![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 94 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем приветик, девочки!
Смотрю нас все больше и больше))) Katrinka, не переживай что встанешь после 12 недель. Просто не получишь 300 рублей и все. Я тоже встала на учет в жк в 17 недель.. Так уж вышло. ничего страшного)) По поводу поликлинники - тоже никаких проблем - прикрепят спокойно по месту жительства. Я вообще прописана в комсе, а живу в новике. |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 386 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
LenKAA спасибочки за поздравлялки
![]() Живот у меня опустился еще в середине декабря)))) и карапуз низко тоже давно лежит))) Так что действительно наверное совсем чуть чуть осталось ![]() С одной стороны ТАААААК уже хочется его увидеть, потрогать и т.д. и т.п., а с другой страшноватенько немного ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 46 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 386 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Правильно-правильно! Оно только кажется что вепереди еще всяяяяяяяя беременность.
![]() ![]() Так что правда, спи побольше - потом лет 5 тебе точно это не дадут спокойно сделать ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Но вес то я не теряю - говорят это наиболее правдивый предвестник - он у меня просто один и тотже держится ![]() Я ж не готова пока ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Я конечно понимаю, что карапузу то пофиг, но все таки.... |
|
![]() |