Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 27.05.2019, 14:59
Renee
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Renee на пути к лучшему

МамаСета, оо, да, на свободу поскорей бы)) но у меня считай уже сезон закончился, осталась пара дней в июне и всё) я прям счастлива, на работе безумно тяжело, душно, ребёнок крутится без отдыха, и всем плохо

Nomis, ничего, скоро начнутся магазины, не переживай) будет весело) а так я ещё и в отпуск собираюсь съездить в июне.

Девочки, а вы едете куда-нибудь?
Вообще, какие новости у кого? Как настроение?
Renee вне форума  
Old 28.05.2019, 10:49
МамаСета
Мама-чайник

МамаСета на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от Renee Посмотреть сообщение
На Волгу с палатками в Тверскую область сгоняем в июле думаю на недельку подышать сосновым лесом, поесть черники и земляники, каждый год едим на одно и тоже место. А на юга придется отложить...

Добавлено через 2 минуты

Настроение что то не очень...с мужем череда ссор из за нерешенных проблем(не связанных с беременностью), он со мной ругается, не обращая внимания на мое положение, кричит и доказывает(( прям желание на развод подать...пью валерианку, обидно до жути и хочется реветь на взрыд, но стараюсь держаться, больше гулять и слушать хорошей музыки, ради сыночка.

Добавлено через 3 минуты

Какие же мужики все таки толстокожие( большинство), я по первому тоже сужу, тоже мог обидеть словом, даже не задумываясь, что мои переживания отражаются на ребеночке...и этот туда же. И теперь ходит как индюк, со мной не разговаривает, а мне от этого еще хуже...вот хоть бы одному из них испытать все прелести беременности, как накрывают эмоции, что ничего с собой поделать не можешь, а на тебя еще больше давят...эх...
МамаСета вне форума  
Old 28.05.2019, 11:15
Вичиндрик
Мама-чайник

Вичиндрик на пути к лучшему

Цитата:
[b]
Дети очень хотели в Египет, но как оказалось, я не выношу жары, а там сейчас уже 37-40С, предлагаю мужу одному с детьми слетать, но он что-то отказывается с тремя в одиночку ))). Рассматриваем Турцию, но одна надежда на горящий тур, цены на нашу бригаду заоблочные. Перелета я не боюсь, в прошлую Б. летала в 7 мес-ев и все было хорошо.

Добавлено через 5 минут

МамаСета, мой тоже на выходных на меня орал, как резанный, я случайно выкопала саженец его ремонтантной малины, тоже хотела всплакнуть, но взяла себя в руки, закопала эту малину обратно, пошла наводить порядок в теплице и как-то отлегло
Вичиндрик вне форума  
Old 28.05.2019, 11:24
Nomis
Мама-чайник

Nomis на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от МамаСета Посмотреть сообщение
Мне в отпуск с последующим декретом уже через 3 недели)) Даже не верится, что буквально меньше месяца и все!!! свобода)))) работать если честно уже не охота совсем...
я наверно с ума сошла но меня пугает мысль, что мне скоро в декрет и не надо ходить на работу. я пытаюсь все закончить по максимому и договорилась в ЖК, чтобы больничный попозже открыли по дате

Добавлено через 5 минут

Цитата:
на работе безумно тяжело, душно, ребёнок крутится без отдыха, и всем плохо
у меня тоже на совещаниях очень активно крутится))) хочет высказаться тоже )))
Цитата:
я конечно вся изнылась, но ни куда не поеду... боюсь в своем положении на самолете летать, хочу в сентября следующего года уже с ребенком. хотя в командировки летала))) но там до Москвы 2 часа
Nomis вне форума  
Old 28.05.2019, 11:39
Вичиндрик
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Nomis Посмотреть сообщение
я наверно с ума сошла но меня пугает мысль, что мне скоро в декрет и не надо ходить на работу. я пытаюсь все закончить по максимому и договорилась в ЖК, чтобы больничный попозже открыли по дате
, это, наверное, когда работа в радость, увлекаешься с утра и не замечаешь, как день прошел.
Вичиндрик вне форума  
Old 28.05.2019, 12:05
Катюня25
Мама-чайник

Катюня25 на пути к лучшему

Вы не одиноки.))) На той неделе меня муж стал игнорировать на пустом месте, придрался из за пустяка. Через два дня я решила спросить, мол какого хрена, а он как чужой, сказал мы с тобой разные люди...загс по выходным работает. Меня бомбануло, говорю ах ты сууууука, ты не мог раньше мне сказать об этом, нет 6 месяца дождался практически

Добавлено через 2 минуты

И еще чувствую , как его мать мозги полоскает ему, из за того что я лишилась работы и так и не смогла найти ее....ибо студентка еще и мне на диплом уходить со следующего семестра. А один раз сказала что беременна, так вообще удачи пожелала. Еще и суд с бывшим работодателем
Катюня25 вне форума  
Old 28.05.2019, 12:13
МамаСета
Мама-чайник

Катюня25,
Пипец, мужики...как это обидно...

Добавлено через 7 минут

Я головой понимаю, что нужно абстрагироваться от всего...иногда получается, но мысли как вредные заразы время от времени все равно лезут в голову и портится настроение. Желание до родов жить отдельно
МамаСета вне форума  
Old 28.05.2019, 12:40
Nomis
Мама-чайник

Nomis на пути к лучшему

МамаСета, Ой, как понимаю!!! меня бывший доводил и обежал и ему все ровно было, он и не понимал этого! понял только после того как бросила его!

Добавлено через 1 минуту

Цитата:
Сообщение от Вичиндрик Посмотреть сообщение
случайно выкопала саженец его ремонтантной малины, тоже хотела всплакнуть, но взяла себя в руки, закопала эту малину обратно

Добавлено через 2 минуты

Катюня25,
когда родственники лезут - это караул!!! и ему не чем не объяснишь, все их слова как норма, пока сам не обожжется

Добавлено через 1 минуту

девочки, терпенья нам)))))
Nomis вне форума  
Old 28.05.2019, 13:25
Renee
Мама-чайник

Renee на пути к лучшему

МамаСета, как я тебя понимаю, ты не представляешь ((( у нас тоже какие-то скандалы начались, у меня каждый раз жуткая истерика, остановить которую труднее, чем товарный поезд на ходу) мужики реально толстокожие( вот он не понимает, что достаточно обнять и сказать "успокойся, дорогая", а начинает какую-то бучу поднимать, обвинять меня (( хочется убить просто. А ведь он у меня хороший ещё... помогает только вообще не видеться с ним, тогда хожу гуляю, смотрю фильмы ("маленький Николя" вот смотрю)), чай с мороженым или иду к маме, она всегда жалеет))) Ещё пытаюсь убедить себя, что это гормональное, и ему тоже тяжело, он в стрессе, и надо постараться не ныть)

Катюня25, вот это вообще жесть, когда ещё сверху работа и родственнички добавляются (( терпения тебе нечеловеческого... Будем надеяться, это всё после родов пройдёт и просто не будет времени. Все будут заняты)

Добавлено через 5 минут

Вичиндрик, а вы из Калининграда, правда?) Я туда на пару недель собираюсь))) тоже жару не переношу.
А в Турции как летом? Знаю, ещё в Болгарию многие с детьми летают, хвалили
Renee вне форума  
Old 28.05.2019, 13:33
Вичиндрик
Мама-чайник

Цитата:
[b]
Вичиндрик, а вы из Калининграда, правда?) Я туда на пару недель собираюсь))) тоже жару не переношу.
А в Турции как летом? Знаю, ещё в Болгарию многие с детьми летают, хвалили
Да, из Калининграда, а какими судьбами к нам? Сейчас жары нет, была недавно 28С в тени пару дней, было мне очень тяжко.
в Турции климат мягче, чем в Египте, хотя Красное море не сравнится ни с какой Турцией
Вичиндрик вне форума  
Old 28.05.2019, 14:02
Renee
Мама-чайник

Renee на пути к лучшему

Здорово))) мы просто отдохнуть, больше 10 лет ездим, люблю это место и родственники там живут. И море холодное для любителей холодного лета выбор ограничен. Ещё Австрия с озёрами мне нравится, но сейчас это не воплотить никак.
Renee вне форума  
Old 28.05.2019, 14:13
Катюня25
Мама-чайник

Ток что от врача. 3 кг набрала меньше чем за месяц и я не жруууу вот в чем фишка. На той неделе от стрессов (спасибо супругу) вообще схуднула по ощущениям. Очень мало ела и переживала, думала реально разводится пойдем...прощать не хотела. Но живот вырос, выходит лялька крупной будет?! Гинеколог говорит, что я худенькая и до беременности недобор веса был, так что такие прибавки нормально

Добавлено через 44 секунды

До б весила 52-53, а на сегодняшний день 60.3. Рост 169
Катюня25 вне форума  
Old 28.05.2019, 14:13
Вичиндрик
Мама-чайник

Цитата:
Здорово))) мы просто отдохнуть, больше 10 лет ездим, люблю это место и родственники там живут. И море холодное для любителей холодного лета выбор ограничен. Ещё Австрия с озёрами мне нравится, но сейчас это не воплотить никак.
О, да, море у нас "на любителя". Мы сами редко на море выезжаем, как это не странно звучит, живем у моря, но бываем там пару раз за сезон. На даче спасает большой бассейн ))))
Вичиндрик вне форума  
Old 28.05.2019, 14:18
МамаСета
Мама-чайник

Ох, девочки, терпения нам всем и спокойствия вагон))) Я начала себе говорить, что муж сегодня есть, завтра нет, а ребеночек на ВСЮ ЖИЗНЬ!!!!!! и если я буду мотать себе нервы, то он родится тоже нервным и с проблемами по здоровью...останавливает))))
МамаСета вне форума  
Old 28.05.2019, 14:18
Вичиндрик
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Катюня25 Посмотреть сообщение
Ток что от врача. 3 кг набрала меньше чем за месяц и я не жруууу вот в чем фишка. На той неделе от стрессов (спасибо супругу) вообще схуднула по ощущениям. Очень мало ела и переживала, думала реально разводится пойдем...прощать не хотела. Но живот вырос, выходит лялька крупной будет?! Гинеколог говорит, что я худенькая и до беременности недобор веса был, так что такие прибавки нормально

Добавлено через 44 секунды

До б весила 52-53, а на сегодняшний день 60.3. Рост 169
Никаких разводов! Сейчас такой сложный период у вас обоих, можно таких дров нарубить...

Про вес, кстати да, организм добирает нужную массу для вынашивания плода.
У меня наоборот перед этой беременностью перебор массы, поэтому не так интенсивно набираю, как раньше..
Вичиндрик вне форума  
Old 28.05.2019, 14:21
МамаСета
Мама-чайник

Катюня25,
Вот нормальная, адекватная врачиха, а моя на прибавку в прошлый раз 2 кг за 3 недели, такую панику подняла и сразу на таблетки меня(хоть я их и не собиралась даже пить). Я тоже худая, до Б вес 47-48 кг при росте 157. В этот раз за 2 недели набрала всего 500 г, ела немного и муж помог тоже)))
МамаСета вне форума  
Old 28.05.2019, 14:22
Вичиндрик
Мама-чайник

Девочки, что там мужья, у меня мама моя так нервы мотает, похлеще мужа
Вичиндрик вне форума  
Old 28.05.2019, 14:24
МамаСета
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Вичиндрик Посмотреть сообщение
Девочки, что там мужья, у меня мама моя так нервы мотает, похлеще мужа
Вот это еще хуже!!!! Мама должна быть наоборот поддержка в такой период, ведь тоже женщина и сама была в этом положении...
МамаСета вне форума  
Old 28.05.2019, 14:28
Катюня25
Мама-чайник

Теперь одно радует, что я не единственная у кого муж эгоист. У всех такие)). А то сидела и думала, как же так меня угораздило вытащить такой "счастливый" билет, да еще и забеременеть...
Катюня25 вне форума  
Old 28.05.2019, 14:29
МамаСета
Мама-чайник

Катюня25,
Да все они одним маслом мазаны
МамаСета вне форума  
Закрытая тема