![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]() Цитата:
Добавлено через 5 минут МамаСета, мой тоже на выходных на меня орал, как резанный, я случайно выкопала саженец его ремонтантной малины, тоже хотела всплакнуть, но взяла себя в руки, закопала эту малину обратно, пошла наводить порядок в теплице и как-то отлегло ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-чайник
![]() Цитата:
![]() ![]() Добавлено через 5 минут Цитата:
я конечно вся изнылась, но ни куда не поеду... боюсь в своем положении на самолете летать, хочу в сентября следующего года уже с ребенком. хотя в командировки летала))) но там до Москвы 2 часа |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Вы не одиноки.))) На той неделе меня муж стал игнорировать на пустом месте, придрался из за пустяка. Через два дня я решила спросить, мол какого хрена, а он как чужой, сказал мы с тобой разные люди...загс по выходным работает. Меня бомбануло, говорю ах ты сууууука, ты не мог раньше мне сказать об этом, нет 6 месяца дождался практически
Добавлено через 2 минуты И еще чувствую , как его мать мозги полоскает ему, из за того что я лишилась работы и так и не смогла найти ее....ибо студентка еще и мне на диплом уходить со следующего семестра. А один раз сказала что беременна, так вообще удачи пожелала. Еще и суд с бывшим работодателем |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Катюня25,
Пипец, мужики...как это обидно... Добавлено через 7 минут Я головой понимаю, что нужно абстрагироваться от всего...иногда получается, но мысли как вредные заразы время от времени все равно лезут в голову и портится настроение. Желание до родов жить отдельно ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]()
МамаСета, Ой, как понимаю!!! меня бывший доводил и обежал и ему все ровно было, он и не понимал этого! понял только после того как бросила его!
Добавлено через 1 минуту Цитата:
![]() ![]() ![]() Добавлено через 2 минуты Катюня25, когда родственники лезут - это караул!!! и ему не чем не объяснишь, все их слова как норма, пока сам не обожжется Добавлено через 1 минуту девочки, терпенья нам))))) |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
МамаСета, как я тебя понимаю, ты не представляешь ((( у нас тоже какие-то скандалы начались, у меня каждый раз жуткая истерика, остановить которую труднее, чем товарный поезд на ходу) мужики реально толстокожие( вот он не понимает, что достаточно обнять и сказать "успокойся, дорогая", а начинает какую-то бучу поднимать, обвинять меня (( хочется убить просто. А ведь он у меня хороший ещё... помогает только вообще не видеться с ним, тогда хожу гуляю, смотрю фильмы ("маленький Николя" вот смотрю)), чай с мороженым или иду к маме, она всегда жалеет))) Ещё пытаюсь убедить себя, что это гормональное, и ему тоже тяжело, он в стрессе, и надо постараться не ныть)
Катюня25, вот это вообще жесть, когда ещё сверху работа и родственнички добавляются (( терпения тебе нечеловеческого... Будем надеяться, это всё после родов пройдёт и просто не будет времени. Все будут заняты) Добавлено через 5 минут Вичиндрик, а вы из Калининграда, правда?) Я туда на пару недель собираюсь))) тоже жару не переношу. А в Турции как летом? Знаю, ещё в Болгарию многие с детьми летают, хвалили |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
в Турции климат мягче, чем в Египте, хотя Красное море не сравнится ни с какой Турцией ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Здорово))) мы просто отдохнуть, больше 10 лет ездим, люблю это место и родственники там живут. И море холодное
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Ток что от врача. 3 кг набрала меньше чем за месяц и я не жруууу вот в чем фишка. На той неделе от стрессов (спасибо супругу) вообще схуднула по ощущениям. Очень мало ела и переживала, думала реально разводится пойдем...прощать не хотела. Но живот вырос, выходит лялька крупной будет?! Гинеколог говорит, что я худенькая и до беременности недобор веса был, так что такие прибавки нормально
Добавлено через 44 секунды До б весила 52-53, а на сегодняшний день 60.3. Рост 169 |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Ох, девочки, терпения нам всем и спокойствия вагон))) Я начала себе говорить, что муж сегодня есть, завтра нет, а ребеночек на ВСЮ ЖИЗНЬ!!!!!! и если я буду мотать себе нервы, то он родится тоже нервным и с проблемами по здоровью...останавливает))))
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
Про вес, кстати да, организм добирает нужную массу для вынашивания плода. У меня наоборот перед этой беременностью перебор массы, поэтому не так интенсивно набираю, как раньше.. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Катюня25,
Вот нормальная, адекватная врачиха, а моя на прибавку в прошлый раз 2 кг за 3 недели, такую панику подняла и сразу на таблетки меня(хоть я их и не собиралась даже пить). Я тоже худая, до Б вес 47-48 кг при росте 157. В этот раз за 2 недели набрала всего 500 г, ела немного и муж помог тоже))) |
![]() |