![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 1147210 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
украшения для торта сделать не успела,поехали к моим родителям,вроде все с собой взяла.....а оказалось,что забыла утюжок(
выравнивала очень долго,но все равно не получилось,хотя 3 захода было.... и вот сейчас 2 часа разрисовывала заготовки.... мастика мне до сих пор не нравится эта овалетте,не дружу я с ней,а еще много блин у меня ее) завтра утром буду доделывать |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 17396 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки кстати на кухарке есть закрытый домик,называется Посиделки тортоделов,к этой теме как бы подключают,не всех...не знаю по какому принципу отбирают...меня вчера подключили и сообщили через личку...Там самые-самые секреты приготовления тортов,нюансы,самые любимы и ходовые начинки,секретики.....вчера только начала там разбираться....там тоже тем 15 примерно
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-практикант
Вес репутации: 757 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки все с праздником!!! Здоровья и вашим любимым!!!
.У меня вчера инет кончился...не оплатили...беда прям... как без рук... муж на сутках, позвонила ему , он сгонял и я в сети... красота))) Янчик, держись, у тебя кризис производства, сейчас откроется второе дыхание! Про нас не забывай... в секретных темках... |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1321604 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Маш поздравляю, а я сегодня уже настроилась собирать и украшать, а девочка позвонила и говорит надо на субботу...до завтра отдыхаю.
Замесила белую мастику, а то цветной сделала, а про белую и забыла на радостях)))) |
![]() |