Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 03.06.2010, 14:34
ВикторияАлександровна
Мама-профи

Вес репутации: 357
ВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Miriam Посмотреть сообщение
Ты прочитай на Вернеле аннотацию... Я бы лучше специализированный купила, "Ушастый нянь" или какие там еще детские фирмы... И тот, что поменьше пахнет
я вчера хотела купить ушастого няня..но мне не понравился у него запах
ВикторияАлександровна вне форума  
Old 03.06.2010, 14:42
Miriam
Мама-академик

Вес репутации: 16583
Miriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспорима

Награды пользователя:
Сиделкин форума Спасибо, что вы с нами! Кулинар форума Слингомама Мама девочки Забеременела на форуме 
Всего наград: 6

Цитата:
Сообщение от ВикторияАлександровна Посмотреть сообщение
я вчера хотела купить ушастого няня..но мне не понравился у него запах
Вообще в интернете пишут, что детские шмотки надо без кондиционера стирать... Я не собиралась покупать никакой. На курсах нам сказали, что самый лучший и "здоровый" порошок - это "Аистенок", а кондишн вообще не нужен нафиг. Не знаю, Вик
Miriam вне форума  
Old 03.06.2010, 14:47
Юляшка_164
Мама-практикант

Вес репутации: 1817
Юляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Многодетная мама Мама мальчика Мама мальчика Забеременела на форуме Мама мальчика 

Девочки июнята во всю уже рожают, так страшно становится, хотя из-за жары все труднее становиться ходить да и малыш на низ давит, но надо еще хотя бы недельки 3 походить
Юляшка_164 вне форума  
Old 03.06.2010, 14:52
Любимая Жена Арискина
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Любимая Жена Арискина за этого человека можно гордитсяЛюбимая Жена Арискина за этого человека можно гордитсяЛюбимая Жена Арискина за этого человека можно гордитсяЛюбимая Жена Арискина за этого человека можно гордитсяЛюбимая Жена Арискина за этого человека можно гордитсяЛюбимая Жена Арискина за этого человека можно гордитсяЛюбимая Жена Арискина за этого человека можно гордитсяЛюбимая Жена Арискина за этого человека можно гордитсяЛюбимая Жена Арискина за этого человека можно гордитсяЛюбимая Жена Арискина за этого человека можно гордится

Награды пользователя:

мммммммммммм............ че то вообще скоро и мы начнем рожать..... я блин спать уже начала на пеленке впитывающей.... а то мало ли...
Любимая Жена Арискина вне форума  
Old 03.06.2010, 14:52
Любимая Жена Арискина
Мама-чайник

Любимая Жена Арискина за этого человека можно гордитсяЛюбимая Жена Арискина за этого человека можно гордитсяЛюбимая Жена Арискина за этого человека можно гордитсяЛюбимая Жена Арискина за этого человека можно гордитсяЛюбимая Жена Арискина за этого человека можно гордитсяЛюбимая Жена Арискина за этого человека можно гордитсяЛюбимая Жена Арискина за этого человека можно гордитсяЛюбимая Жена Арискина за этого человека можно гордитсяЛюбимая Жена Арискина за этого человека можно гордитсяЛюбимая Жена Арискина за этого человека можно гордится

Награды пользователя:

ой, девочки!!!! с недельками нас всех!!!!! а кого-то с 37-ю недельками хыхы
Old 03.06.2010, 14:59
Милочка Кло
Мама-чайник

Милочка Кло репутация неоспоримаМилочка Кло репутация неоспоримаМилочка Кло репутация неоспоримаМилочка Кло репутация неоспоримаМилочка Кло репутация неоспоримаМилочка Кло репутация неоспоримаМилочка Кло репутация неоспоримаМилочка Кло репутация неоспоримаМилочка Кло репутация неоспоримаМилочка Кло репутация неоспоримаМилочка Кло репутация неоспорима

Цитата:
Вообще в интернете пишут, что детские шмотки надо без кондиционера стирать... Я не собиралась покупать никакой. На курсах нам сказали, что самый лучший и "здоровый" порошок - это "Аистенок", а кондишн вообще не нужен нафиг. Не знаю, Вик
я тоже "Аистенком" стираю. Есть такой "Аистенок-гель" с первых дней жизни. Вообще жидкие моющие средства лучше выполаскиваются, что нам с малышами и нужно! и вещи вроде после него не деревянные
Милочка Кло вне форума  
Old 03.06.2010, 15:05
Glossa
Мама-чайник

Glossa репутация неоспоримаGlossa репутация неоспоримаGlossa репутация неоспоримаGlossa репутация неоспоримаGlossa репутация неоспоримаGlossa репутация неоспоримаGlossa репутация неоспоримаGlossa репутация неоспоримаGlossa репутация неоспоримаGlossa репутация неоспоримаGlossa репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Милочка Кло Посмотреть сообщение
я тоже "Аистенком" стираю. Есть такой "Аистенок-гель" с первых дней жизни. Вообще жидкие моющие средства лучше выполаскиваются, что нам с малышами и нужно! и вещи вроде после него не деревянные
а я купила порошок "Ушастый нянь", а кондиционер "Аистенок". правда я еще ничего не стирала, поэтому про кондей не могу сказать ничего. а "Ушастым нянем" я и свои вещи стирала еще до беременности. мне очень нравился))
Glossa вне форума  
Old 03.06.2010, 15:06
Glossa
Мама-чайник

Glossa репутация неоспоримаGlossa репутация неоспоримаGlossa репутация неоспоримаGlossa репутация неоспоримаGlossa репутация неоспоримаGlossa репутация неоспоримаGlossa репутация неоспоримаGlossa репутация неоспоримаGlossa репутация неоспоримаGlossa репутация неоспоримаGlossa репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Любимая Жена Арискина Посмотреть сообщение
ой, девочки!!!! с недельками нас всех!!!!! а кого-то с 37-ю недельками хыхы
Спасибо тебе тоже с неделькой)) у нас сегодня прям у многих недельки)) всех поздравляю
Glossa вне форума  
Old 03.06.2010, 15:09
Крестина
Мама-чайник

Крестина на пути к лучшему

девочки я с утра встала, потом мне стало нехорошо, тошнило, чуток вырвало, и я снова спать ушла. Вот в 2 проснулась, занятия для мам-чайников и бассейн - всё проспала с чего меня вдруг стошнило? непонятно
Крестина вне форума  
Old 03.06.2010, 15:10
Лейла
Мама-умница

Вес репутации: 244
Лейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Модник месяца Бронзовый кубок Мама девочки За совместные роды Мама мальчика 

Glossa с приездом
Цитата:
У меня с сыном был "Аистенок", мое мнение, без отдушек все-таки лучше порошок и кондиционер.. Гипоаллергенней. Вернель пахнет сильно.
Лейла вне форума  
Old 03.06.2010, 15:11
Любимая Жена Арискина
Мама-чайник

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Крестина Посмотреть сообщение
девочки я с утра встала, потом мне стало нехорошо, тошнило, чуток вырвало, и я снова спать ушла. Вот в 2 проснулась, занятия для мам-чайников и бассейн - всё проспала с чего меня вдруг стошнило? непонятно
бедняжка может, съела что не то?...

а я ушастым нянем стираю - мне нравится))
Old 03.06.2010, 15:11
Милочка Кло
Мама-чайник

Милочка Кло репутация неоспоримаМилочка Кло репутация неоспоримаМилочка Кло репутация неоспоримаМилочка Кло репутация неоспоримаМилочка Кло репутация неоспоримаМилочка Кло репутация неоспоримаМилочка Кло репутация неоспоримаМилочка Кло репутация неоспоримаМилочка Кло репутация неоспоримаМилочка Кло репутация неоспоримаМилочка Кло репутация неоспорима

Цитата:
может съела чего-нибудь не того? а сейчас как себя чувствуешь?
Милочка Кло вне форума  
Old 03.06.2010, 15:14
Эльфийка
Мама-мудрец

Вес репутации: 105162
Эльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Мини-мисс (мистер) форума Мама девочки Бронзовый кубок Мама мальчика 
Всего наград: 5

Цитата:
Ты не переживай! Меня тоже иногда тошнит! Может это просто малыш на какие нибудь органы надавил, вот и плохо стало!!!

Я тоже стираю Ушастым нянем!!!
Эльфийка вне форума  
Old 03.06.2010, 15:27
Лейла
Мама-умница

Вес репутации: 244
Лейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Модник месяца Бронзовый кубок Мама девочки За совместные роды Мама мальчика 

Цитата:
Бедная, понимаю Сама второй день ничего толком не ем, но я отравилась сильно.. А у тебя просто тошнота, так что может ничего страшного, отлежись!!!
Лейла вне форума  
Old 03.06.2010, 15:32
Natasa
Гость

Привет,девочки. Давненько не заходила, да все некогда. Ходить тяжелее и тяжелее, Вася всю диафрагму и ребра испинал. Вот ремонт в комнате закончили,сейчас можно кроватку ставить и пеленки перестирывать. Уже 33 неделька началась. Как представлю,что еще недельки три и в любой момент рожать,а готовность еще не 100%, так и пугаюсь.
Ну хоть комнату сделали)))

Old 03.06.2010, 15:48
Крестина
Мама-чайник

Крестина на пути к лучшему

да может съела, может даже виноград. сейчас низ живота болит, а я щи замутила, да и лежать нехочу, только же проснулась.
А я Аистёнок тоже купила. у меня недавно началась алергия на синтетику, ( на животе шарики) поэтому врач сказал не ресковать и купить Аистёнок гипоалергеный.
Крестина вне форума  
Old 03.06.2010, 16:28
Glossa
Мама-чайник

ох, девочки, а я все выбираю фотографа на фотосессию. так хочется красивых снимков. а талантливых людей так мало, нашла нескольких людей. написала им письма, а у них такие цены я родить уже успею, пока найду то что мне нужно
Glossa вне форума  
Old 03.06.2010, 16:36
Miriam
Мама-академик

Вес репутации: 16583
Miriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспорима

Награды пользователя:
Сиделкин форума Спасибо, что вы с нами! Кулинар форума Слингомама Мама девочки Забеременела на форуме 

Цитата:
Сообщение от Glossa Посмотреть сообщение
ох, девочки, а я все выбираю фотографа на фотосессию. так хочется красивых снимков. а талантливых людей так мало, нашла нескольких людей. написала им письма, а у них такие цены я родить уже успею, пока найду то что мне нужно
У нас фотограф один единственный и неповторимый, мы к нему потопаем Но мы хотим с мужем сниматься вдвоем, все-таки это наш ребенок, а не только мой Поэтому пока ждем свободного времени в графике мужа и хорошей погоды...
Miriam вне форума  
Old 03.06.2010, 17:00
Оля Майская
Мама-профи

Вес репутации: 112781
Оля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Кормлю грудью больше года Стройность форума Многодетная мама Мама девочки Мама мальчика Мама мальчика 
Всего наград: 7

Цитата:
Ты прочитай на Вернеле аннотацию... Я бы лучше специализированный купила, "Ушастый нянь" или какие там еще детские фирмы... И тот, что поменьше пахнет
Маша, привет!
Я с сыном пользовалась Вернелем с первых дней жизни, и никаких проблем не было. А то что пахнет, ну ведь нежненько же.. Надо только детский брать. Зато Вернель реально делает вещи очень мягенькими, Ушастый нянь в этом смысле похуже (я уже все вещи перестирала, половину с кондиционером Ушастый нянь, а оставшиеся с Вернелем). Хотя порошком я пользуюсь Ушастым.
ЗЫ. Я еще все детские вещи всегда стираю с доп.полосканием, может поэтому запах меня не раздражает, он же вымывается..?
Оля Майская вне форума  
Old 03.06.2010, 17:11
Оля Майская
Мама-профи

Вес репутации: 112781
Оля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Кормлю грудью больше года Стройность форума Многодетная мама Мама девочки Мама мальчика Мама мальчика 
Всего наград: 7

Девочки, поздравляю всех неделек! Растите большими и здоровенькими!
Я сегодня ходила в ЖК. Через неделю иду в последний раз за беременность!!! УРА! Г выпишет мне направление в роддом, и все, вуаля - я в руках роддомовского врача.
Все у нас в норме, талия 105, высота матки 35, врач сказала, что ребенок крупненький, но не перераскормленный. Единственное, не понравилось, что она мне для проф. санации родовых путей выписала свечи Полиженакс и Виферон. Говорит: мы в 35 недель всем выписываем, готовим родовые пути к родам. НО У МЕНЯ ЖЕ ПЛАНОВОЕ КС!!! Родовые пути нам не понадобятся в родах... Зачем травиться и травить малыша лишний раз химикатами? Не знаю, девочки, может наплевать и не делать ничего? Что посоветуете?Мазок у меня хороший...
Оля Майская вне форума  
Закрытая тема