|
Результаты опроса:Объединение деток в один сезон.Осень 2010 | |||
Я за объединение |
![]() ![]() ![]() ![]() |
3 | 21.43% |
Нет,я против |
![]() ![]() ![]() ![]() |
11 | 78.57% |
Голосовавшие: 14. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 1022 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Ну так наелась, наверное.... Кашель, сопли - все достало ![]() Пока только на дачу. Планы другие есть, но будем смотреть по деньгам... ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 75392 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Юляше выздорвить быстрее!
Леше уже деньги присылают бабушки на д.р. вот надо пойти еще купить подарок от прабабушек. да ботиночки тонкие на сейчас,а то нет у него. от себя подарим пожарную машину,уж очень хочет |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 75392 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
:-) мы салаты делаем на завтра(на новоселье) и голос детский смотрим. я как представлю,что выйду на работу и дома буду поздно,то прям жутко становится. когда все дела буду делать, не знаю. у меня кажется появилась возможность выйти на хорошую работу...но тогда няня нужна обязательно будет. пока всё в мыслях у меня , думаю |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
![]() Цитата:
будет не так много завтра,не все смогли.10 взрослых будет и 7 детей)))) а летом отпуска не будет как такового,Если на эту работу выйду, там попа с отпусками, но крупная компания ,моя сфера. но пока еще меня не взяли и я согласия не дала, думаем...даже не знаю,хочу ли я такую работу с двумя мелкими |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 120 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет! Нам привезли жд дорогу, мои сейчас ее собирают, а мама (то есть я) пьет кофэ
![]() Вечером хотим попробовать сходить в детское кафе Андерсен, тут недалеко у нас есть. Все рекомендуют. Никто не ходил с детьми? |
![]() |
![]() |