Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 27.08.2009, 08:07
Alkoria
Мама-профи

Вес репутации: 305
Alkoria репутация неоспоримаAlkoria репутация неоспоримаAlkoria репутация неоспоримаAlkoria репутация неоспоримаAlkoria репутация неоспоримаAlkoria репутация неоспоримаAlkoria репутация неоспоримаAlkoria репутация неоспоримаAlkoria репутация неоспоримаAlkoria репутация неоспоримаAlkoria репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Родила на форуме Юная мама Мама мальчика 
Всего наград: 6

Девочки, сеня утром глянула на Сыну...Сыпь какая то на лице и животе. Температура держится но уже не 38,5
Alkoria вне форума  
Old 27.08.2009, 12:08
МИШУРА
Мама-профи

Вес репутации: 174
МИШУРА репутация неоспоримаМИШУРА репутация неоспоримаМИШУРА репутация неоспоримаМИШУРА репутация неоспоримаМИШУРА репутация неоспоримаМИШУРА репутация неоспоримаМИШУРА репутация неоспоримаМИШУРА репутация неоспоримаМИШУРА репутация неоспоримаМИШУРА репутация неоспоримаМИШУРА репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама-студентка Работающая мама Модница форума Бронзовый кубок Самостоятельная мама Мама мальчика 

Ого!Врача вызывали?
МИШУРА вне форума  
Old 27.08.2009, 13:06
Бузя
Мама-эксперт

Вес репутации: 18540
Бузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспорима

Награды пользователя:
За совместные роды Мама девочки Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Спасибо, что вы с нами! Мини-мисс (мистер) форума Всезнайка месяца Серебряный кубок 
Всего наград: 10

Цитата:
Сообщение от Alkoria Посмотреть сообщение
Девочки, сеня утром глянула на Сыну...Сыпь какая то на лице и животе. Температура держится но уже не 38,5
И что же это? Инфекционное? У нас потничка на этих участках бывает, а уж после температуры...
Бузя вне форума  
Old 27.08.2009, 15:58
Alkoria
Мама-профи

Alkoria репутация неоспоримаAlkoria репутация неоспоримаAlkoria репутация неоспоримаAlkoria репутация неоспоримаAlkoria репутация неоспоримаAlkoria репутация неоспоримаAlkoria репутация неоспоримаAlkoria репутация неоспоримаAlkoria репутация неоспоримаAlkoria репутация неоспоримаAlkoria репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Родила на форуме Юная мама Мама мальчика 

вызвали частного врача т к участковому к которому ща относимся п о участку(после переезда) не доверяем. А наша старая не пойдет.
Врач сказал простое инфекционное типа ОРВИ. А сыпь - алергия на что то. На что бум выяснять.
А так выписал кучу всего. Половину я сам просто исключила. Остальное докупим и бум лечиться

Хорошо что не минингит(у нас эпидемия)
Alkoria вне форума  
Old 27.08.2009, 16:30
Зойкина ПлЮшКа=)
Мама-профи

Вес репутации: 453
Зойкина ПлЮшКа=) репутация неоспоримаЗойкина ПлЮшКа=) репутация неоспоримаЗойкина ПлЮшКа=) репутация неоспоримаЗойкина ПлЮшКа=) репутация неоспоримаЗойкина ПлЮшКа=) репутация неоспоримаЗойкина ПлЮшКа=) репутация неоспоримаЗойкина ПлЮшКа=) репутация неоспоримаЗойкина ПлЮшКа=) репутация неоспоримаЗойкина ПлЮшКа=) репутация неоспоримаЗойкина ПлЮшКа=) репутация неоспоримаЗойкина ПлЮшКа=) репутация неоспорима

Награды пользователя:
Самостоятельная мама Работающая мама Мама-студентка Дизайнер форума Кормлю грудью больше года Золотой кубок Юная мама Мама девочки 
Всего наград: 8

приветик, девчоночки!!!!
Ванессочка, чтож вы так разболелись... желаем скорейшего выздоровления!!!!
А я свой инет обрубила, т.к. 2 мес. не пользовалась не секундой, а сказали все равно оплачивать надо, да к тому же мы ж переезжаем с той квартиры.... блин.... с этим переездом!!!! о ужас!!!! уже неделю невысыпаюсь - то шкафы разбираю, вещи все собираю, параллельно ремонт в комнате нашей будущей делаем, вобщем все в переезде!!!
Зойка принимает активное участие и там, и там)))) помогает, то венечком метет, то носит что попросишь, бывает и разбрасывает, конечно (не без этого), а потом весь мусор собирает и в ведро выкидывает, вобщем мамина помошница растет!!!!
Недавно мы тут тож как разболелись.... температура под 39, а больше никаких признаков болезни - канючит постоянно, плачит, ночь не спит, оказалось на зубы реакция такая, целую неделю так... зато уже 3 временных коренных уже вылезли, набухли уже 4й коренной и клык, скоро вообще зубастые будем ) Говорить так и не научились толком, так же и ходим, мё и ме - мое и мне, папа, Ёю - Зоя, типки-типики - башмачки, пти - все птички, а "аа" - все звери, включая кошечек и собачек... а еще любимое слово "кака"))))
Весим сейчас ненамного больше - 11.800, а рост не мерили, но после года точно выросли, а были 75 см...
Вот так вот "коротко о главном")))
Да, скорее бы перехать побыстрее, чтоб опять на пузяке появляться, так бывает как захочется на ваших козявочек посмотреть, да радостью с вами, девчата, поделиться, а не можу....
Зойкина ПлЮшКа=) вне форума  
Old 27.08.2009, 16:36
Зойкина ПлЮшКа=)
Мама-профи

Зойкина ПлЮшКа=) репутация неоспоримаЗойкина ПлЮшКа=) репутация неоспоримаЗойкина ПлЮшКа=) репутация неоспоримаЗойкина ПлЮшКа=) репутация неоспоримаЗойкина ПлЮшКа=) репутация неоспоримаЗойкина ПлЮшКа=) репутация неоспоримаЗойкина ПлЮшКа=) репутация неоспоримаЗойкина ПлЮшКа=) репутация неоспоримаЗойкина ПлЮшКа=) репутация неоспоримаЗойкина ПлЮшКа=) репутация неоспоримаЗойкина ПлЮшКа=) репутация неоспорима

Награды пользователя:
Самостоятельная мама Работающая мама Мама-студентка Дизайнер форума Кормлю грудью больше года Золотой кубок Юная мама Мама девочки 

Кстати, кто-нибудь грудью еще кормит, кроме Бузечки(я по наградке определила ) Я даже и не представляю как отлучать...)))
Old 27.08.2009, 16:40
Зойкина ПлЮшКа=)
Мама-профи

Награды пользователя:

Alkoria, а вас с сынулькой я хочу поздравить с наступающим ГОДОВАСИЕМ!!!! заранее, т.к. не смогу поздравить вовремя....
Растите большими и крепкими!!!!! Мамульке побольше радости от сына, а сынуле - любви и ласки от мамочки!!!! Выздоравливайте и больше не болейте!!!!
еще раз:
С ГОДОВАСИЕМ ВАС!!!! (наступающим)
Old 27.08.2009, 17:56
Бузя
Мама-эксперт

Бузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспорима

Награды пользователя:
За совместные роды Мама девочки Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Спасибо, что вы с нами! Мини-мисс (мистер) форума Всезнайка месяца Серебряный кубок 

О! Ленок объявилась! Привет!
Ну Зойка - говорунья! Славка таких перлов не выдает еще
Лен, а где вы жили ,что переезжаете? С кем-то будете жить или сами?

Грудью по-моему все, кто кормил, тот и кормит Даже Варвара, несмотря на пузико

Девочки ,у меня тут важный для меня вопрос. Как вы гуляете с детьми на площадке? Общаетесь с мамашками, завязываете дружбу? Как вообще у вас общественная часть гуляний проходит?
Бузя вне форума  
Old 27.08.2009, 23:07
Варвара
Мама-практикант

Вес репутации: 8798
Варвара репутация неоспоримаВарвара репутация неоспоримаВарвара репутация неоспоримаВарвара репутация неоспоримаВарвара репутация неоспоримаВарвара репутация неоспоримаВарвара репутация неоспоримаВарвара репутация неоспоримаВарвара репутация неоспоримаВарвара репутация неоспоримаВарвара репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Мама мальчика Забеременела на форуме Кормлю грудью больше года Бронзовый кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок Мама мальчика 

Цитата:
Сообщение от Бузя Посмотреть сообщение
О! Ленок объявилась! Привет!
Ну Зойка - говорунья! Славка таких перлов не выдает еще
Лен, а где вы жили ,что переезжаете? С кем-то будете жить или сами?

Грудью по-моему все, кто кормил, тот и кормит Даже Варвара, несмотря на пузико

Девочки ,у меня тут важный для меня вопрос. Как вы гуляете с детьми на площадке? Общаетесь с мамашками, завязываете дружбу? Как вообще у вас общественная часть гуляний проходит?
у меня дедушка гуляет, а я очень редко хожу с Федей к метро папку встречать.так что с общением у меня тухло, но дед уже многих знает

Цитата:
Сообщение от Оля Рукиж Посмотреть сообщение
И я кормлю свое счастье. Теперь еще и выбирает, которую титю дать: "мама эту титю", или:"не, ту титю".
у меня не говорит, а сам достает. любит еще обе достать и любоваться. поглаживать!
тока у меня молоко в молозиво перешло, но Федьке это не останавливает. Мож и тандемом потом кормить буду. Ох съедят мне всю грудь, уже как уши...
Варвара вне форума  
Old 27.08.2009, 23:42
Bonita
Мама-эксперт

Вес репутации: 921
Bonita репутация неоспоримаBonita репутация неоспоримаBonita репутация неоспоримаBonita репутация неоспоримаBonita репутация неоспоримаBonita репутация неоспоримаBonita репутация неоспоримаBonita репутация неоспоримаBonita репутация неоспоримаBonita репутация неоспоримаBonita репутация неоспорима

Награды пользователя:

И я кормлю. Даже и не собираюсь отлучать.
Bonita вне форума  
Old 28.08.2009, 07:42
Бузя
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Сережика с мамой и папой поздравляем!!! Будьте здоровы и счастливы!
Бузя вне форума  
Old 28.08.2009, 11:08
Злюша
Мама-умница

Вес репутации: 239
Злюша репутация неоспоримаЗлюша репутация неоспоримаЗлюша репутация неоспоримаЗлюша репутация неоспоримаЗлюша репутация неоспоримаЗлюша репутация неоспоримаЗлюша репутация неоспоримаЗлюша репутация неоспоримаЗлюша репутация неоспоримаЗлюша репутация неоспоримаЗлюша репутация неоспорима

Награды пользователя:
Спасибо, что вы с нами! Вице-мисс (мистер) форума Работающая мама Мама мальчика Родила на форуме 
Всего наград: 5

Сережу и его мам с годовасием!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Злюша вне форума  
Old 28.08.2009, 13:06
МИШУРА
Мама-профи

Вес репутации: 174
МИШУРА репутация неоспоримаМИШУРА репутация неоспоримаМИШУРА репутация неоспоримаМИШУРА репутация неоспоримаМИШУРА репутация неоспоримаМИШУРА репутация неоспоримаМИШУРА репутация неоспоримаМИШУРА репутация неоспоримаМИШУРА репутация неоспоримаМИШУРА репутация неоспоримаМИШУРА репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама-студентка Работающая мама Модница форума Бронзовый кубок Самостоятельная мама Мама мальчика 

Сереженьку и родителей с праздником!
МИШУРА вне форума  
Old 28.08.2009, 17:21
Alkoria
Мама-профи

Награды пользователя:

Спасибочки) Температура спала, все хорошо

Ленусь, я кормлю и пока сам не бросит не откажусь)
Alkoria вне форума  
Old 30.08.2009, 20:00
Зойкина ПлЮшКа=)
Мама-профи

Награды пользователя:

Класс!!!! А на до мной все посмеиваются по поводу кормления ходят, типо что, до школы кормить буду))))
Варька, ты вообще умничка!!!
Бузечка, мы жили в квартире двоюродной сестры мужа (она сама из другого города и живет там, а теперь ее дети к нам в город переезжают - учиться). Жить будем у моих родителей, тут у нас такая война по этому поводу была.... кошмар!!!
По поводу улицы: гуляем с Зоей сами, вот только бывает с подругой (у нее дочка Зоина ровесница, 3 дня разница), а во дворе так... здороваться здороваюсь, общие новости (дворовые обсудим по-соседски) и все, особой дружбы не развожу, нам и самим не плохо гуляется, а с детками и без мамашечьей дружбы дружить можно)))
Кстати, годовасики))) вы головешку стригли свою после года? Я ж свою кудряшку обрила наголо - леп как рукой сняло)))) как переедем - фотки наши выложу!
Old 31.08.2009, 07:57
Alkoria
Мама-профи

Награды пользователя:

Я не буду стричь. Глупо это по моему. Щас хоть волосёнки мягкие, а потом разве что жестче вырастут, но точно не гуще и не лучше. Нас никого не стригли и у всех волосы шикарные
Alkoria вне форума  
Old 31.08.2009, 10:40
Бузя
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Славке челочку подстричь надо, в глаза волосы лезут,а так - хорошие мягкие белобрысые волосенки - пупсик мой сладкий

Я вот тоже знакомств не завожу... не тянет че-то... нам и так хорошо
Бузя вне форума  
Old 01.09.2009, 00:06
kajperinja
Гость

А мы постригли Настю, мне кажется волосы стали гуще и крепче, тем более растут теперь равномерно. Хотя сам процесс стрижки был очень неприятен...

Old 01.09.2009, 00:10
kajperinja
Гость

Цитата:
я с одной мамой только познакомилась, и у детишек наших всего неделя разница, и то познакомилась через ее мужа, он в школе в параллельном классе учился с моим, и как-то случайно встретились, когда мы с Настей гуляли, а он со своим карапузом, а потом в нашем дворе пересеклись, вот и познакомились )))

Old 03.09.2009, 14:00
Любава
Мама-профи

Вес репутации: 37
Любава обеспечил(а) себе прекрасное будущееЛюбава обеспечил(а) себе прекрасное будущееЛюбава обеспечил(а) себе прекрасное будущееЛюбава обеспечил(а) себе прекрасное будущееЛюбава обеспечил(а) себе прекрасное будущееЛюбава обеспечил(а) себе прекрасное будущееЛюбава обеспечил(а) себе прекрасное будущееЛюбава обеспечил(а) себе прекрасное будущееЛюбава обеспечил(а) себе прекрасное будущееЛюбава обеспечил(а) себе прекрасное будущееЛюбава обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Ранняя пташка За совместные роды Родила на форуме Мама мальчика 
Всего наград: 5

Приветик девчонки! Вы меня не забыли)? Все никак мы не проведем инет( не знала что это так долго( мой антоха совсем болшой 12 зубов у нас. А еще мы переехали в новую квартиру
Любава вне форума  
Закрытая тема