![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 1817 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки июнята во всю уже рожают, так страшно становится, хотя из-за жары все труднее становиться ходить да и малыш на низ давит, но надо еще хотя бы недельки 3 походить
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
а я купила порошок "Ушастый нянь", а кондиционер "Аистенок". правда я еще ничего не стирала, поэтому про кондей не могу сказать ничего. а "Ушастым нянем" я и свои вещи стирала еще до беременности. мне очень нравился))
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
девочки я с утра встала, потом мне стало нехорошо, тошнило, чуток вырвало, и я снова спать ушла. Вот в 2 проснулась, занятия для мам-чайников и бассейн - всё проспала
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() а я ушастым нянем стираю - мне нравится)) |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 105162 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Я тоже стираю Ушастым нянем!!! ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 244 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Гость
|
![]()
Привет,девочки. Давненько не заходила, да все некогда. Ходить тяжелее и тяжелее, Вася всю диафрагму и ребра испинал. Вот ремонт в комнате закончили,сейчас можно кроватку ставить и пеленки перестирывать. Уже 33 неделька началась. Как представлю,что еще недельки три и в любой момент рожать,а готовность еще не 100%, так и пугаюсь.
Ну хоть комнату сделали))) |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
да может съела, может даже виноград. сейчас низ живота болит, а я щи замутила, да и лежать нехочу, только же проснулась.
А я Аистёнок тоже купила. у меня недавно началась алергия на синтетику, ( на животе шарики) поэтому врач сказал не ресковать и купить Аистёнок гипоалергеный. |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ох, девочки, а я все выбираю фотографа на фотосессию. так хочется красивых снимков. а талантливых людей так мало, нашла нескольких людей. написала им письма, а у них такие цены
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 16583 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 112781 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Я с сыном пользовалась Вернелем с первых дней жизни, и никаких проблем не было. А то что пахнет, ну ведь нежненько же.. Надо только детский брать. Зато Вернель реально делает вещи очень мягенькими, Ушастый нянь в этом смысле похуже (я уже все вещи перестирала, половину с кондиционером Ушастый нянь, а оставшиеся с Вернелем). Хотя порошком я пользуюсь Ушастым. ![]() ЗЫ. Я еще все детские вещи всегда стираю с доп.полосканием, может поэтому запах меня не раздражает, он же вымывается..? |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 112781 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, поздравляю всех неделек! Растите большими и здоровенькими!
![]() Я сегодня ходила в ЖК. Через неделю иду в последний раз за беременность!!! УРА! Г выпишет мне направление в роддом, и все, вуаля - я в руках роддомовского врача. Все у нас в норме, талия 105, высота матки 35, врач сказала, что ребенок крупненький, но не перераскормленный. Единственное, не понравилось, что она мне для проф. санации родовых путей выписала свечи Полиженакс и Виферон. Говорит: мы в 35 недель всем выписываем, готовим родовые пути к родам. НО У МЕНЯ ЖЕ ПЛАНОВОЕ КС!!! Родовые пути нам не понадобятся в родах... Зачем травиться и травить малыша лишний раз химикатами? ![]() |
![]() |