Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 16.09.2012, 19:01
✮★ZvёzdoчКa★✮
Мама-эксперт

Вес репутации: 996201
✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Автомобилист форума Дизайнер форума Золотой кубок Фотограф форума Новогодняя награда Вышла замуж на форуме Золотой кубок Юная мама 
Всего наград: 9

ирина,здорово что лететь собрались,всё будет хорошо,отдыхайте пока есть возможность вдвоем!я рада за вас и немного тоже завидую по хорошему,я никогда не выберусь из своего города,а так хочется иногда всё бросить и уехать куда глаза глядят,чтоб от суеты,проблем,просто хоть оторваться от всего на день ,два,и побыть наедине с собой,устала
✮★ZvёzdoчКa★✮ вне форума  
Old 16.09.2012, 19:14
Сарочка
Мама-профи

Вес репутации: 422290
Сарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Доктор форума Многодетная мама За совместные роды Мама девочки Мама мальчика Мама двойняшек Юная мама 
Всего наград: 9

Про машины и тут правда и тут. Спасение это все же каско. Да дорого, но зато гарантия . Да и каско разное бывает от 2 до 10 % в зависимости от франшизы. У нас кредитные машины обязательно страхуются 100% каско с нулевой франшизой и только от угона там 7%. Я купила свою первую машину и через неделю мне менты в нее въехали.. отремотрировала... прошел месяц на перекреске везжает в зад микроавтобус. отремонтировали все это опать по осаго- только ждать блин замучаешься и выбивать эту страховку. Ну да ладно. Отремонтировали .. на светофоре мужк на камазе не видит что загорелся красный и шпарит как ехал... опять всю жопу до салона разворотили..... а вот тут попадос был- у мужика страховки осаго не было и страховая мне болт показала на возмещение.... а там блин ремонта мама не горюй было.... отремотрировала, решила продать блин за пол года три аварии... поставила на стоянку... бл...ть неделю простояла спи...дили и разбив бросили- от ментов убегали... НИ В ОДНОЙ АВАРИИ МОЯ МАШИНА НЕ ВИНОВАТА БЫЛА.... а денег усраться сколько ушло просто в трубу еще одну можно купить было.... НО может это мне так везет просто..... Я как то посмеяласт с сотрудницы у которой была похожая ситуция несколькими годами ранее- так она потом машину продала и купила на эти деньги шубу -одела в первый раз подскользнулась и амба шубе-распорола прилично так что в мастерской и за ремонт не взялись. Я продав машину купила собачку свою- ей уже вот пятый год и пятый год гемор со здоровьем у нее Вот прикол да...
а с другой стороны такие случаи редкие да и волков бояться в лес не ходить
Сарочка вне форума  
Old 16.09.2012, 22:28
Викуля!
Модератор форума
Мама-богиня

Вес репутации: 2982159
Викуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Мисс Фотогеничность Новогодняя награда Новогодняя награда Лучший модератор форума Старейшина форума Самостоятельная мама Новогодняя награда 
Всего наград: 82

Цитата:
Сообщение от ✮★ZvёzdoчКa★✮ Посмотреть сообщение
викуль ну тогда тем более неважно какая машина и какой опыт,какое вождение,от этого никто не застрахован,но не ездить же всю жизнь на таких,чтобы нежалко было шлепнуть
Бывает пока неопытная,безупречно научилась,решила взять более крутую машину,и бац,поэтому тут уж случай,или как еще назвать,никто не от чего не застрахован,думаете недорогую нежалко будет!?да будет,это твое,привыкнешь к ней,и сколько стоит для тебя уже не будет иметь значения,поэтому и жалко будет и любить ее будешь,и водить страшно будет,и будешь бояться обидеть свою лапочку
Наташ, да понятное дело, что любую жалко..... но только за одну 500 штук вывалишь и потом на ремонт еще ого-го, т.к. машина подороже и в ремонте дороже выходит.... и другое за 300 штук... и ремонт соответственно дешевле... конечно, если деньги есть, то без проблем но у меня таких нет и мне жалко я ж не навязываю свое мнение, а просто высказываю, как мне удобно тебе лучше так, пожалуйста....
и если ты настолько уверена в себе, что сразу сядешь и поедешь без проблем, то молодец ты я просто по жизни очень не уверенный в себе человек даже если что-то на отлично знаю и делаю, все-равно боюсь что могу накосячить на вождении меня инструктор очень хвалил, говорил, что у меня талант просто... я сразу по городу ездить начала хорошо..... но тем не менее я боюсь все-равно.... считаю, что опыт в вождении все-равно нужен... и поэтому на первое время лучше подешевле машинку выбирать
ну и еще вопрос конечно в том кто за нее платит если бы мне кто-то купил, у кого есть деньги и возможности, то я бы тоже выбирала сразу подороже не из семейного же бюджета значит и ремонт способен оплатить... или другую потом купить а т.к. мне у мужа надо выпросить, то ясень пень, что сразу дорогую мне не купят надо сначала показать-доказать, что я действительно умею ездить
а, ну еще от города самого много зависит! дороги, загруженность.... если город поменьше, то там и движение не такое страшное... идиотов конечно везде полно, но все-равно культура вождения отличается....
я вот была в Пятигорске, меня очень впечатлило, что там пешеходам уступают дорогу, даже не на зебре.... только ногу на дорогу поставил, уже все машины остановились.... у нас фиг.... по тебе проедут! даже на зебре! еще сигналят и орут "давай иди быстрей..." так же и между собой водители в Пятигорске том же друг к другу вежливо относятся.... у нас каждый норовит подрезать... и вообще правил не знают, едут как хотят...
ну и в Пятигорске и движения такого нет, и даже дорог таких больших, как у нас например..... так что это тоже большую роль играет
Викуля! вне форума  
Old 16.09.2012, 23:30
Лисёнок
Мама-легенда

Вес репутации: 2626872
Лисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Фотограф форума Симпатия форума Спец по красоте Сиделкин форума Автомобилист форума Новогодняя награда Хранительница очага 
Всего наград: 48

Цитата:
Сообщение от Викуля! Посмотреть сообщение
Девочки, я заняла второе место в пинеточном конкурсе так рада
спасибо вам большое, что проголосовали за мои пинеточки
Викуль,а какие были твои?
А на счет машины.У меня муж когда-то давно учился на автослесаря.
Пусть вспоминает строение автомобиля))))
Так что думаю,если что-то несерьезное,то он и сам сделает.
Единственное,он меня все отговаривает покупать автомат.

Натуль,я что-то пропустила?Что за МЧ?

ИРишка,прикольно!Держим кулачки,чтоб у вас все получилось и вы съездили отдохнуть.
Лисёнок вне форума  
Old 17.09.2012, 00:29
Викуля!
Модератор форума
Мама-богиня

Викуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Мисс Фотогеничность Новогодняя награда Новогодняя награда Лучший модератор форума Старейшина форума Самостоятельная мама Новогодняя награда 

Цитата:
Сообщение от Лисёнок Посмотреть сообщение
Викуль,а какие были твои?
А на счет машины.У меня муж когда-то давно учился на автослесаря.
Пусть вспоминает строение автомобиля))))
Так что думаю,если что-то несерьезное,то он и сам сделает.
Единственное,он меня все отговаривает покупать автомат.

Натуль,я что-то пропустила?Что за МЧ?

ИРишка,прикольно!Держим кулачки,чтоб у вас все получилось и вы съездили отдохнуть.
Танюш, я про Наташиного МЧ тоже чегось где-то пропустила

ну вот видишь, у тебя муж сможет сам чето сделать, поэтому можно и б/у а мне ну никак нельзя я ж говорю это у каждого по ситуации зависит

пинетки мои были под № 8 розовенькие такие с бусинами назывались туфельки для принцессы
Викуля! вне форума  
Old 17.09.2012, 02:16
***Юлия***
Мама-мудрец

Вес репутации: 657036
***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Приколист форума Сиделкин форума Поздравлятор форума Многодетная мама Мама девочки Забеременела на форуме Юная мама 
Всего наград: 10

вот вы понаписали....болтушки!!!То 3 страницы.за год..то 109 за день))!
Приветик всем!Иду перечитаю...мож осилю...
***Юлия*** вне форума  
Old 17.09.2012, 09:56
катринчик
Мама-мудрец

Вес репутации: 36768
катринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Сарочка Посмотреть сообщение
скоро в декрет -готова? что для малыша купили?
ВСЕМ ПРИВЕТИК!!!!
Приветик Анечка. Я пока и неготова )))) Генеральному вообще сказала, что хочу поработать еще месяцок...вроде как не против. Но на меня все сп=мотрят странно Но мы пеехали к свекрови, они у меня хорошие я ничего плохова сказать не могу, но пенсионеры и немного занудные, а потом у меня стресс, я привыкла быть хозяйкой на свойе кухне, а тут нет уже такого не будет....я вообще смидеть на одном месте немогу.....вообщем пока как то так. Купить тоже ничего не купила, даже незнаю с чего начинать если чесно
катринчик вне форума  
Old 17.09.2012, 09:58
Наталюша1
Мама-легенда

Вес репутации: 1679625
Наталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме За верность Пузяке Золотой кубок Серебряный кубок Доброе сердце Новогодняя награда Инструктор по сексу Киноманка форума 

Цитата:
Сообщение от катринчик Посмотреть сообщение
ВСЕМ ПРИВЕТИК!!!!
Приветик Анечка. Я пока и неготова )))) Генеральному вообще сказала, что хочу поработать еще месяцок...вроде как не против. Но на меня все сп=мотрят странно Но мы пеехали к свекрови, они у меня хорошие я ничего плохова сказать не могу, но пенсионеры и немного занудные, а потом у меня стресс, я привыкла быть хозяйкой на свойе кухне, а тут нет уже такого не будет....я вообще смидеть на одном месте немогу.....вообщем пока как то так. Купить тоже ничего не купила, даже незнаю с чего начинать если чесно
а куда к свекрови?и почему переехали?
ох покупки для малыша это класстоже хочу уже

Всем доброе утро
Наталюша1 вне форума  
Old 17.09.2012, 10:06
катринчик
Мама-мудрец

катринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Наталюша Посмотреть сообщение
а куда к свекрови?и почему переехали?
ох покупки для малыша это класстоже хочу уже

Всем доброе утро
ну мы снимали у друга комнату...оеа у нас такая хорошая была, т.к. соя квартира только сдается в этом году+ ремонт...теперь и незнаю на сколько это все продлиться. Переехали т.к у меня сестра с мужем перебраться решили сюда и мама, вообщем мы их в комнату а сами к свекрови....через дорогу переехали. Я вот иногда смотрю колясочки и определиться не могу что я хочу....мне нравятся 3х колесные. И какую лучше брать? Ьрансформер? Какой фирмы?
катринчик вне форума  
Old 17.09.2012, 10:14
Наталюша1
Мама-легенда

Наталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме За верность Пузяке Золотой кубок Серебряный кубок Доброе сердце Новогодняя награда Инструктор по сексу Киноманка форума 

Цитата:
ну мы снимали у друга комнату...оеа у нас такая хорошая была, т.к. соя квартира только сдается в этом году+ ремонт...теперь и незнаю на сколько это все продлиться. Переехали т.к у меня сестра с мужем перебраться решили сюда и мама, вообщем мы их в комнату а сами к свекрови....через дорогу переехали. Я вот иногда смотрю колясочки и определиться не могу что я хочу....мне нравятся 3х колесные. И какую лучше брать? Ьрансформер? Какой фирмы?
Катюнь тебе когда рожать?в декабре?
трехколесые мне не нравятся совсем имхо
а так если честно то либо трансформер на надувных колесах чтоб зимой ездить было легче либо отдельно люлюку взять для зимы откатать(я бы бу купила)а потом взять хорошую не тяжелую прогулку.
Наталюша1 вне форума  
Old 17.09.2012, 10:17
катринчик
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Катюнь тебе когда рожать?в декабре?
трехколесые мне не нравятся совсем имхо
а так если честно то либо трансформер на надувных колесах чтоб зимой ездить было легче либо отдельно люлюку взять для зимы откатать(я бы бу купила)а потом взять хорошую не тяжелую прогулку.
в декрет в начале октября, рожать в конце декабря. Блин я вот в колясках вообще ничего не понимаю
катринчик вне форума  
Old 17.09.2012, 10:25
Наталюша1
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
в декрет в начале октября, рожать в конце декабря. Блин я вот в колясках вообще ничего не понимаю
ты полазий посмотри что тебе нравится.и скидывай ссылкиа мы тебе подскажем плюсы и минусы

вот напишу о себе
мы купили Мишке дешевую коляску Bebeton 2в 1, на надувных колесах,она была не очень тяжелая и удобная это из плюсов.из минусов у нее козырек не опускался совсем и зимой приходилось ездить либо с дожевиком либо с москиткой чтобы снег в коляску не залетал.и втрое это то что прогулочный блок мы не использовали ни разу,просто в марте в полгода пересели на прогулочную коляску.теперь о ней
у нас Happy baby cristina но их уже не выпускают.плюсов много...широкая,откидывается спинка в полное лежачее положение,козырек опускается до самой ручки малыша и плюс накидка так туда вообще ничего не залетаетиз минусов стали барахлить поворотные колеса.вот мы на ней уже полтора года катаемся и зимой ездили в прошлом году немного норм.
по цене...первую мы купили за 6000 тыс.так что не жалко было.
вторую за 6500

сейчас оглядываясь назад я бы купила просто люльку для новорожденных бу или новую что по деньгам позволяло бы.а после нее уже хорошую прогулку так как на ней долго кататься.
а прогулочные блоки от 2 в 1 получается все равно тяжело возить и они выглядят громоздко по мне.
Наталюша1 вне форума  
Old 17.09.2012, 10:28
Викуля!
Модератор форума
Мама-богиня

Награды пользователя:

доброе утро!

Катюш, а ты так ниче и не поймешь, пока в магаз не сходишь.... я вот в инете по картинкам тоже ниче не могла понять..... а как в магазин попала, сразу все прояснилось... там консультант все подробно рассказал... какие они бывают... преимущества, недостатки.... плюс в живую смотришь, может потрогать, повозить.... и когда ты уже понимаешь что к чему, то уже и выбираешь что тебе нужно и что больше нравится..... просто у каждого свои условия, никто лучше тебя их не знает и посоветовать не может....
Викуля! вне форума  
Old 17.09.2012, 10:31
Наталюша1
Мама-легенда

Награды пользователя:

ну это да.
Вика права насчет магазина.все равно надо идти трогать щупать расспрашивать.а потом уже можно и в инете заказать если цена будет отличаться
но опять же посужу по себе.
нам про прогулку ничего внятного вообще рассказать не смогли
вон брат мужа с женой купили 2в1,консультант нахваливал там в магазине как мог все достоинства расписал.а на деле.у нее уже колеса куда то в сторону ведут,она тяжелючая очень и вообще много минусов.вон жена брата теперь ищет прогулку на зиму другую чтоб купить
Наталюша1 вне форума  
Old 17.09.2012, 10:38
Викуля!
Модератор форума
Мама-богиня

Награды пользователя:

Наташ, еще много зависит от того в какое время года рожден малыш, климат местности, условия проживания.... да много чего.... тут нельзя чего-то советовать мне кажется....

я например вообще люльки эти терпеть не могу и в принципе не понимаю зачем они нужны.... у меня трансформер, колеса литая резина, не надув.... по снегу прет отлично, но при этом не тяжелая, как с надувными... и надувать ничего не надо, и не проколешь.... она у меня как танк по всем кочкам, камням и пр. И ребенка не трусит из-за дополнительной амортизации, не считаю той, что на каждом колесе....

так что каждому свое..... мне кажется Катя должна для начала разобраться что такое люлька, прогулка, трансформер, трость...

кстати на лето своей купила трость..... очень хорошую.... зимой снова на трансформер пересядем, т.к. трость по снегу не попрет...
Викуля! вне форума  
Old 17.09.2012, 10:43
Наталюша1
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Наташ, еще много зависит от того в какое время года рожден малыш, климат местности, условия проживания.... да много чего.... тут нельзя чего-то советовать мне кажется....

я например вообще люльки эти терпеть не могу и в принципе не понимаю зачем они нужны.... у меня трансформер, колеса литая резина, не надув.... по снегу прет отлично, но при этом не тяжелая, как с надувными... и надувать ничего не надо, и не проколешь.... она у меня как танк по всем кочкам, камням и пр. И ребенка не трусит из-за дополнительной амортизации, не считаю той, что на каждом колесе....

так что каждому свое..... мне кажется Катя должна для начала разобраться что такое люлька, прогулка, трансформер, трость...

кстати на лето своей купила трость..... очень хорошую.... зимой снова на трансформер пересядем, т.к. трость по снегу не попрет...
да это все понятно.
я ж пишу по себе и по своему опыту.ну а климат у нас с Катей не особо отличается
Наталюша1 вне форума  
Old 17.09.2012, 10:54
катринчик
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
ты полазий посмотри что тебе нравится.и скидывай ссылкиа мы тебе подскажем плюсы и минусы

вот напишу о себе
мы купили Мишке дешевую коляску Bebeton 2в 1, на надувных колесах,она была не очень тяжелая и удобная это из плюсов.из минусов у нее козырек не опускался совсем и зимой приходилось ездить либо с дожевиком либо с москиткой чтобы снег в коляску не залетал.и втрое это то что прогулочный блок мы не использовали ни разу,просто в марте в полгода пересели на прогулочную коляску.теперь о ней
у нас Happy baby cristina но их уже не выпускают.плюсов много...широкая,откидывается спинка в полное лежачее положение,козырек опускается до самой ручки малыша и плюс накидка так туда вообще ничего не залетаетиз минусов стали барахлить поворотные колеса.вот мы на ней уже полтора года катаемся и зимой ездили в прошлом году немного норм.
по цене...первую мы купили за 6000 тыс.так что не жалко было.
вторую за 6500

сейчас оглядываясь назад я бы купила просто люльку для новорожденных бу или новую что по деньгам позволяло бы.а после нее уже хорошую прогулку так как на ней долго кататься.
а прогулочные блоки от 2 в 1 получается все равно тяжело возить и они выглядят громоздко по мне.
ну сегодня покажу что нравится
Цитата:
доброе утро!

Катюш, а ты так ниче и не поймешь, пока в магаз не сходишь.... я вот в инете по картинкам тоже ниче не могла понять..... а как в магазин попала, сразу все прояснилось... там консультант все подробно рассказал... какие они бывают... преимущества, недостатки.... плюс в живую смотришь, может потрогать, повозить.... и когда ты уже понимаешь что к чему, то уже и выбираешь что тебе нужно и что больше нравится..... просто у каждого свои условия, никто лучше тебя их не знает и посоветовать не может....
приветик Вика. Ну да наверное ты права.
катринчик вне форума  
Old 17.09.2012, 11:41
катринчик
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Блин меня бесят эти врачи...кому верить незгнаешь я в бешенстве ААААААААААААА Сдавала Гемостаз повышен РКФМ один говорит, что это естественный процесс и ДДимер контролировать не нужно во время Б, другая говорит нужно к гемотологу нужно сходить....
катринчик вне форума  
Old 17.09.2012, 15:21
катринчик
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Нравится мне вот что то в этом роде [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
катринчик вне форума  
Old 17.09.2012, 15:36
Алёнушка
Супер-мама

Вес репутации: 228137
Алёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме За верность Пузяке Красавец месяца Мама погодок Мама мальчика Серебряный кубок Писатель форума Сиделкин форума 
Всего наград: 14

прикольная коляска,Кать.У нас сначала люлька была,А в 4,5 месяца мы выросли из нее и теперь у нас [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] вот такая.я очень довольна.
Алёнушка вне форума  
Закрытая тема