![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 64987 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А я ноябрьская))))))
Новый год с малышом раз, овощи-фрукты весной летом можно будет есть сколько влезет! Прикорм НАТУРАЛЬНЫМИ фруктами и овощами, не из банок! Детки изначально более закаленные. ИИИИИИ день рождения и тут уже и новый год)))))))))))) Добавлено через 1 минуту Цитата:
http://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=257 |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 64987 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Артерия стучит ритмично, а если подергивания - то матка сокращается) но до шевелений долго еще, конечно)
Я в прошлый раз на 14 неделе почвствовала шевеления. До этого были пузыри, еще что-то. А сейчас ничего не чувствую.. вообще беременной себя не чувствую |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 1585 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки,привет! Можно к вам?)
Мы самые маленькие) Меня зовут Ирина,это моя 3я беременность. Первая закончилась родами любимой доченьки Машули,вторая-ЗБ на раннем сроке (июнь 2016),и вот долгожданная третья! Вчера была на УЗИ, СБ 120 уд.мин) |
![]() |
![]() |
|
Гость
|
![]()
Всем привет)))) Вчера была на скрининге))) Поставили 14 недель)) сказали, будет мальчик)) надеюсь ни чего не изменится) такой классный лежит ручками во все стороны машет) сказали вроде все хорошо)) правда посмотрели анализы которые мне делали в больнице там мне сказали, что все хорошо, а тут сказали, что не одного хорошего анализа сахар большой, почки не справляются… на пол листа А4 рекомендаций…. Но сейчас малышу ни чего не угрожает… кстати тоже поставили предлежание хориона…
|
![]() |
|
Гость
|
![]()
Спасибо)) ставят на 9 ноября)) 18 пойду к врачу чувствую выпишут много препаратов принимать и врачей много надо пройти..
Добавлено через 5 минут Девочки хотела узнать ваше мнение.... как вы считаете во время беременности можно ли стричься и краситься??? Я с первой беременность не стриглась и не красилась не то что бы боялась но не дала этого... а сейчас вот думаю... впереди лето .. я все таки надеюсь что у нас в спб летом снега не будет поэтому очень хочу подстричься... Вот мне и интересно ваше мнение на этот счет)) Добавлено через 10 минут Ура я сделала линеечку)))) ![]() ![]() |
![]() |
|
Гость
|
![]()
lira-AD, с хорошим УЗИ! А по поводу краситься-стричься ну что за вопросы! Конечно, быть красивой и уверенной в себе беременяшкой, а потом и молодой мамочкой! Беременность меня никогда не останавливала - и стриглась, и красилась, и эпиляцию сама делала. Крашусь в последнее время я сама, краска с аммиаком (седины хватает, безаммиачные хуже берут и быстрее смываются). Ходить седой, боже упаси!
|
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 1585 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Фух,перечитала всю ветку)
Я стригусь и крашусь,правда,аммиачной мне краситься нельзя,спасаюсь экспресс-окрашиванием) Добавлено через 1 минуту Цитата:
Добавлено через 18 минут Даша,большое спасибо) Я в это верю) |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
Всем привет!
Нахаленок, Ириш, привет! Какие люди))) приятно тебя здесь видеть) Добавлено через 1 минуту Правда в этот раз я на месяцок пораньше тебя)) Добавлено через 35 секунд Нахаленок, легкой беременности тебе и родов в срок |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 1833 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!
Новенькие беременяшки добро пожаловать! Легкой беременности! Сегодня иду на узи, переживаю немного все ли впорядке. Токс меня пока не отпускает, утром более менее себя чувствую, а вечером прям накрывает. Лежу, сил нет. Поскорее бы уже прошло все. Добавлено через 1 минуту АлевтинаГ, С неделькой! ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
Всех новеньких приветствую!
![]() Netuna, да, я уже уверена что это кровь, вена, она пульсирует в такт моего сердца) но выглядит странно) Девочки, а вот меня сегодня такой вопрос заинтересовал днем, просматривала коляски (ничего в них не понимаю и спросить не у кого!), ребеночек будет зимний, как думаете, нужна ли люлька, на сколько она используется по времени? В каком месяце можно переходить на прогулочные коляски? Я даже не знаю какую коляску смотреть!! Отдельно люльку, отдельно прогулку? 2в1, 3в1?? Голова кругом!!! Честно скажу, гулять зимой много не планирую...мне тяжело будет коляску одной спускать (много ступенек), да и я постоянно хочу в туалет (у меня так всю жизнь, больше часа сложно терпеть), а как зимой гулять с ребенком и не сходить в туалет (и где??? с коляской если я одна!) я вообще не представляю!((( Но понимаю что так как есть муж, бабушки/дедушки, они захотят гулять с коляской, совсем не покупать тоже нельзя... Какие коляски вы планируете для зимних деток? |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 162 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Сама Милота, я могу дать только один совет это коляска с большими надувными колёсами. Так как особенно зимой будет легче гулять. Могу рассказать как у меня было с первым. Он у меня летний, но мы гуляли в люльке до весны. Люлька достаточно большая. Внутри можно было поднять до полулежачего положения. Когда выходили гулять зимой он сначала сидел, а когда засыпал укладывала. У меня была 2 в 1. Но так получилось что прогулкой мы очень мало пользовались. Может потому что долго пользовались люлькой. Пару месяцев весной только. А летом купили коляску трость с возможностью ложится. Так как много перемещались на машине. И трость было легко возить с собой везде. Мы люлькой точно будем пользоваться так как много гуляем.
Добавлено через 2 минуты Сама Милота, с неделькой! Как твоё самочувствие? Добавлено через 31 секунду АлевтинаГ, с неделькой! Добавлено через 2 минуты Завтра иду вставать на учёт. Чувствую бумаг мне завтра навыписывают на анализы и т.п. Добавлено через 1 минуту Мы сегодня внезапно решили сделать ремонт в комнате. |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 3892 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Новеньким привет!
Неделек с недельками! И меня тоже))) Вчера с мужем в кино наконец выбрались. Я смеялась (даже точнее ржала))) на весь зал. Стражей галактики 2 смотрели. Потом прошлись по магазинам. И я стала обладательницей новых (и даже первых в моем гардеробе) ленинцев для беременных. Наконец ничего мне не давит и ре надо ходить с растегнутой ширинкой ![]() Добавлено через 1 минуту Лена, с будущим ремонтом))) Добавлено через 9 минут Катя, у меня была коляска Геоби беби (Geoby C706). У нее большой, хороший короб. Сейчас во многих колясках короб меньше. И прогулка с отличным чехлом. Он утепленный и шел под спиной полностью, на замочках и до самого подбородка. Мы зимой в коробе гуляли. Потом летом в трость пересели. А по осени в прогулочный блок пересели. И так все холода откатали. А по весне опять в трость пересели. А вторую зиму уже в санки обычные пересели. Дочка у меня 3 декабря родилась. Какую бы коляску не выбирала,на лето лучше вторую, легкую брать. Мы с ней и на поезде ездили, и в маршрутке))) А вот по поводу 3в1. Это только если есть краштест на автокресло. Поэтому всякие непонятные модели 3в1 брать нельзя. Есть хорошие модели колясок. Например Пег-перего у них есть хорошие краш тесты автокресел (на базе изофикс). Если важно, чтоб автокресло цеплялось к шасси, то можно подобрать вполне. У бритакс вроде бы, есть переходники на разные модели колясок. Добавлено через 4 минуты А по поводу прогулок. Балкон есть? Можно люлька купить, поставить ее на балкон и там укладывать ребенка спать. У моей сестры сын июльский. Они сначала дома спали в люльке потом она выставила на балкон ее и там укладывала сына аж до февраля. Оставляла балкон открытым и слушала. В зимней одежде дети мало подвижные, поэтому выпасть в 7 месяцев он Я планирую сразу люльку на балкон Добавлено через 41 минуту Не дописала, отвлекли))) Я сразу люльку на балкон поставлю. Еще туда радио няню сделаю, и можно будет ложить туда спать спокойно. Но мне еще надо будет дочку из школы забирать каждый день. Так что возможно и по 2 раза гулять будем))) |
![]() |