погуляли чуть-чуть. Итог: за эти дни +2 кг почти. Правда М пришли. Вот настроения не было и не писала вам сюда. Понемногу начала скидывать привес. Сегодня -400
Хомочка вне форума   Ответить с цитированием
Old 19.04.2016, 09:59
Ksanka
Мама-профи

Вес репутации: 25520
Ksanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Бронзовый кубок Золотой кубок Бронзовый кубок За совместные роды Родила на форуме Мама девочки Забеременела на форуме 

Да... Если у ребёнка проблемы с аллергией или животом , то худеется очевидно быстрее ....)))

С отвесом девочки!

Мамочка, думаю ты реально просто в своём весе уже. Главное его просто пытаться держать как то )))
Ksanka вне форума   Ответить с цитированием
Old 19.04.2016, 10:03
Гульнара Н.
Мама-мудрец

Вес репутации: 256483
Гульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Чтец форума Модница форума Мисс Романтика Мисс Зима Мама девочки Мисс Лето Бронзовый кубок 
Всего наград: 16

всем привет!!
Настюх, вот результат!! Молодец!!!
Я без весов, кушаю много колбасы и хлеба. Надо хоть см купить, а то совсем распущу себя. Просто эти дни пока мы приехали в Краснодар, пока купили всего для съемной квартиры, и бегаем то только полуфабрикаты получается кушать, либо колбасу, сил нет что то готовить. Но с сегодня беру себя в руки) Завтра мч, а сегодня овощи
Гульнара Н. вне форума   Ответить с цитированием
Old 19.04.2016, 10:19
*Snezhka*
Мама-профи

Вес репутации: 11263
*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Многодетная мама Мама мальчика Мама мальчика Мама мальчика Серебряный кубок 

Всем привет.
Пушистый Катёнок,
Хомочка,
Ksanka,
Чихкошка,
_devinette_,
Ира. с отвесами вас, девочки!
Я что-то боялась взвешиваться, боялась привес будет. т.к. вчера ужинала в 18.30(намного позже. чем обычно)Ела куриную грудку с овощами сырыми и 2 яйца вареных.а потом ещё и вафель хорошо так поела.И со стульями утром проблемы.Но все-равно взвесилась.а там -400 и новая цифра 71.9.Радостно, но перевзвешиваться не стала. боюсь.
*Snezhka* вне форума   Ответить с цитированием
Old 19.04.2016, 10:21
Mammo4ka
Супер-мама

Награды пользователя:

Ksanka, так я и пытаюсь)) просто стоит чуть нарушить прилипнут 1-1,5 кг, и 2 недели скидывать буду)))
У меня одна радость и одно расстройство:
Я впервые вешу меньше мамы)))) это радость
А расстройство: на животе белые растяжки(( на ногах было, на бёдрах, теперь на животе(( придётся контрактубекс наверное попробовать купить...
Old 19.04.2016, 10:24
Пушистый Катёнок
Мама-легенда

Пушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:
Хранительница очага Ночной житель форума Старейшина форума Родила на форуме Симпатия форума Сиделкин форума Рукодельница форума Многодетная мама 

Спасибо, деввочки
Инга, с отвесом

Ань, о растяжки. Это моё больное место. У меня они везде: на спине с 13 лет, когда выросла сильно, на дивоте и груди от Б, на ногах и бедрах от похудения
Old 19.04.2016, 13:29
Mammo4ka
Супер-мама

Награды пользователя:

Пушистый Катёнок, и что ты с ними делаешь?
Old 19.04.2016, 14:10
Nastyushka
Мама-легенда

Вес репутации: 17679
Nastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Поздравлятор форума Забеременела на форуме Родила на форуме Кулинар форума Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Стройность форума 
Всего наград: 9

С отвесами!!!

Гульнара Н., спасибо большое!
Nastyushka вне форума   Ответить с цитированием
Old 19.04.2016, 14:58
Пушистый Катёнок
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Mammo4ka Посмотреть сообщение
Пушистый Катёнок, и что ты с ними делаешь?
Ничего. Это ж разрывы кожи, как шрамы, ничего не поможет.
Old 19.04.2016, 15:06
Sladkaya
Мама-профи

Вес репутации: 10095
Sladkaya репутация неоспоримаSladkaya репутация неоспоримаSladkaya репутация неоспоримаSladkaya репутация неоспоримаSladkaya репутация неоспоримаSladkaya репутация неоспоримаSladkaya репутация неоспоримаSladkaya репутация неоспоримаSladkaya репутация неоспоримаSladkaya репутация неоспоримаSladkaya репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Пушистый Катёнок Посмотреть сообщение
Ничего. Это ж разрывы кожи, как шрамы, ничего не поможет.
Угу (и контрактубекс бессилен
Sladkaya вне форума   Ответить с цитированием
Old 19.04.2016, 17:03
Mammo4ka
Супер-мама

Награды пользователя:

Sladkaya, у меня они совсем светлые, не красные...
Old 19.04.2016, 23:32
_devinette_
Мама-профи

Вес репутации: 279929
_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Мечтает стать мамой Всезнайка месяца Новогодняя награда Новогодняя награда Мама мальчика Родила на форуме Мама мальчика 

Приехала из спортзала, +100 к утреннему весу, ооооочень надеюсь на завтрашний отвес
_devinette_ вне форума   Ответить с цитированием
Old 20.04.2016, 05:55
Чихкошка
Модератор форума
Мама-легенда

Вес репутации: 2153888
Чихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Симпатия форума Работающая мама Мама девочки Сиделкин форума Ранняя пташка 
Всего наград: 26

Всем привет!Я сегодня на месте
Чихкошка вне форума   Ответить с цитированием
Ответ