![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 98079 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привед девочики!!!
с недельками!!!!! Я с Узи.....)))))) кароч сказали ВПЕРЕД))))))ЗА второй ДОЧЕЙ)))) вощем пить ФОЛИО,капать с сегодняшнего дня метрогил внутривенно и иммуноглобулин..6дней....воооот ивсе вобщемто)) |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 2000 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
еххх! класс! поздравляю! |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 98079 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
СПАСИБКИ!!!
да в прошлую беременность плацентарная недостаточность была...и капельнички делали мы до последнего....и чтоб в этот раз все хорошо сразу пошло..надо подготовить немнооожечко органиЗЬм))))и вуаля))) Цитата:
![]() ![]() Неее пока еще месюки))))) но оооч надеюсь что все получится у нас ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 2000 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
аааапппччччччиииии на тебя! удачи тебе в планировании ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 656399 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
[QUOTE=Пчёлка;3930274]Добренькое утречко!
![]() так вы по знаку зодиака хотите)) прикольно! у меня вот львенок маленький как раз - забеременела в конце октября, прям 30-31-го где-то, но хотела рачка, все-таки для девочки лев, да еще год тигра - это ррррр ![]() ща как снова львенок получится!)) но я даже не надеюсь на зачатие с первого раза, это слишком все сложно.. Здорово ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||||||
Мама-профи
Вес репутации: 610 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() ага, точно! ![]() Цитата:
![]() Цитата:
у меня фолио остался еще с прошлой беременности, а по сколько таблеток в день его пить? надо только посмотреть дату. не просрочено ли. Цитата:
![]() будем стараться во всю!))) ждем ноябрь и вперед! ![]() |
|||||
![]() |