Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Привет, новички! > Знакомства

Важная информация

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 14.08.2010, 11:41
Meifeng
Мама-любитель

Вес репутации: 604
Meifeng репутация неоспоримаMeifeng репутация неоспоримаMeifeng репутация неоспоримаMeifeng репутация неоспоримаMeifeng репутация неоспоримаMeifeng репутация неоспоримаMeifeng репутация неоспоримаMeifeng репутация неоспоримаMeifeng репутация неоспоримаMeifeng репутация неоспоримаMeifeng репутация неоспорима

Награды пользователя:

Мой ник это мое имя в Китае. Китайцам очень тяжело выговаривать русские имена, вот и назвали так. Китаянка-соседка сказала, что очень мне подходит, вот и прилипло. Уже три года отлепить не можем, да и не хочется. переводится с гуандунского диалекта - благодатный южный ветер.
Meifeng вне форума   Ответить с цитированием
Old 14.08.2010, 22:17
kislinochka
Мама-теоретик

Вес репутации: 16
kislinochka на пути к лучшему

Мой ник, это просто название конфетки, она поначалу такая кисленькая, а потом к ней привыкаешь и даже не можешь оторваться, мне кажется я такая же
kislinochka вне форума   Ответить с цитированием
Old 21.08.2010, 08:55
Vojki
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Vojki на пути к лучшему

а я Войки! Производная от замужней фамилии и имени. А так Кира Войтик
Vojki вне форума   Ответить с цитированием
Old 21.08.2010, 17:11
Nika05
Мама-чайник

Nika05 на пути к лучшему

Это мое имя
Nika05 вне форума   Ответить с цитированием
Old 23.08.2010, 11:37
ПИришка
Мама-легенда

Вес репутации: 2049096
ПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ночной житель форума Крутизна месяца Всезнайка месяца Золотой кубок За верность Пузяке Активный участник конкурсов Бронзовый кубок Модник месяца 
Всего наград: 46

ПИришка - когда еще у нас дома не было интернета, мы с мужем ходили в интернет клуб, и у нас там была общая почта. И мы придумали название почты, состоящую из двух наших первых букв ПИ (pi) - Паша и Ира. Так и сейчас я первую букву мужа оставила, ну а дальше моё имя! Как то так!
ПИришка вне форума   Ответить с цитированием
Old 23.08.2010, 12:49
podarochek
Мама-любитель

Вес репутации: 146
podarochek репутация неоспоримаpodarochek репутация неоспоримаpodarochek репутация неоспоримаpodarochek репутация неоспоримаpodarochek репутация неоспоримаpodarochek репутация неоспоримаpodarochek репутация неоспоримаpodarochek репутация неоспоримаpodarochek репутация неоспоримаpodarochek репутация неоспоримаpodarochek репутация неоспорима

Награды пользователя:

Мой ник - это часть моего эл.ящика. Название изначально взяла из игры,которая так и называется "Подарочек" , главный персонаж в ней мне очень понравился - это такой миленький чертик. А когда в Новый год загадала желание,чтоб родить ребеночка и после всех праздников обнаружила //,то подумала что "Подарочек" ну очень подходит для ника. Вот так я и стала на пузяке подарочком)))
podarochek вне форума   Ответить с цитированием
Old 30.08.2010, 13:26
Ожка
Мама-практикант

Вес репутации: 469
Ожка репутация неоспоримаОжка репутация неоспоримаОжка репутация неоспоримаОжка репутация неоспоримаОжка репутация неоспоримаОжка репутация неоспоримаОжка репутация неоспоримаОжка репутация неоспоримаОжка репутация неоспоримаОжка репутация неоспоримаОжка репутация неоспорима

Награды пользователя:

а мой ник - Ожка - еще более ласковое от ласкового Ёжик, так меня мой муж называет. мы с ним оба ёжики, причем нас так прозвали независимо друг от друга с разницей в 3 года еще до нашего знакомства.
интересно писать это сообщение и видеть выше на аватарке еще одного Ёжика! всем Ёжикам - пламенный привет и большого счастья (как впрочем и всем-всем-всем остальным)! =))
Ожка вне форума   Ответить с цитированием
Old 31.08.2010, 22:59
Allie
Мама-любитель

Вес репутации: 16
Allie на пути к лучшему

Награды пользователя:

а меня преподаватель по английской грамматике в университете называла Элли, вроде как мое имя(Алла), но на английский манер... с тех пор я на всех сайтах Элли(Allie). )))
Allie вне форума   Ответить с цитированием
Old 31.08.2010, 23:06
М@шуня
Мама-любитель

Вес репутации: 1296
М@шуня репутация неоспоримаМ@шуня репутация неоспоримаМ@шуня репутация неоспоримаМ@шуня репутация неоспоримаМ@шуня репутация неоспоримаМ@шуня репутация неоспоримаМ@шуня репутация неоспоримаМ@шуня репутация неоспоримаМ@шуня репутация неоспоримаМ@шуня репутация неоспоримаМ@шуня репутация неоспорима

Награды пользователя:

А у меня все просто: меня зовут Мария
М@шуня вне форума   Ответить с цитированием
Old 31.08.2010, 23:14
Ирулик
Мама-профи

Вес репутации: 78976
Ирулик репутация неоспоримаИрулик репутация неоспоримаИрулик репутация неоспоримаИрулик репутация неоспоримаИрулик репутация неоспоримаИрулик репутация неоспоримаИрулик репутация неоспоримаИрулик репутация неоспоримаИрулик репутация неоспоримаИрулик репутация неоспоримаИрулик репутация неоспорима

Награды пользователя:

И у меня просто-я Ира
Ирулик вне форума   Ответить с цитированием
Old 31.08.2010, 23:19
Бурундук
Мама-практикант

Вес репутации: 384
Бурундук репутация неоспоримаБурундук репутация неоспоримаБурундук репутация неоспоримаБурундук репутация неоспоримаБурундук репутация неоспоримаБурундук репутация неоспоримаБурундук репутация неоспоримаБурундук репутация неоспоримаБурундук репутация неоспоримаБурундук репутация неоспоримаБурундук репутация неоспорима

Награды пользователя:

а меня муж называет бурундучок , после просмотра мультика Элвин и бурундуки)) у нас семейка бурундуков вообщем)))
Бурундук вне форума   Ответить с цитированием
Old 06.09.2010, 13:01
Tigr@
Мама-эксперт

Вес репутации: 1930
Tigr@ репутация неоспоримаTigr@ репутация неоспоримаTigr@ репутация неоспоримаTigr@ репутация неоспоримаTigr@ репутация неоспоримаTigr@ репутация неоспоримаTigr@ репутация неоспоримаTigr@ репутация неоспоримаTigr@ репутация неоспоримаTigr@ репутация неоспоримаTigr@ репутация неоспорима

Награды пользователя:

я родилась в год тигра, а также тигр - мое наилюбимейшее животное, я им просто восхищаюсь и мечтаю хотябы прикоснуться
Tigr@ вне форума   Ответить с цитированием
Old 16.09.2010, 16:51
Юльчёнок
Мама-чайник

Юльчёнок на пути к лучшему

Моё имя.
Юльчёнок вне форума   Ответить с цитированием
Old 17.09.2010, 11:14
*MiLeliya*
Мама-академик

Вес репутации: 508550
*MiLeliya* репутация неоспорима*MiLeliya* репутация неоспорима*MiLeliya* репутация неоспорима*MiLeliya* репутация неоспорима*MiLeliya* репутация неоспорима*MiLeliya* репутация неоспорима*MiLeliya* репутация неоспорима*MiLeliya* репутация неоспорима*MiLeliya* репутация неоспорима*MiLeliya* репутация неоспорима*MiLeliya* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Самостоятельная мама Доброе сердце Чтец форума Бронзовый кубок Киноманка форума Мама девочки 
Всего наград: 6

Сочетание двух слов: Миледи и Лёлия.
Поэтому Лёлия, как имя, - с большой буквы Лёлия - так меня преподаватель по фортепиано называла. И вконтакте я как Лёлия числюсь))) хотя, конечно, как только моё имя не трансформировали
Да, произносится ник всё равно как МиЛелия, а не МиЛёлия - так мне кажется красивее Ну, а вам - как будет удобнее
*MiLeliya* вне форума   Ответить с цитированием
Old 17.09.2010, 11:45
Анюсик
Мама-богиня

Вес репутации: 1299210
Анюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Приколист форума Родила на форуме Золотой кубок Серебряный кубок Мама погодок Мама мальчика 
Всего наград: 16

Меня зовут Аня
Анюсик вне форума   Ответить с цитированием
Old 21.09.2010, 15:37
Alenyonok
Мама-чайник

Alenyonok на пути к лучшему

Мне очень нравиться. Меня так родители часто называют. Почему? Попытаюсь отследить цепочку: Моё имя Елена, но родители предпочитают называть Алёной... Елена - Лена - Алёна - Аленёнок. Ну как-то так...
Alenyonok вне форума   Ответить с цитированием
Old 21.09.2010, 18:14
Zakharova
Гость

А у меня фамилия такая
Old 24.09.2010, 11:30
Irchik88
Мама-чайник

Irchik88 на пути к лучшему

А меня лучшая подруга так всегда называет!!!!!88-это год!!!!!
Irchik88 вне форума   Ответить с цитированием
Old 26.09.2010, 08:01
kissa
Мама-профи

Вес репутации: 1287
kissa репутация неоспоримаkissa репутация неоспоримаkissa репутация неоспоримаkissa репутация неоспоримаkissa репутация неоспоримаkissa репутация неоспоримаkissa репутация неоспоримаkissa репутация неоспоримаkissa репутация неоспоримаkissa репутация неоспоримаkissa репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Автомобилист форума Многодетная мама Мама девочки Мама девочки Мама девочки Мама двойняшек 
Всего наград: 7

Ну мой ник обозначает мое имя. Меня так зовут: Киса
kissa вне форума   Ответить с цитированием
Old 26.09.2010, 09:30
ashberry69
Мама-умница

Вес репутации: 67
ashberry69 репутация неоспоримаashberry69 репутация неоспоримаashberry69 репутация неоспоримаashberry69 репутация неоспоримаashberry69 репутация неоспоримаashberry69 репутация неоспоримаashberry69 репутация неоспоримаashberry69 репутация неоспоримаashberry69 репутация неоспоримаashberry69 репутация неоспоримаashberry69 репутация неоспорима

мой ник означает рябина. Кто меня назвал Рябинкой я уже не помню, как то приклеилось, пока работала в музыкальной тусовке. а 69 это инь-янь такой. Этот ник у меня во всех чатах, ящиках и форумах уже лет десять.
ashberry69 вне форума   Ответить с цитированием
Ответ