Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 17.09.2012, 15:39
Наталюша1
Мама-легенда

Вес репутации: 1679625
Наталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме За верность Пузяке Золотой кубок Серебряный кубок Доброе сердце Новогодняя награда Инструктор по сексу Киноманка форума 
Всего наград: 10

Кать мне опять же сложно судить...я трехногие не люблю
в первой надо бы уточнить у продавцов по поводу еще автокресла..говорят что от колясок 3в1 плохие автокресла...плохо крепяться и не держатся.
Наталюша1 вне форума  
Old 17.09.2012, 15:53
катринчик
Мама-мудрец

Вес репутации: 36768
катринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Алёнушка Посмотреть сообщение
прикольная коляска,Кать.У нас сначала люлька была,А в 4,5 месяца мы выросли из нее и теперь у нас [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] вот такая.я очень довольна.
ну как уже тут девочки сказали надо в магазине будет пощупать и посмотреть.
Цитата:
Сообщение от Наталюша Посмотреть сообщение
Кать мне опять же сложно судить...я трехногие не люблю
в первой надо бы уточнить у продавцов по поводу еще автокресла..говорят что от колясок 3в1 плохие автокресла...плохо крепяться и не держатся.
ну конечно, думаю сначало нужно проконсультироваться, а потом уже выбирать....такой сейчас выбор огромный, глаза разбегаются.
катринчик вне форума  
Old 17.09.2012, 15:55
Алёнушка
Супер-мама

Вес репутации: 228137
Алёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме За верность Пузяке Красавец месяца Мама погодок Мама мальчика Серебряный кубок Писатель форума Сиделкин форума 
Всего наград: 14

ну это да,у нас крестная купила так через инет в магазине не посмотрела,в итоге такое г оказалось а не коляска
Алёнушка вне форума  
Old 17.09.2012, 15:57
катринчик
Мама-мудрец

катринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Алёнушка Посмотреть сообщение
ну это да,у нас крестная купила так через инет в магазине не посмотрела,в итоге такое г оказалось а не коляска
ну да...но все же многие через интернет магазин покупают, реально дешевле. нужно просто поспрашивать проверенные сайтики
катринчик вне форума  
Old 17.09.2012, 16:01
Ponchik
Мама-любитель

Вес репутации: 237614
Ponchik репутация неоспоримаPonchik репутация неоспоримаPonchik репутация неоспоримаPonchik репутация неоспоримаPonchik репутация неоспоримаPonchik репутация неоспоримаPonchik репутация неоспоримаPonchik репутация неоспоримаPonchik репутация неоспоримаPonchik репутация неоспоримаPonchik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от катринчик Посмотреть сообщение
Нравится мне вот что то в этом роде [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Привет, сорри что влезаю. Я просто колясочный фанат)) и могла бы что-нить подсказать если надо. Продавцы в магазах, обычно они мужчины, и у каждого свое мнение))
Я вот из всего пересмотренного, второму детю куплю только эту колясочку![Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] ее можно и дешевле в инете найти, я видела за 12-15 тыщ. Я ее катала и сразу влюбилась, она супер легкая. Вот САМ например и Пег-перего gt3 ОООчень тяжелые, у меня была перега, это реально тяжело(

Трансформеры тоже не то, не се.. одни минусы. Можно отдельно люльку купить, но на мой взгляд, лучше купить полноценную прогулку, а к ней докупить люльку.. все таки в люльке вы не оч долго будете кататься.

а кстати, Bebe Confort отличные коляски, минус - цена только)
Ponchik вне форума  
Old 17.09.2012, 16:04
катринчик
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ponchik Посмотреть сообщение
Привет, сорри что влезаю. Я просто колясочный фанат)) и могла бы что-нить подсказать если надо. Продавцы в магазах, обычно они мужчины, и у каждого свое мнение))
Я вот из всего пересмотренного, второму детю куплю только эту колясочку![Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] ее можно и дешевле в инете найти, я видела за 12-15 тыщ. Я ее катала и сразу влюбилась, она супер легкая. Вот САМ например и Пег-перего gt3 ОООчень тяжелые, у меня была перега, это реально тяжело(

Трансформеры тоже не то, не се.. одни минусы. Можно отдельно люльку купить, но на мой взгляд, лучше купить полноценную прогулку, а к ней докупить люльку.. все таки в люльки вы не оч долго будете кататься.
Спасибо...я не откажусь от советов, очень нужно. Тоесть как я понимаю лучше покупать отдельно? А не трансформеры?
катринчик вне форума  
Old 17.09.2012, 16:14
Наталюша1
Мама-легенда

Вес репутации: 1679625
Наталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме За верность Пузяке Золотой кубок Серебряный кубок Доброе сердце Новогодняя награда Инструктор по сексу Киноманка форума 
Всего наград: 10

Кать лучше сама сходи в магазин все посмотри а там уже решай.каждому свое удобно.
я например вижу плюс в трансформерах ,у меня мама брату брала и потом сестру в ней катала вместе с братом очень удобно было и легкая коляска.
Наталюша1 вне форума  
Old 17.09.2012, 16:20
катринчик
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Наталюша Посмотреть сообщение
Кать лучше сама сходи в магазин все посмотри а там уже решай.каждому свое удобно.
я например вижу плюс в трансформерах ,у меня мама брату брала и потом сестру в ней катала вместе с братом очень удобно было и легкая коляска.
ну да так и сделаю...потом подеюсь с вами своими впечатлениями ))))
катринчик вне форума  
Old 17.09.2012, 16:23
Ponchik
Мама-любитель

Вес репутации: 237614
Ponchik репутация неоспоримаPonchik репутация неоспоримаPonchik репутация неоспоримаPonchik репутация неоспоримаPonchik репутация неоспоримаPonchik репутация неоспоримаPonchik репутация неоспоримаPonchik репутация неоспоримаPonchik репутация неоспоримаPonchik репутация неоспоримаPonchik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Спасибо...я не откажусь от советов, очень нужно. Тоесть как я понимаю лучше покупать отдельно? А не трансформеры?
Посмотри [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] моя статья, небольшой обзор по коляскам.
Могу сказать, что знаю почти про все коляски)) Просто очень их люблю))
Ponchik вне форума  
Old 17.09.2012, 16:24
катринчик
Мама-мудрец

Награды пользователя:

а еще вот такая на вид мне нравится.
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
катринчик вне форума  
Old 17.09.2012, 16:30
катринчик
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ponchik Посмотреть сообщение
Посмотри [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] моя статья, небольшой обзор по коляскам.
Могу сказать, что знаю почти про все коляски)) Просто очень их люблю))
спасибо. Интересная статека поизучаю
катринчик вне форума  
Old 17.09.2012, 16:32
Olia
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Olia на пути к лучшему

Цитата:
Катя,привет,пузик)я по своему опыту говорю,имея трансформер,что он не нужен)реально тяжело.отмотать бы назвд ,то купила бы просто хорошую коляску без наворотов.со сьемными колесами,правда,чтоб мыть ужрбнее))а так мы попользовались полгода максимум,и азяли трость макларен.весит 3кг,удобна,легкая.гулять удовольствие.но это конда уже деон сидеть стал.а с трансформером я даже выходить гулять не хотела,тк надо чтобы кто-то занес и вынес...
Olia вне форума  
Old 17.09.2012, 16:37
Сама_Такая
Мама-мудрец

Вес репутации: 476849
Сама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Фотограф форума Бронзовый кубок Серебряный кубок Обижуля месяца Бронзовый кубок Мини-мисс (мистер) форума Золотой кубок 
Всего наград: 30

Катюш, у меня тоже транс был. сейчас бы не взяла его. тяжелый ппц и по ширине в стандартные лифты плохо влазит. двери приходится придерживать. тебе уже писали и я согласна что лучше сейчас просто люльку взять. они сейчас красивые, компактные, легкие. а к лету уже прогулку купите и все.
Сама_Такая вне форума  
Old 17.09.2012, 16:50
катринчик
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Olia Посмотреть сообщение
Катя,привет,пузик)я по своему опыту говорю,имея трансформер,что он не нужен)реально тяжело.отмотать бы назвд ,то купила бы просто хорошую коляску без наворотов.со сьемными колесами,правда,чтоб мыть ужрбнее))а так мы попользовались полгода максимум,и азяли трость макларен.весит 3кг,удобна,легкая.гулять удовольствие.но это конда уже деон сидеть стал.а с трансформером я даже выходить гулять не хотела,тк надо чтобы кто-то занес и вынес...
привет олечка...вот сколько мнений уже собрала.... спасибо за совет, приму к сведению.
катринчик вне форума  
Old 17.09.2012, 16:52
Викуля!
Модератор форума
Мама-богиня

Вес репутации: 2982159
Викуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Мисс Фотогеничность Новогодняя награда Новогодняя награда Лучший модератор форума Старейшина форума Самостоятельная мама Новогодняя награда 
Всего наград: 82

ну вот, девочки, у каждого свое мнение опять же....
У меня трансформер... повторюсь, очень им довольна!!! не тяжелый он! потому-что колеса не надув!!! легко управляется, прет как танк....
из той статьи про трансформеры вообще плевалась сидела.... одни минусы написаны и ни одного плюса.... написано, что спинка не ровная..... у моего оооочень ровная... а для малютки там в комплекте имеется сумка переноска, в которой вообще идеально ровное дно! и переносить в ней очень удобно..... и от холода/ветра дополнительная защита... его можно и зачехлить, и расчехлить.... короче я очень довольна своим трансформером.
А помню как вы со мной спорили, что надувные колеса лучше вот вам и лучше из-за них весь минус.... тяжелые и проходимость плохая...

короче на вкус и цвет каждый должен сам решать что ему удобно!!! а советы тут бесполезны!
Викуля! вне форума  
Old 17.09.2012, 16:52
катринчик
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от доктор Варя Посмотреть сообщение
Катюш, у меня тоже транс был. сейчас бы не взяла его. тяжелый ппц и по ширине в стандартные лифты плохо влазит. двери приходится придерживать. тебе уже писали и я согласна что лучше сейчас просто люльку взять. они сейчас красивые, компактные, легкие. а к лету уже прогулку купите и все.
Приветик Варечка.
да мы же к свекрови переехали...блин у них вообще такой лифт узкий ка4к мне кажется и + к э\тому очень высокие лесницы на первом этаже....меня это немного пугает
катринчик вне форума  
Old 17.09.2012, 16:55
Olia
Мама-чайник

Olia на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от Викуля! Посмотреть сообщение
Наташ, еще много зависит от того в какое время года рожден малыш, климат местности, условия проживания.... да много чего.... тут нельзя чего-то советовать мне кажется....

я например вообще люльки эти терпеть не могу и в принципе не понимаю зачем они нужны.... у меня трансформер, колеса литая резина, не надув.... по снегу прет отлично, но при этом не тяжелая, как с надувными... и надувать ничего не надо, и не проколешь.... она у меня как танк по всем кочкам, камням и пр. И ребенка не трусит из-за дополнительной амортизации, не считаю той, что на каждом колесе....

так что каждому свое..... мне кажется Катя должна для начала разобраться что такое люлька, прогулка, трансформер, трость...

кстати на лето своей купила трость..... очень хорошую.... зимой снова на трансформер пересядем, т.к. трость по снегу не попрет...
Вика,привет!!!ты напомнила что есть зима!!!!!я в ужасе!!!!трость и првда не попрет(((((((((((((а трансформер снова не хочу.....Как дочка?как аппетит?
Olia вне форума  
Old 17.09.2012, 16:59
Olia
Мама-чайник

Olia на пути к лучшему

Вика,у меня трансформер хорошая)колеса надувные ,но как в машине)проблем с ездой никаких)всё хорошо,но тяжело мне одной с ней.вот как трость появилась,так с леоном по пять часов дома не появляемся,и я везде успеваю)и он нагуляный)))
Olia вне форума  
Old 17.09.2012, 17:04
катринчик
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Викуля! Посмотреть сообщение
ну вот, девочки, у каждого свое мнение опять же....
У меня трансформер... повторюсь, очень им довольна!!! не тяжелый он! потому-что колеса не надув!!! легко управляется, прет как танк....
из той статьи про трансформеры вообще плевалась сидела.... одни минусы написаны и ни одного плюса.... написано, что спинка не ровная..... у моего оооочень ровная... а для малютки там в комплекте имеется сумка переноска, в которой вообще идеально ровное дно! и переносить в ней очень удобно..... и от холода/ветра дополнительная защита... его можно и зачехлить, и расчехлить.... короче я очень довольна своим трансформером.
А помню как вы со мной спорили, что надувные колеса лучше вот вам и лучше из-за них весь минус.... тяжелые и проходимость плохая...

короче на вкус и цвет каждый должен сам решать что ему удобно!!! а советы тут бесполезны!
Вика наверное много от фирмы тоже зависит так как миллион вариантов колясок сейчас.
Я просто хочу общие мнение понять, так как я вообще пока ничего не понимаю, что и как должно быть? Может посоветуйте что то.....так как опыт у вас.
катринчик вне форума  
Old 17.09.2012, 17:05
Викуля!
Модератор форума
Мама-богиня

Вес репутации: 2982159
Викуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Мисс Фотогеничность Новогодняя награда Новогодняя награда Лучший модератор форума Старейшина форума Самостоятельная мама Новогодняя награда 
Всего наград: 82

Цитата:
Сообщение от Olia Посмотреть сообщение
Вика,привет!!!ты напомнила что есть зима!!!!!я в ужасе!!!!трость и првда не попрет(((((((((((((а трансформер снова не хочу.....Как дочка?как аппетит?
Оль, вот видишь у меня трость очень хорошая, я ею довольная вообщем... но как тростью.... в сравнении с моим траснформером она проигрывает тем, что ей невозможно управлять одной рукой и нет аммортизации, ребенка трусит на кочках жутко... но зато она легче конечно и складывается так, что в багажник машины помещается.... только из-за этого и брала ее.... летом ездить куда-нить, коляску с собой... а зимой я с удовольствием на транс свой пересяду вернее Соня пересядет

Оль, спасибо растем.... аппетит как обычно... смесь ест, остальное под настроение и только любимые блюда.... сейчас вообще жуть.... то ли клыки собрались лезть.... руки во рту постоянно и слюни... и капризы...
а у Леона сколько зубов?
Викуля! вне форума  
Закрытая тема