![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1836128 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Надо было сразу бежать оттуда ![]() Про энергию-наши тоже бегали...куда без этого...даже в 5 учителя были в шоке...говорят ужас..шумные и носятся постоянно!!!Надеюсь сейчас угомонились..не знаю... Да и себя вспоминаю..и мы были точно такие же...разве нет... Я помню мы 7 класс во 2 смену учились..уроки около 7 заканчивались,а мы еще и дежурили по школе..как мы бегали в догонялки по 2 и 3 этажу..часть света даже выключали в коридоре..и это 13 лет..что уж от малышей хотеть ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-богиня
Вес репутации: 11065 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ольга Чехова, блин эти проекты да, бесят меня... В остальном задают да, но мы все равно каждый день еще дополнительно пишем и решаем, закрепляем короче пройденное. И вот наши тренажеры, что я в магазине купила, гораздо лучше тех, что ШР по программе предлагает... Не нравятся прописи и вообще.
Хм, значит это была своеобразная проверка, мда. Мой-то читает норм, больше 60,в этом я уверена, но странно, что проверили таким нестандартным способом, два предложения прочитал и садись)) но мне ничего не сказали, кто читает не очень, им сказали больше читать, посмотрим, может в конце следующей четверти проверят. Нам на каникулы задали, по математике страницу в раб тетради, потом в тетради в клетку печатными написать небольшой текст, в тетради в линию небольшой текст прописными написать. Читать час в день, каждый день, домашнюю литературу. Ну и окружающий, куда без него. Два рисунка и поделку из шишек. Мой вот сегодня все кроме окружающего сделал. Завтра отдыхать будет, а потом начнет с понедельника снова в тренажерах своих писать и решать, чтобы не забывал. Тексты небольшие будем писать тоже, а то он забывает периодически как пишутся прописные буквы)) |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-богиня
Вес репутации: 143815 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Юлик, ну вот я и жалею, что целый год ребенка перегрузке и стрессу подвергала, в лицей нужно ездить, но это не так уж сложно. Назад сам возвращается.
В началке, да, бегали точно, потом вроде бы нет. Но началке нужно ещё физическую разрядку устраивать, учителя говорят - не положено, бегать и прыгать нельзя. Ох, надеюсь в следующей четверти он так горцевать не будет) *Pupsik*, мы тоже дополнительно писали и считали в первом классе. Я ему руку ставила, учила как соединения прописывать, учитель их не учила, только родителям высказывала свое фи. А математику я ему со звёздочкой скачивала. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-богиня
Вес репутации: 11065 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ольга Чехова, ой, я в соединения не лезу, мой сам все, в этом плане молодец, сам знает как и что, в прописях внимательно смотрит, если не уверен, то проверяет, когда тексты пишет.
Девочки, а как у вас с чатами? Тоже есть родители, которые постоянно спрашивают что задали?) |
![]() |
![]() |