Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Моя СЕМЬЯ > Ах, эта свадьба!

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 29.06.2010, 16:27
Таня!!!
Мама-любитель

Вес репутации: 146
Таня!!! репутация неоспоримаТаня!!! репутация неоспоримаТаня!!! репутация неоспоримаТаня!!! репутация неоспоримаТаня!!! репутация неоспоримаТаня!!! репутация неоспоримаТаня!!! репутация неоспоримаТаня!!! репутация неоспоримаТаня!!! репутация неоспоримаТаня!!! репутация неоспоримаТаня!!! репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Liliana Посмотреть сообщение
Отличные фотки и вместе вы хорошо смотритесь ,только что то шибко сурьёзные
Да мы такие ,потом в кафе только расслабились
Таня!!! вне форума  
Old 29.06.2010, 17:35
ришка
Мама-гуру

Вес репутации: 175087
ришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Доброе сердце Спасибо, что вы с нами! Мама девочки Бронзовый кубок Рукодельница форума Кормлю грудью больше года Вышла замуж на форуме Мама мальчика 
Всего наград: 8

Таня!!!,красивые,но серьезные!
ришка вне форума  
Old 30.06.2010, 12:30
VIPPY
Мама-любитель

Вес репутации: 16
VIPPY на пути к лучшему

Награды пользователя:

очень красиво. а невеста худая.... умничка)))
VIPPY вне форума  
Old 30.06.2010, 14:33
Я мама Яна
Мама-профи

Вес репутации: 1301
Я мама Яна репутация неоспоримаЯ мама Яна репутация неоспоримаЯ мама Яна репутация неоспоримаЯ мама Яна репутация неоспоримаЯ мама Яна репутация неоспоримаЯ мама Яна репутация неоспоримаЯ мама Яна репутация неоспоримаЯ мама Яна репутация неоспоримаЯ мама Яна репутация неоспоримаЯ мама Яна репутация неоспоримаЯ мама Яна репутация неоспорима

Награды пользователя:

вот мой первый самый счастливый день в жизни

Я мама Яна вне форума  
Old 30.06.2010, 14:45
Яринка
Мама-профи

Вес репутации: 1335
Яринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспорима

Мама Елисея! Все фотки - просто отпад! Я балдею
Яринка вне форума  
Old 30.06.2010, 14:51
Танюха
Мама-профи

Вес репутации: 4238
Танюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспорима

Награды пользователя:

мама Елисея, красивые фото! Веселая свадьба!
Танюха вне форума  
Old 30.06.2010, 16:17
Таня!!!
Мама-любитель

Вес репутации: 146
Таня!!! репутация неоспоримаТаня!!! репутация неоспоримаТаня!!! репутация неоспоримаТаня!!! репутация неоспоримаТаня!!! репутация неоспоримаТаня!!! репутация неоспоримаТаня!!! репутация неоспоримаТаня!!! репутация неоспоримаТаня!!! репутация неоспоримаТаня!!! репутация неоспоримаТаня!!! репутация неоспорима

Награды пользователя:

[QUOTE=мама Елисея;1952758]вот мой первый самый счастливый день в жизни

Очень красивая невеста и жених.....красивая пара...!
Таня!!! вне форума  
Old 30.06.2010, 17:19
Лиша
Мама-гуру

Вес репутации: 5620
Лиша репутация неоспоримаЛиша репутация неоспоримаЛиша репутация неоспоримаЛиша репутация неоспоримаЛиша репутация неоспоримаЛиша репутация неоспоримаЛиша репутация неоспоримаЛиша репутация неоспоримаЛиша репутация неоспоримаЛиша репутация неоспоримаЛиша репутация неоспорима

Награды пользователя:
Спец по ГВ Спец по красоте Кормлю грудью больше года Сиделкин форума Бронзовый кубок Спасибо, что вы с нами! Флудильщик форума Слингомама 
Всего наград: 9

мама Елисея, СУПЕР!!!! Особенно фотка с повозкой! Просто восторг!!
Лиша вне форума  
Old 30.06.2010, 17:36
ПИришка
Мама-легенда

Вес репутации: 2049096
ПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ночной житель форума Крутизна месяца Всезнайка месяца Золотой кубок За верность Пузяке Активный участник конкурсов Бронзовый кубок Модник месяца 
Всего наград: 46

Цитата:
Сообщение от мама Елисея Посмотреть сообщение
вот мой первый самый счастливый день в жизни
Круто!
А это вы катались как? в ЗАГС? или поездка после регистрации? И еще я узрела как этот букет держать!!!
ПИришка вне форума  
Old 30.06.2010, 18:33
Маша-Малинка
Мама-знаток

Вес репутации: 493
Маша-Малинка репутация неоспоримаМаша-Малинка репутация неоспоримаМаша-Малинка репутация неоспоримаМаша-Малинка репутация неоспоримаМаша-Малинка репутация неоспоримаМаша-Малинка репутация неоспоримаМаша-Малинка репутация неоспоримаМаша-Малинка репутация неоспоримаМаша-Малинка репутация неоспоримаМаша-Малинка репутация неоспоримаМаша-Малинка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Мама Елисея, ОБАЛДЕННЫЕ ФОТО!!! Повозка - просто сказочная))))
Маша-Малинка вне форума  
Old 30.06.2010, 19:45
ришка
Мама-гуру

Вес репутации: 175087
ришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Доброе сердце Спасибо, что вы с нами! Мама девочки Бронзовый кубок Рукодельница форума Кормлю грудью больше года Вышла замуж на форуме Мама мальчика 
Всего наград: 8

Цитата:
Сообщение от Лиша Посмотреть сообщение
мама Елисея, СУПЕР!!!! Особенно фотка с повозкой! Просто восторг!!
присоединяюсь!

здорово!!!
первая фотка суперская!!!
а под аркой будто из средневековья!отпад!
ришка вне форума  
Old 30.06.2010, 20:02
Forget-me-not
Мама-любитель

Вес репутации: 179
Forget-me-not репутация неоспоримаForget-me-not репутация неоспоримаForget-me-not репутация неоспоримаForget-me-not репутация неоспоримаForget-me-not репутация неоспоримаForget-me-not репутация неоспоримаForget-me-not репутация неоспоримаForget-me-not репутация неоспоримаForget-me-not репутация неоспоримаForget-me-not репутация неоспоримаForget-me-not репутация неоспорима

Награды пользователя:

а мне последняя очень понравилась!!!!! ))) прям вообще мега позитив! )
Forget-me-not вне форума  
Old 30.06.2010, 20:38
VIPPY
Мама-любитель

VIPPY на пути к лучшему

Награды пользователя:

а где такую карету всзяли??? мечта просто
фотки просто супер и фотограф оч хороший... все заглядение
VIPPY вне форума  
Old 30.06.2010, 20:45
Я мама Яна
Мама-профи

Я мама Яна репутация неоспоримаЯ мама Яна репутация неоспоримаЯ мама Яна репутация неоспоримаЯ мама Яна репутация неоспоримаЯ мама Яна репутация неоспоримаЯ мама Яна репутация неоспоримаЯ мама Яна репутация неоспоримаЯ мама Яна репутация неоспоримаЯ мама Яна репутация неоспоримаЯ мама Яна репутация неоспоримаЯ мама Яна репутация неоспорима

Награды пользователя:

спасибо девочки, очень рада, что вам понравились мои фотки
Я мама Яна вне форума  
Old 30.06.2010, 20:47
VIPPY
Мама-любитель

VIPPY на пути к лучшему

Награды пользователя:

мне и платье очень понравилось. не обычное. это какого-то модельера???
VIPPY вне форума  
Old 30.06.2010, 20:55
Я мама Яна
Мама-профи

Награды пользователя:

карету заказывала специально у нас в городе в аранжерее втихоря от мужа, просто у меня был выкуп в парке (типа квеста), жених приехал за мной домой, а моя мама ему говорит, что все уъехали и отдала ему первый конверт. Там было написано (щас дословно уже не помню, было все в стихах) - что его ждут там, где мы встречались, он приехал в парк отдыха, ну там были еще задания, он все проходил, а самое последнее письмо было: "ТАМ МЫ ВСТРЕТИМСЯ С ТОБОЙ, ГДЕ СТАНЕМ МУЖЕМ И ЖЕНОЙ", вы бы видили его удивленное лицо (он просто думал, что я в парке гдето спряталась!!!), вот он поехал в музей (у нас там роспись была) один, а в это время я села в карету и поехала следом. Там мы встретились!
Я мама Яна вне форума  
Old 30.06.2010, 20:55
Я мама Яна
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от VIPPY Посмотреть сообщение
мне и платье очень понравилось. не обычное. это какого-то модельера???
не знаю, у нас в городе покупала в свадебном салоне, но оно было привезено из Москвы с выставки
Я мама Яна вне форума  
Old 30.06.2010, 20:56
*Dolce Vita*
Мама-легенда

Вес репутации: 420789
*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Мини-мисс (мистер) форума Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Серебряный кубок Золотой кубок Бронзовый кубок 
Всего наград: 32

ОГо!!! Круть!!! А кто придумывал?
*Dolce Vita* вне форума  
Old 30.06.2010, 21:26
Я мама Яна
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от КаролинКА Посмотреть сообщение
ОГо!!! Круть!!! А кто придумывал?
всю свадьбу от начала до конца сама организовывала и выкуп решина не доверять подружкам, т.к. получилось бы римитивно в подъезде, а писала сама
Я мама Яна вне форума  
Old 30.06.2010, 22:01
ПИришка
Мама-легенда

Вес репутации: 2049096
ПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ночной житель форума Крутизна месяца Всезнайка месяца Золотой кубок За верность Пузяке Активный участник конкурсов Бронзовый кубок Модник месяца 
Всего наград: 46

мама Елисея, таксь муж в карете вообще и не был?
ПИришка вне форума  
Закрытая тема