Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > РОДЫ > Рожаем! > Процесс родов

Важная информация

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 15.02.2011, 10:05
Siva
Мама-легенда

Вес репутации: 1175407
Siva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Мисс Грация Фотограф форума Киноманка форума Гринпис форума Доктор форума Новогодняя награда Рукодельница форума 
Всего наград: 21

и мне прокалывали...осмотрели, сказали пузырь плоский и нет смысла ждать пока он сам прорвется...вот и прокололи)))
Siva вне форума   Ответить с цитированием
Old 20.02.2011, 20:19
Ман69чка
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Ман69чка на пути к лучшему

А у нас всем прокалывают пузырь. И это ничуть не больно! Только перед этим обрабатывают чем-то очень щиплющим
И на счет отходящих вод. У мамы моей в первую беременность воды стали подтекать, они поехали в роддом, а её положили, ЦЕЛУЮ НЕДЕЛЮ сохраняли! В итоге у неё поднялась температура, и врачи поняли, что что-то не так. Сделали экстренное КС. В итоге ребенок не выжил. И родителям его даже не отдали, чтоб похоронить. Дали только свидетельство о смерти(((
Пузырь - защита для плода. Когда пузырь лопнул, отошли воды, это открытые ворота для инфекции!
Ман69чка вне форума   Ответить с цитированием
Old 20.02.2011, 22:28
Scarlett
Мама-практикант

Вес репутации: 273
Scarlett репутация неоспоримаScarlett репутация неоспоримаScarlett репутация неоспоримаScarlett репутация неоспоримаScarlett репутация неоспоримаScarlett репутация неоспоримаScarlett репутация неоспоримаScarlett репутация неоспоримаScarlett репутация неоспоримаScarlett репутация неоспоримаScarlett репутация неоспорима

Награды пользователя:

Мне прокололи пузырь на 4 см раскрытия, сказали сам не лопнет да и родовую деятельность увеличить, до этого лежала неделю в роддоме
Scarlett вне форума   Ответить с цитированием
Old 27.02.2011, 18:17
Kralya
Мама-легенда

Вес репутации: 1321604
Kralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Спортсмен месяца Золотой кубок За верность Пузяке Помощница форума Вице-мисс (мистер) форума Вице-мисс (мистер) форума Кулинар форума 
Всего наград: 26

мне прокалывали пузырь, совсем это не больно.
Приехала в Рд со схватками (вернулась с выходных до этого неделю лежала уже).
Воды оказались зеленоватыми, хотя родила точно в срок.
Kralya вне форума   Ответить с цитированием
Old 27.02.2011, 22:54
Losharik
Мама-профи

Вес репутации: 305239
Losharik репутация неоспоримаLosharik репутация неоспоримаLosharik репутация неоспоримаLosharik репутация неоспоримаLosharik репутация неоспоримаLosharik репутация неоспоримаLosharik репутация неоспоримаLosharik репутация неоспоримаLosharik репутация неоспоримаLosharik репутация неоспоримаLosharik репутация неоспорима

Награды пользователя:

И мне прокалывали пузырь, только вот это схваток так и не вызвало))) Зря прокололи, дочка могла бы и еще посидеть.
Losharik вне форума   Ответить с цитированием
Old 27.02.2011, 23:36
SveKuZ
Мама-любитель

Вес репутации: 451
SveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспорима

Награды пользователя:

И мне прокалывали пузырт, когда раскрытие было 3 см., после этого раскрытие пошло быстрее. ПРочесс прокалывания не болезненный, больно когда врач рукой залазил туда..
SveKuZ вне форума   Ответить с цитированием
Old 28.02.2011, 00:30
Лисайка
Мама-теоретик

Вес репутации: 15
Лисайка на пути к лучшему

Награды пользователя:

у нас всем на 5см прокалывают(
Лисайка вне форума   Ответить с цитированием
Old 28.02.2011, 00:40
Maryana
Мама-мудрец

Вес репутации: 357420
Maryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Рукодельница форума Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Забеременела на форуме 
Всего наград: 6

Прокололи пузырь на раскрытии 2 см. Сначала воды были нормальные, потом зеленые пошли. В итоге сделали КС.
Maryana вне форума   Ответить с цитированием
Old 28.02.2011, 02:40
Плюша
Мама-эксперт

Вес репутации: 201559
Плюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Золотой кубок Спец по ГВ Кормлю грудью больше года Приколист форума Бронзовый кубок Слингомама Мама-студентка 
Всего наград: 10

Цитата:
Сообщение от Maryana Посмотреть сообщение
Прокололи пузырь на раскрытии 2 см. Сначала воды были нормальные, потом зеленые пошли. В итоге сделали КС.
только из-за зеленых вод??
Плюша вне форума   Ответить с цитированием
Old 28.02.2011, 11:37
Ареолка
Мама-гуру

Вес репутации: 199612
Ареолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Новогодняя награда Писатель форума Инструктор по сексу Кулинар форума Спасибо, что вы с нами! Лучший модератор форума Помощница форума 
Всего наград: 13

прокалывали на раскрытии 4 см. не больно ни сколько. по ногам водичка теплая потекла сразу) Я еще помню врач сказала - Какие воды у нас хорошенькие! Чистенькие))))
После прокола такие схватки сразу пошли..мама не горюй!!!! И раскрытие сразу быстро пошло, родила через 2 часа)
Ареолка вне форума   Ответить с цитированием
Old 28.02.2011, 11:44
MamaPomidorki
Мама-легенда

Вес репутации: 1148508
MamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ночной житель форума Новогодняя награда Серебряный кубок Серебряный кубок Серебряный кубок Сиделкин форума Красавец месяца Серебряный кубок 
Всего наград: 52

Прокалывали пузырь в РЗ, через полчаса родила. Кололи на почти полном раскрытии, чтобы ребенок не родился "в рубашке"
MamaPomidorki вне форума   Ответить с цитированием
Old 28.02.2011, 14:53
Yokee
Мама-любитель

Вес репутации: 13932
Yokee репутация неоспоримаYokee репутация неоспоримаYokee репутация неоспоримаYokee репутация неоспоримаYokee репутация неоспоримаYokee репутация неоспоримаYokee репутация неоспоримаYokee репутация неоспоримаYokee репутация неоспоримаYokee репутация неоспоримаYokee репутация неоспорима

Награды пользователя:

мне прокалывали пузырь на 7 см. потому что роды не начинались и я даже схваток не чувствовала. а вот как прокололи,так я сразу всё почувствовала и через час-полтора у нас уже была дочка. спасибо врачу и мужу а то мучилась бы ещё пару часов
Yokee вне форума   Ответить с цитированием
Old 28.02.2011, 18:58
Olya-lya
Мама-практикант

Вес репутации: 122
Olya-lya репутация неоспоримаOlya-lya репутация неоспоримаOlya-lya репутация неоспоримаOlya-lya репутация неоспоримаOlya-lya репутация неоспоримаOlya-lya репутация неоспоримаOlya-lya репутация неоспоримаOlya-lya репутация неоспоримаOlya-lya репутация неоспоримаOlya-lya репутация неоспоримаOlya-lya репутация неоспорима

Награды пользователя:

Мне прокалывали когда открытие было 4 см.
Olya-lya вне форума   Ответить с цитированием
Old 12.04.2011, 20:28
Марина5
Мама-знаток

Вес репутации: 31439
Марина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Мне прокалывали с раскрытием в 2 пальца, чтобы родовая деятельность началась быстрее, а вод передних ни капли не оказалось, поэтому и раскрытие не наступало....
Марина5 вне форума   Ответить с цитированием
Old 27.04.2011, 15:07
Вишенька
Мама-практикант

Вес репутации: 170
Вишенька репутация неоспоримаВишенька репутация неоспоримаВишенька репутация неоспоримаВишенька репутация неоспоримаВишенька репутация неоспоримаВишенька репутация неоспоримаВишенька репутация неоспоримаВишенька репутация неоспоримаВишенька репутация неоспоримаВишенька репутация неоспоримаВишенька репутация неоспорима

Награды пользователя:

Мне прокололи как только я приехала в роддом. Раскрытие было 8 см.
Вишенька вне форума   Ответить с цитированием
Old 31.05.2011, 23:12
chinchilla
Мама-эксперт

Вес репутации: 103864
chinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспорима

Награды пользователя:
Автомобилист форума Киноманка форума Рукодельница форума Серебряный кубок Соня месяца Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 8

Мне прокалывали при раскрытии в 2 пальца. Я так испугалась, когда эту спицу увидела! И только потом поняла, что мне будут делать))) Чего испугалась? Непонятно))
chinchilla вне форума   Ответить с цитированием
Old 05.07.2011, 14:29
Анестезия
Мама-мудрец

Вес репутации: 78708
Анестезия репутация неоспоримаАнестезия репутация неоспоримаАнестезия репутация неоспоримаАнестезия репутация неоспоримаАнестезия репутация неоспоримаАнестезия репутация неоспоримаАнестезия репутация неоспоримаАнестезия репутация неоспоримаАнестезия репутация неоспоримаАнестезия репутация неоспоримаАнестезия репутация неоспорима

Награды пользователя:

Мне прокалывали при раскрытии 5 см. Еще только спустя почти 5,5 часов я увидела свою девочку
Анестезия вне форума   Ответить с цитированием
Old 05.07.2011, 19:17
Ksu.D.
Мама-профи

Вес репутации: 46368
Ksu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспорима

Награды пользователя:

Мне прокалывали примерно в одинадцатом часу вечера, а родила только в 6-15 утра и при этом поцарапали голову сынульке.
Ksu.D. вне форума   Ответить с цитированием
Old 05.07.2011, 19:55
goldy88
Мама-эксперт

Вес репутации: 136412
goldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама девочки Вышла замуж на форуме Забеременела на форуме 
Всего наград: 5

а мне прокололи при раскрытии 6 см..до этого схватки шли часов 16 уже и я все удивлялась чего женщины их так боятся а вот как прокололи до меня стало доходить благо через 2 часа-дочка родилась уже..
goldy88 вне форума   Ответить с цитированием
Old 19.07.2011, 16:55
K@terink@
Мама-умница

Вес репутации: 115
K@terink@ репутация неоспоримаK@terink@ репутация неоспоримаK@terink@ репутация неоспоримаK@terink@ репутация неоспоримаK@terink@ репутация неоспоримаK@terink@ репутация неоспоримаK@terink@ репутация неоспоримаK@terink@ репутация неоспоримаK@terink@ репутация неоспоримаK@terink@ репутация неоспоримаK@terink@ репутация неоспорима

мне прокололи сразу,как приехала в РД)раскрытие было в 2 пальца через 4 часа я увдела своего зайку
K@terink@ вне форума   Ответить с цитированием
Ответ