| 

| 
		|
| 

Мама-практикант 

Вес репутации: 9061 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Хииии.надеюсь на то, Катюш)))) 

Добавлено через 8 минут Два года прошу маму на новый год подарить мне халат. Есть такое поверье, что если мать подарит, то дочь замуж в тот год выйдет. Так вот мама в принципе личного счастья не желает ни мне.ни сестре. Обидно немножко. Она говорит "Один раз не напилась так и нечего пытаться". А я считаю.что всю жизнь надо строить с верой в интересное и доброе будущее Добавлено через 18 минут Выпила за вечер 6 чашек чая с лимоном и сахаром. Сейчас заварила зеленый и попью без сахара.а то до утра чаи гонять буду и пИсать)))не высплюсь)))) Добавлено через 52 минуты Почему-то лимон ассоциировался только с рыбой у меня. Век живи-век учись Добавлено через 1 час 21 минуту Фига се ДО ПОЛУМИЛЛИОНА РОССИЯН ЛИШАТСЯ ВОДИТЕЛЬСКИХ ПРАВ Госдума приняла в третьем (и окончательном) чтении законопроект о приостановке действия водительских прав тех граждан, которые имеют задолженность по выплате алиментов или штрафам за нарушение ПДД на сумму более 10 тысяч рублей. Таким образом, уже после 15 января 2016 года лишиться права управления транспортным средством впервые можно будет за нарушение, вообще не связанное с дорожным движением. "Мы защищаем участников дорожного движения. Мы видим все резонансные аварии, когда виновники аварии, в том числе "золотая молодежь", имеют по 50-100-200 неоплаченных штрафов, мы должны их остановить до того, как под их колесами кто-то погибнет", - объясняет автор законопроекта, первый зампред комитета по конституционному законодательству и государственному строительству Госдумы Вячеслав Лысаков. Кроме должников по штрафам и алиментам под лишение прав попадут должники по выплатам возмещения вреда здоровью, возмещения вреда в связи со смертью кормильца, возмещения ущерба, причиненного преступлением, а также за неисполнение решений суда в "социально значимых ситуациях". Вернуть права можно будет сравнительно быстро - основанием для этого будет выплата всей суммы долга. Норма по лишению прав не коснется тех, кого изъятие водительского удостоверения лишит основного законного источника средств к существованию, либо если он должник является инвалидом и потому пользуется транспортным средством, или на его иждивении находится лицо, признанное инвалидом I и II группы, ребенок-инвалид.  | 
| 
		 | 

| 
| 

| 
		|
| 

Мама-чайник 

Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

О, Кет, точно. С 15 января в силу вступает.  

Мне кажется это правильно. Потому что когда я работала приставом в 2002 году, рычагов воздействия на должников было очень мало. Переписал имущество - и все, привет. А сейчас все больше стало. И выезд за границу и теперь ограничение прав.  | 
| 
		 | 

| 
| 

| 
		|
| 

Мама-практикант 

Вес репутации: 9061 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Вообще то да.мне Ленкин отец по алиментам 90 тыс должен. По заграницам катался. Недолго правда(((( 

Добавлено через 3 минуты Мы час погуляли.на молочную кухню сходили. Холодно в Москве.но сегодня ветра совсем нет и если ходить.то час можно выгулять. И настроение повеселее и кровь забегала.а то полулёжа слабость какая-то. Мы и на санках покатались и просто их повозили.чтоб не сидеть им.а то как воробышки нахохлятся))))  | 
| 
		 | 

| 
| 

| 
		|
| 

Мама-теоретик 

Вес репутации: 34 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Привет, мамули!  

А я от зубного. Зуб начал реагировать на все. Врач сказал, что еще немного и он мне бы дал жару. Вот завтра еще ехать. Максим уже в сад просится) Скучно. А что - сидим дома, морозы - 25 да еще и с ветром, не погуляешь. Хоть бы потеплело немного, вышли бы на горку, на каток. Лыжи опять же простаивают)))  | 
| 
		 | 

| 
| 

| 
		|
| 

Мама-теоретик 

Вес репутации: 34 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Они просто вдвоем, им не скучно. А Максиму не столько сад, сколько компания нужна. Играть с кем-нибудь хочется ему. Мы ж приболели - ни с кем  не контачили. Но сегодня уж прям вроде все нормуль. Думаю, теперь гости, детки и повеселее ему будет

| 
| 
		 | 

| 
| 

| 
		||
| 

Мама-умница 

Вес репутации: 126 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Цитата: 

народ протрезвел. ашан, оби, икею разносят опять)) деньги тратят изо всех сил) как тут океанариуму не работать)  | 
|
| 
		 | 

| 
| 

| 
		|
| 

Мама-профи 

Вес репутации: 12668 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Приветик девочки!! у нас прям зимазима, холодно, -20 сегодня было, но вроде должно теплеть, снежок пошел. мы отдыхаем полным ходом, гуляем чуть, очень холодно, по гостям ходим, гардемаринов и мушкетеров смотрим, сегодня в меге были вот. каникулы как надо! клево.  

Неа, мы еще новогодние подарки не потратили))) сегодня Даниил приобрел себе леговские доп рельсы к паровозу, довольный. и Ева Викторовна тоже по магазам прошвырнулась неслабо. еще и осталось, что дарить вообще не знаем пока. дед мороз щедр в этом году на финансы) ну лосося купила уже, мясо там всякое на стол готовить. меню пока не идет....  | 
| 
		 | 

| 
| 

| 
		|
| 

Мама-умница 

Вес репутации: 126 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Приветы! 

Класс, Женя!!! Шопинг с щедрым дедом морозом это всегда приятно))) Да, мамули, давайте еще и меню обсуждать. У меня тоже идей меню нет.. Я с этим правильным питанием совсем разучилась вкусную еду готовить)))  | 
| 
		 | 

| 
| 

| 
		|
| 

Мама-теоретик 

Приветик! 

Ну со взрослым меню еще что-то ясно. Пока тоже не думала, правда. А Максим еще хочет детей пригласить. Что им готовить? Салаты же не сделаешь. Пюре и котлеты из горячего. Фрукты, сладости. Не знаю даже. А так я на НГ делала слоеные салаты новые. В контакте нашла рецептики. Вроде ничего. Еще яйца заливные делала.. Очень красиво на столе смотрятся. Ну и на вкус тоже ничего. Посмотрели вчера с Ваней фильм "Находка", про который Нюта писала.Тяжеловатый для меня. Я потом долго думала и вспоминала фильм. А так,конечно, интересный,со смыслом. Какая у него все же переоценка ценностей произошла... Еще Максиму читала книжку "Воинственный Жако". Кэт, по-моему, рекомендовала. Понравилась. Посмеялись с Максимом немного. Своего попугая вспомнила в детстве. Он у меня тоже говорил: Марина, чаю хочешь? Добавлено через 1 минуту Мы еще "Эверест" фильм смотрели. Он на реальных событиях. Тоже тяжеловат. Но понравился  | 
| 
		 | 

| 
| 

| 
		|
| 

Мама-практикант 

Мы съездили с мальчиками в Москвариум. Прикольно. И на 8 января взяли билеты на новогоднее шоу  "Затеряный мир". Описание классное. Сказка-мюзикл на гигантской водной сцене с невероятными световыми проекциями и участием белух.касаток.дельфинов и ластоногих. 

В общем жду. Самой интересно стало  | 
| 
		 | 

|