Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив планюшных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 09.09.2011, 10:55
ПИришка
Мама-легенда

Вес репутации: 2049097
ПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ночной житель форума Крутизна месяца Всезнайка месяца Золотой кубок За верность Пузяке Активный участник конкурсов Бронзовый кубок Модник месяца 
Всего наград: 46

Пчелка- лев и тигр прикольное сочетание

У у меня-малышуни тигрята, а Муж- лев!
ПИришка вне форума  
Old 09.09.2011, 11:31
Пушистый Катёнок
Мама-легенда

Вес репутации: 1418789
Пушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:
Хранительница очага Ночной житель форума Старейшина форума Родила на форуме Симпатия форума Сиделкин форума Рукодельница форума Многодетная мама 
Всего наград: 28

А у меня и дочка и муж -Тельцы и Быки одновременно. Вот это сочетание))) И опять Тельца жду
Пушистый Катёнок вне форума  
Old 09.09.2011, 11:50
Босоножка
Мама-мудрец

Вес репутации: 1554235
Босоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Спец по ГВ Модник месяца Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Автомобилист форума Стройность форума Мама мальчика 
Всего наград: 8

А не верю в гороскопы...
Босоножка вне форума  
Old 09.09.2011, 11:52
мне бы в небо)))
Мама-легенда

Вес репутации: 1883157
мне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Красавец месяца Обижуля месяца Бронзовый кубок Работающая мама Бронзовый кубок Бронзовый кубок Золотой кубок 
Всего наград: 41

Цитата:
Сообщение от Босоножка Посмотреть сообщение
А не верю в гороскопы...
я тож не верю, но вот подходят они почему-то
мне бы в небо))) вне форума  
Old 09.09.2011, 11:53
п@зитивн@я
Мама-легенда

Вес репутации: 1056957
п@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Золотой кубок Обижуля месяца Вице-мисс (мистер) форума Мини-мисс (мистер) форума Бронзовый кубок Золотой кубок Обжорка месяца 
Всего наград: 109

Цитата:
Сообщение от Пушистый Катёнок Посмотреть сообщение
А у меня и дочка и муж -Тельцы и Быки одновременно. Вот это сочетание))) И опять Тельца жду
вот это новость.....ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!
я как всегда все последняя узнаю
п@зитивн@я вне форума  
Old 09.09.2011, 12:03
ПИришка
Мама-легенда

ПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ночной житель форума Крутизна месяца Всезнайка месяца Золотой кубок За верность Пузяке Активный участник конкурсов Бронзовый кубок Модник месяца 

Цитата:
Прикольно!

Верь не верь, но многое сходится!
ПИришка вне форума  
Old 09.09.2011, 12:26
Пушистый Катёнок
Мама-легенда

Пушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:
Хранительница очага Ночной житель форума Старейшина форума Родила на форуме Симпатия форума Сиделкин форума Рукодельница форума Многодетная мама 

Цитата:
Сообщение от п@зитивн@я Посмотреть сообщение
вот это новость.....ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!
я как всегда все последняя узнаю
Спасибо Я правда у врача ещё не была, на след. неделе пойду. Но задержка 10 дней и все 3 теста показывают //
Цитата:
Сообщение от ПИришка Посмотреть сообщение
Прикольно!

тоже не сильно верю, но сходится же.
у мужа ещё 23 апреля др, а дочка 22 апреля родилась
Old 09.09.2011, 12:35
Polino4ka777
Мама-легенда

Вес репутации: 174781
Polino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Самостоятельная мама Рукодельница форума Чтец форума За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Мама девочки Флудильщик форума Мама погодок 
Всего наград: 15

Цитата:
Спасибо Я правда у врача ещё не была, на след. неделе пойду. Но задержка 10 дней и все 3 теста показывают //
ооо))класс!! поздравляю!!!!с неделечкой вас
Polino4ka777 вне форума  
Old 09.09.2011, 12:38
мурррзик
Мама-мудрец

Вес репутации: 98079
мурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Родила на форуме Золотой кубок Многодетная мама Мама мальчика Автомобилист форума Приколист форума За совместные роды 
Всего наград: 12

Привед девочики!!!
с недельками!!!!!
Я с Узи.....))))))
кароч сказали ВПЕРЕД))))))ЗА второй ДОЧЕЙ))))
вощем пить ФОЛИО,капать с сегодняшнего дня метрогил внутривенно и иммуноглобулин..6дней....воооот ивсе вобщемто))
мурррзик вне форума  
Old 09.09.2011, 12:39
Пушистый Катёнок
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Polino4ka777 Посмотреть сообщение
ооо))класс!! поздравляю!!!!с неделечкой вас
Спасибо, Полиш
Old 09.09.2011, 12:45
ПИришка
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от мурррзик Посмотреть сообщение
Привед девочики!!!
с недельками!!!!!
Я с Узи.....))))))
вощем пить ФОЛИО,капать с сегодняшнего дня метрогил внутривенно и иммуноглобулин..6дней....воооот ивсе вобщемто))
Капаться то зачем?
Улачи, Анютик!! Вперееееед!!!
ПИришка вне форума  
Old 09.09.2011, 12:53
jadvijka
Мама-профи

Вес репутации: 2000
jadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Гринпис форума Мисс Зима Родила на форуме Мама-студентка Мама мальчика 
Всего наград: 6

Цитата:
Привед девочики!!!
с недельками!!!!!
Я с Узи.....))))))
муррризик ты все ж беременна??? а говорила месяки?!
еххх! класс! поздравляю!
jadvijka вне форума  
Old 09.09.2011, 12:55
АлёнкА+СашкА
Мама-теоретик

Вес репутации: 105
АлёнкА+СашкА репутация неоспоримаАлёнкА+СашкА репутация неоспоримаАлёнкА+СашкА репутация неоспоримаАлёнкА+СашкА репутация неоспоримаАлёнкА+СашкА репутация неоспоримаАлёнкА+СашкА репутация неоспоримаАлёнкА+СашкА репутация неоспоримаАлёнкА+СашкА репутация неоспоримаАлёнкА+СашкА репутация неоспоримаАлёнкА+СашкА репутация неоспоримаАлёнкА+СашкА репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки! Очень прошу проголосовать за мою доченьку Евочку! Очень нужны ваши голоса!!![Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
АлёнкА+СашкА вне форума  
Old 09.09.2011, 13:02
мурррзик
Мама-мудрец

мурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Родила на форуме Золотой кубок Многодетная мама Мама мальчика Автомобилист форума Приколист форума За совместные роды 

Цитата:
Капаться то зачем?
Улачи, Анютик!! Вперееееед!!!
СПАСИБКИ!!!
да в прошлую беременность плацентарная недостаточность была...и капельнички делали мы до последнего....и чтоб в этот раз все хорошо сразу пошло..надо подготовить немнооожечко органиЗЬм))))и вуаля)))
Цитата:
Сообщение от jadvijka Посмотреть сообщение
муррризик ты все ж беременна??? а говорила месяки?!
еххх! класс! поздравляю!
спасибочки моя хорошая))!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Неее пока еще месюки))))) но оооч надеюсь что все получится у нас
мурррзик вне форума  
Old 09.09.2011, 13:05
jadvijka
Мама-профи

Вес репутации: 2000
jadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Гринпис форума Мисс Зима Родила на форуме Мама-студентка Мама мальчика 
Всего наград: 6

Цитата:
СПАСИБКИ!!!
да в прошлую беременность плацентарная недостаточность была...и капельнички делали мы до последнего....и чтоб в этот раз все хорошо сразу пошло..надо подготовить немнооожечко органиЗЬм))))и вуаля)))

спасибочки моя хорошая))!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Неее пока еще месюки))))) но оооч надеюсь что все получится у нас

аааапппччччччиииии на тебя! удачи тебе в планировании
jadvijka вне форума  
Old 09.09.2011, 13:11
Мама Бо
Мама-гуру

Вес репутации: 656399
Мама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Мама мальчика Мама мальчика Серебряный кубок Мисс Лето Серебряный кубок Спасибо, что вы с нами! Ник форума 
Всего наград: 32

[QUOTE=Пчёлка;3930274]Добренькое утречко!
так вы по знаку зодиака хотите)) прикольно! у меня вот львенок маленький как раз - забеременела в конце октября, прям 30-31-го где-то, но хотела рачка, все-таки для девочки лев, да еще год тигра - это ррррр
ща как снова львенок получится!)) но я даже не надеюсь на зачатие с первого раза, это слишком все сложно..

Здорово А мне нравится такое сочетание, мы тоже хотели тигренка и льва Я сама лев, и муж тоже. Думали будет прайд Ну ничего, получился просто тигренок, тоже семейство кошачьих Мы на имени оторвались - назвали Львом А вобще мне без разницы, кто там следующий будет, лишь бы беременность и роды легкие и ребенок здоровый Хотя надеюсь, что с первого раза получится
Мама Бо вне форума  
Old 09.09.2011, 13:12
мурррзик
Мама-мудрец

Награды пользователя:

поймала !!!!!!!!И ВТЕРЛА!!!!!)))))))))))))))))))
мурррзик вне форума  
Old 09.09.2011, 16:21
ришка
Мама-гуру

Вес репутации: 175088
ришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Доброе сердце Спасибо, что вы с нами! Мама девочки Бронзовый кубок Рукодельница форума Кормлю грудью больше года Вышла замуж на форуме Мама мальчика 
Всего наград: 8

Цитата:

поздравляю!!!!!и с неделькой!!!!!!!
ришка вне форума  
Old 09.09.2011, 16:23
п@зитивн@я
Мама-легенда

Вес репутации: 1056957
п@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Золотой кубок Обижуля месяца Вице-мисс (мистер) форума Мини-мисс (мистер) форума Бронзовый кубок Золотой кубок Обжорка месяца 
Всего наград: 109

Сколько беременюшек тут!!!! Мурзя твоя очередь следующая!!!!
п@зитивн@я вне форума  
Old 09.09.2011, 16:29
Пчёлка
Мама-профи

Вес репутации: 610
Пчёлка репутация неоспоримаПчёлка репутация неоспоримаПчёлка репутация неоспоримаПчёлка репутация неоспоримаПчёлка репутация неоспоримаПчёлка репутация неоспоримаПчёлка репутация неоспоримаПчёлка репутация неоспоримаПчёлка репутация неоспоримаПчёлка репутация неоспоримаПчёлка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Пчелка- лев и тигр прикольное сочетание

У у меня-малышуни тигрята, а Муж- лев!
ну для мальчишек это на мой взгляд - супер! у дочки дядя тоже тигр-лев) так что она его копия, только на 36 лет младше)) др только в два дня разошлись))

Цитата:
ой, дааа, сочетание то еще!!

Цитата:
Прикольно!

ага, точно!

Цитата:

какая у вас весенняя семейка

Цитата:
Привед девочики!!!
с недельками!!!!!
Я с Узи.....))))))
Мурзя, серьезно так за тебя взялись! ну лучше, действительно, все предупредить))
у меня фолио остался еще с прошлой беременности, а по сколько таблеток в день его пить? надо только посмотреть дату. не просрочено ли.

Цитата:
Сообщение от Ninon Посмотреть сообщение
Здорово А мне нравится такое сочетание, мы тоже хотели тигренка и льва Я сама лев, и муж тоже. Думали будет прайд Ну ничего, получился просто тигренок, тоже семейство кошачьих Мы на имени оторвались - назвали Львом А вобще мне без разницы, кто там следующий будет, лишь бы беременность и роды легкие и ребенок здоровый Хотя надеюсь, что с первого раза получится
прям семья кошачьих! у нас тоже июль богадый на даты - годовщина свадьбы, др у двух близких родственников, и вот у дочки) а если с первого раза получится, то будет и еще один июльчонок
будем стараться во всю!))) ждем ноябрь и вперед!
Пчёлка вне форума  
Закрытая тема