![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 1018 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Ой, какая прелесть!!!! Верочка такая хорошенькая пухлечка!!! А у нас такой же утенок-градусник... ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 30017 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, интересно а где вы наблюдаетесь?
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 987 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки всем приветик!!!
Мы сегодня ходили к городскому ортопеду и он сказал что дела у нас лучше!!!!ТТТ все идет на поправку Он конечно разрешил снимать на прогулку распорки, но больше я его не слушаю, пока наш лечащий не скажет я снимать не буду. |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 3862 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
девочки привет, прпримите и нас в свои ряды.
нам с 1.5 мес поставили дисплазию легкой степени справа, назначили массаж, через 3 мес после массажей и постоянных гимнастик, мы пошли к другому ортопеду и о ужас дисплазия развилась и слева сиьлнее чем справа.... еще к тому же и ядра не сформировались... одели стремена, через 3 мес ношения сремян делаем повторный рентген, ядра есть но на уровне 3 мес. хотели одеть гипс, но по воле судьбы я встретила женщину с точно такой же проблемой она дала мне номер очень хорошего костоправа... я подумала :"была не была, попробую если не будет результата, то оден у гипс. на приеме она поставила на место суставы и у дочи выпрямились ножки , и стлаи очень хорошо разводиться, теперь она даже иногда спит с разведенными ногами, чего никогда не было. Вот пройду очередной курс массажа, парафина и элкектрофореза и пойду на рентген, надеюсь что все будет хорошо. Ребенок начал ползать после походов к ней, вставать, и все складки стали симметричными, и ямки на пояснице появились (их тоже не было). вот так. |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 987 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Вот, у нас таже история, но я правда не стирала, а салфетками вытирала. Блин тоже нужно постирать, она такая грязной стала, Максимка еще слюни постоянно пускает, а страшно на три часа без распорок оставлять
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 124644 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() А мы второй день на электрофарез, магнит и массаж ходим. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 16972 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
девочки сходили мы на узи...
в общем все плохо(((( ядра по развитию не тянут и на 6 мес((( они мягкие, хрупкие, кровоток нарушен, левая ножка хуже правой((( УЗИст сказала что на рентгене наверно ядра и не увидели, тк маленькие очень((( На след неделе идем к ортопеду, наверно медикаменты уже назначать будут. по крайней мере она говорила это в прошлый раз |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 124644 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
@@@@@@@@@!!!!!!!!!!! |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-легенда
Вес репутации: 4125860 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
|
||
![]() |