![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 41 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 634 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() не могу я дома сидеть...с ума схожу, всю жизнь привыкла куда то бежать, не успевать все бегом,бегом и чтобы жизнь била ключом, училась на дневном, работала по ночам, общылась с друзьями...а сейчас я как хомячок в клетке...причем аткой уж езаторможенный и пассивный ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 10415 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Катя, у тебя еще очень маленький ребенок просто))) скоро свободного времени будет все меньше и меньше... когда Ваня родился, я тоже думала, что как я одна справлюсь... а оказалось, что все не так страшно... зато теперь ни минуты покоя... тоже постоянно куда то бегу.. вернее не куда то, а за ребенком)))
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 634 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
мне не хватает дела...я хорошая мама и хорошая хозяйка, но вот домохозяйство - это не мое...у меня дипрессия из-за того что я не могу самореализовываться ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 10415 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
![]() Цитата:
![]() но работать и получать з.п. чтобы всю отдавать няне...какой смысл? |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
![]()
вот вот...резона нет, в чем смысл оставлять ребенка чужой женщине (даже специалисту хорошему) если в плюсе все равно не будешь? ладно когда женщины работают получая столько что хватает и на няню и на жизнь...а так смысла не вижу....но и как жить так, тоже понять не могу
|
![]() |
![]() |