|
|
|
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Ну Тонь если 74 тогда и возьму тоже)))
Лен,наверно инфекционные тк мы принесли из стационара с Яриком горло красное и сопли но они внутри сидят,я физ. раствором промываю и проторголом капаю Добавлено через 1 минуту А вообще капец когда двое болеют-когда вместе есть просят то караул,надо пам поменять и носы прочистить потом есть сделать и кормить а Макар весь елозит когда ест,капец!Сегодня муж Макара кашей кормил))) |
|
|
|
|
|
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 475 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
я уже, с одной стороны,мечтаю,чтоб сел уже и пополз,чтоб можно было оставить с игрушками,а с другой стороны,как представлю,что будет происходить,так вздрагиваю, к нам на наши 3 месяца приезжала сестра с племянниками,так они мне новое белоголубое постельное изрисовали фломастерами, у нас в спальне белый спальный гарнитур,так и тут рука мастера прошлась,все в шоколаде и в фломастерах, пачка салфеток,как туалетная бумага растаскана по всему дому,и это при полном доме взрослых, представляюёчто нас ждет.
|
|
|
|
|
|
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 84 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Кать, если инфекционные, то изофру купи и капай, нам лор выписывала после зондирования, чтобы воспаления не было.
Добавлено через 3 минуты Марин, я вот сейчас спокойно своего оставляю, он с игрушками играет. А вот как поползет, то фиг его оставишь))) если только в манеже, но старший у меня нифига в нем не сидел)) |
|
|
|
|
|
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 475 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Ира,у вас все впереди! у нас ведь разница почти в месяц. Алиса вот почти силит,а мы не , мы только ползем как раки.поднимается на руки отталкивается ими и ползет назад. спросила у сестер,сказали,что их дети так не ползали,а мы вот такие ракообразные!!!
|
|
|
|
|
|
|
Мама-теоретик
Тось,так я тож своего оставлчю,только дольше 10 минут он самостоятельно не играет,потом что то другое ему надо предложить.вот мы в течении дня развлекаемся,то на коврике развивающем,потом шезлонг,в кроватке полежим,посмотрим карусельку,песенки помлушаем,книжки смотрим, игрушками играем ну и так далее.еще оч любит приседать и выпрямляться,типо скачет на ногах.
Добавлено через 4 минуты Катюх,у тебя вообще будет веселуха! ни минуты покоя! у меня на подоконике орхидеи стоят, а горшки одноразовые эти магазинские,в которых они продаются,так там корешки через дырочки в дне пролезать начали и они не очннь устойчивы, так,как ходить начнет,сразу полетят мои цветы любимые |
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Марин тебе надо на стену приспособить горшки! Я уже тоже думаю куда все с низу и с полок нижних убирать особенно всякую химию!
Ох у меня и сейчас ни минуты покоя но это на руках потом хоть спину разгружу |
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 77885 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
а тоже жду когда сядет и поползет))в квартире внизу и нечего особо громить ,а детская так вообще заранее оформлена так что нехай ползает)))тут ему муж еще 200шариков в манеж заказал,капец,утонет там)))
|
|
|
|
|
|
|
Мама-теоретик
а я решила,сто как только будет сидеть и поползет то куплю надувной бассейн,стоб был главное просторным и туда его бкду с игркшками погружать, и он будет занят и мешать не будет и безопаснее так
|
|
|