Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > МАЛЫШ > Ровесники > 2011

Важная информация

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 03.01.2016, 19:16
..Katushka..
Мама-умница

Вес репутации: 126
..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима

))))) жену выбрал, еще и новую))))
Лера сегодня сказала папе, что летом выходит замуж. Он так расстроился, как будто серьезно поверил)))
..Katushka.. вне форума   Ответить с цитированием
Old 03.01.2016, 19:24
Nyuta
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Nyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от ..Katushka.. Посмотреть сообщение
Лера сегодня сказала папе, что летом выходит замуж. Он так расстроился, как будто серьезно поверил)))
Nyuta вне форума   Ответить с цитированием
Old 03.01.2016, 20:53
Ket
Мама-практикант

Вес репутации: 9061
Ket репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Хииии.пусть Лера его раз в полгода тренирует. Как раз как дочь соберется замуж так и ему полегче будет))))

Добавлено через 13 минут

Запекаю куриные ножки с медом и апельсином. Давно хотела попробовать. Жду теперь с нетерпением. Ох чувствую.что меня по фото в удостоверении не пустят на работу. Буду хрюшкой)))) ем и ем. Купила главное кефир пару дней попоститься
Ket вне форума   Ответить с цитированием
Old 03.01.2016, 21:05
..Katushka..
Мама-умница

..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима

Ооо, класс! Я вместо апельсина лимон добавляю. Вкусно!
Ты как начнешь на шпильках по кабинетам бегать, так мигом все скинешь
Old 04.01.2016, 00:03
Ket
Мама-практикант

Ket репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспорима

Награды пользователя:

Хииии.надеюсь на то, Катюш))))

Добавлено через 8 минут

Два года прошу маму на новый год подарить мне халат. Есть такое поверье, что если мать подарит, то дочь замуж в тот год выйдет. Так вот мама в принципе личного счастья не желает ни мне.ни сестре. Обидно немножко. Она говорит "Один раз не напилась так и нечего пытаться". А я считаю.что всю жизнь надо строить с верой в интересное и доброе будущее

Добавлено через 18 минут

Выпила за вечер 6 чашек чая с лимоном и сахаром. Сейчас заварила зеленый и попью без сахара.а то до утра чаи гонять буду и пИсать)))не высплюсь))))

Добавлено через 52 минуты

Почему-то лимон ассоциировался только с рыбой у меня. Век живи-век учись

Добавлено через 1 час 21 минуту

Фига се

ДО ПОЛУМИЛЛИОНА РОССИЯН ЛИШАТСЯ ВОДИТЕЛЬСКИХ ПРАВ

Госдума приняла в третьем (и окончательном) чтении законопроект о приостановке действия водительских прав тех граждан, которые имеют задолженность по выплате алиментов или штрафам за нарушение ПДД на сумму более 10 тысяч рублей. Таким образом, уже после 15 января 2016 года лишиться права управления транспортным средством впервые можно будет за нарушение, вообще не связанное с дорожным движением.

"Мы защищаем участников дорожного движения. Мы видим все резонансные аварии, когда виновники аварии, в том числе "золотая молодежь", имеют по 50-100-200 неоплаченных штрафов, мы должны их остановить до того, как под их колесами кто-то погибнет", - объясняет автор законопроекта, первый зампред комитета по конституционному законодательству и государственному строительству Госдумы Вячеслав Лысаков.

Кроме должников по штрафам и алиментам под лишение прав попадут должники по выплатам возмещения вреда здоровью, возмещения вреда в связи со смертью кормильца, возмещения ущерба, причиненного преступлением, а также за неисполнение решений суда в "социально значимых ситуациях".
Вернуть права можно будет сравнительно быстро - основанием для этого будет выплата всей суммы долга.
Норма по лишению прав не коснется тех, кого изъятие водительского удостоверения лишит основного законного источника средств к существованию, либо если он должник является инвалидом и потому пользуется транспортным средством, или на его иждивении находится лицо, признанное инвалидом I и II группы, ребенок-инвалид.
Old 04.01.2016, 10:40
Nyuta
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Nyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспорима

О, Кет, точно. С 15 января в силу вступает.
Мне кажется это правильно. Потому что когда я работала приставом в 2002 году, рычагов воздействия на должников было очень мало. Переписал имущество - и все, привет. А сейчас все больше стало. И выезд за границу и теперь ограничение прав.
Nyuta вне форума   Ответить с цитированием
Old 04.01.2016, 12:52
Ket
Мама-практикант

Награды пользователя:

Вообще то да.мне Ленкин отец по алиментам 90 тыс должен. По заграницам катался. Недолго правда((((

Добавлено через 3 минуты

Мы час погуляли.на молочную кухню сходили. Холодно в Москве.но сегодня ветра совсем нет и если ходить.то час можно выгулять. И настроение повеселее и кровь забегала.а то полулёжа слабость какая-то. Мы и на санках покатались и просто их повозили.чтоб не сидеть им.а то как воробышки нахохлятся))))
Old 04.01.2016, 13:56
ЮльчикК
Мама-теоретик

Вес репутации: 178
ЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспорима

С Новым Годом, красотули мои
ЮльчикК вне форума   Ответить с цитированием
Old 04.01.2016, 14:17
Ket
Мама-практикант

Награды пользователя:

Привет. Юляш

Добавлено через 51 секунду

Как вам ракеты? Морозы такие наверное толком и не постреляли?
Old 04.01.2016, 15:02
Калинка-Малинка
Мама-теоретик

Вес репутации: 34
Калинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Привет, мамули!
А я от зубного. Зуб начал реагировать на все. Врач сказал, что еще немного и он мне бы дал жару. Вот завтра еще ехать.
Максим уже в сад просится) Скучно. А что - сидим дома, морозы - 25 да еще и с ветром, не погуляешь. Хоть бы потеплело немного, вышли бы на горку, на каток. Лыжи опять же простаивают)))
Калинка-Малинка вне форума   Ответить с цитированием
Old 04.01.2016, 16:22
Ket
Мама-практикант

Награды пользователя:

Мои в сад не просятся. Домашние мальчишки))))
Old 04.01.2016, 17:30
Калинка-Малинка
Мама-теоретик

Калинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от Ket Посмотреть сообщение
Мои в сад не просятся. Домашние мальчишки))))
Они просто вдвоем, им не скучно. А Максиму не столько сад, сколько компания нужна. Играть с кем-нибудь хочется ему. Мы ж приболели - ни с кем не контачили. Но сегодня уж прям вроде все нормуль. Думаю, теперь гости, детки и повеселее ему будет
Old 04.01.2016, 17:53
ЮльчикК
Мама-теоретик

Вес репутации: 178
ЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспорима

Цитата:
Привет. Юляш

Добавлено через 51 секунду

Как вам ракеты? Морозы такие наверное толком и не постреляли?
Ракеты еще не открытые лежат.Митрич в деревне с 31 декабря,10 только привезут.А ракеты 1 числа приехали.
ЮльчикК вне форума   Ответить с цитированием
Old 04.01.2016, 21:56
Ket
Мама-практикант

Награды пользователя:

Ну в общем верно.мои уже хорошо играют вместе.

Добавлено через 2 часа 3 минуты

Не пойму океанариум не работает что ли? А я хотела сходить с мальчишками
Old 04.01.2016, 22:27
..Katushka..
Мама-умница

Цитата:
Ну в общем верно.мои уже хорошо играют вместе.

Добавлено через 2 часа 3 минуты

Не пойму океанариум не работает что ли? А я хотела сходить с мальчишками
как? не работать в такие дни это огромная упущенная прибыль.
народ протрезвел. ашан, оби, икею разносят опять)) деньги тратят изо всех сил) как тут океанариуму не работать)
Old 04.01.2016, 22:38
WhiteKis
Мама-профи

Вес репутации: 12668
WhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспорима

Награды пользователя:

Приветик девочки!! у нас прям зимазима, холодно, -20 сегодня было, но вроде должно теплеть, снежок пошел. мы отдыхаем полным ходом, гуляем чуть, очень холодно, по гостям ходим, гардемаринов и мушкетеров смотрим, сегодня в меге были вот. каникулы как надо! клево.

Цитата:
С новым годом!
Женя, вы уже готовитесь ко дню рождения?
Неа, мы еще новогодние подарки не потратили))) сегодня Даниил приобрел себе леговские доп рельсы к паровозу, довольный. и Ева Викторовна тоже по магазам прошвырнулась неслабо. еще и осталось, что дарить вообще не знаем пока. дед мороз щедр в этом году на финансы)
ну лосося купила уже, мясо там всякое на стол готовить. меню пока не идет....
WhiteKis вне форума   Ответить с цитированием
Old 05.01.2016, 08:56
..Katushka..
Мама-умница

Приветы!

Класс, Женя!!! Шопинг с щедрым дедом морозом это всегда приятно)))

Да, мамули, давайте еще и меню обсуждать. У меня тоже идей меню нет.. Я с этим правильным питанием совсем разучилась вкусную еду готовить)))
Old 05.01.2016, 16:31
Калинка-Малинка
Мама-теоретик

Приветик!
Ну со взрослым меню еще что-то ясно. Пока тоже не думала, правда. А Максим еще хочет детей пригласить. Что им готовить? Салаты же не сделаешь. Пюре и котлеты из горячего. Фрукты, сладости. Не знаю даже.
А так я на НГ делала слоеные салаты новые. В контакте нашла рецептики. Вроде ничего. Еще яйца заливные делала.. Очень красиво на столе смотрятся. Ну и на вкус тоже ничего.

Посмотрели вчера с Ваней фильм "Находка", про который Нюта писала.Тяжеловатый для меня. Я потом долго думала и вспоминала фильм. А так,конечно, интересный,со смыслом. Какая у него все же переоценка ценностей произошла...

Еще Максиму читала книжку "Воинственный Жако". Кэт, по-моему, рекомендовала. Понравилась. Посмеялись с Максимом немного. Своего попугая вспомнила в детстве. Он у меня тоже говорил: Марина, чаю хочешь?

Добавлено через 1 минуту

Мы еще "Эверест" фильм смотрели. Он на реальных событиях. Тоже тяжеловат. Но понравился
Old 05.01.2016, 17:25
..Katushka..
Мама-умница

Детям Можно еще канапе. И яйца эти же заливные. Помидоры, огурцы. Я тут на нг Леру угостила оливье, она была в восторге)) вместо майонеза сметана, вместо колбасы индейка.

Добавлено через 2 минуты

Можно заморочиться и разложить салат в тарталетки
Old 05.01.2016, 19:06
Ket
Мама-практикант

Награды пользователя:

Мы съездили с мальчиками в Москвариум. Прикольно. И на 8 января взяли билеты на новогоднее шоу "Затеряный мир". Описание классное. Сказка-мюзикл на гигантской водной сцене с невероятными световыми проекциями и участием белух.касаток.дельфинов и ластоногих.
В общем жду. Самой интересно стало
Ответ