![]() |
|
Модератор форума
Мама-богиня
Вес репутации: 1400262 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Milagros, если у тебя хватит терпелки, погоди до срока 6+1
Там на УЗИ смогут увидеть СБ. А до этого загонят на кресло, ничего не увидят на УЗИ (потому что рано, а не потому что ничего нет) - и отправят нагуливать срок. Как тебя зовут? Я Алёна) Оооо, оживлённая болталочка ![]() Всё как я загадывала) Не, ну и наглючая я) Ребёнку 12 дней от зачатия, а я тут уже.... ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 54 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Боюсь, накануне Нового года или в первые дни после него я не попаду к своему врачу)) Может, ХГЧ еще сдать? Помню, когда дочкой забеременела, мне определили 5 недель по размеру плода |
|
![]() |
![]() |
|
Модератор форума
Мама-богиня
Вес репутации: 1400262 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Milagros, можно и ХГЧ сдать)
Я до НГ к своей гинекологине даже не пойду. Недось заждалась меня моя лапочка))) Я ж её честно предупредила, что моя цель - погодки) (правда, не уточнила, сколько именно ![]() Тааак, давай считать...если у тебя 6 дней задержки, срок примерно без 1 дня 5 недель. О! Можно ломиться к доку и договориться об УЗИ через недельку) |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 18529 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Аля 86@, а ты его постоянно пьешь? Перерывы еще не делала? Скажи я правильно поняла, что фольки там 400 мкг и столько нужно при Б?
Меня просто иногда подташнивает вот думаю может от них |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 54 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Родинка, мне подобная линеечка, как у тебя, с животиком, вчера написала мне ровно 5 недель (последние месячные были 12 ноября) и посчитала пдр на 19 августа
Кстати, если не секрет, на каком сайте делала ее, а то у меня где-то потерялась... Мне так нравится, что каждая неделька описывается... |
![]() |