доброе утро девочки вы еще спите наверно все у вас 7 утра только нам вчера позвонила медсестра сказала что вакцина бцж появилась приезжайте,а у нас сопли и горло красноватое ну нас все равно сначала иммунолог будет смотреть так что надо собиратся
ой ой! скорее лечитесь!!! я тут пережила простуду у дочи.. пипец!! еще долечиваемся, у нее еще голос нормальный не стал. а прививку успеете сделать!
Лежит, приподнимается на ручках немного, но сама не переворачивается Блин, я подозреваю массажистку в непрофессионализме У нас после массажа ничего не изменилось!!! В 6 мес. другую найдем!
Лежит, приподнимается на ручках немного, но сама не переворачивается Блин, я подозреваю массажистку в непрофессионализме У нас после массажа ничего не изменилось!!! В 6 мес. другую найдем!
вот наша массажистка делала массаж ровно 10минут!!!!! это оказывается даже не массаж !! а вам сколько делали? я хочу другую теперь найти тоже на дом, сейчас и в больницу таскать заразу цеплять
вот наша массажистка делала массаж ровно 10минут!!!!! это оказывается даже не массаж !! а вам сколько делали? я хочу другую теперь найти тоже на дом, сейчас и в больницу таскать заразу цеплять
Нам 25-30 мин делали. И сейчас я ей продолжаю делать сама. Толку ноль!
Девочки привет! Ну я жаловаться буду-массажистка мне категорично запрещает делать массаж из за гемангиомы...блин, Таюша так балдеет от этого , мне ее так жалко. В общем домой шла-слезы глотала. Вечером договримся с хорошим хирургом-пусть он свою оценку даст.