![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 237614 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Я вот из всего пересмотренного, второму детю куплю только эту колясочку![Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] ее можно и дешевле в инете найти, я видела за 12-15 тыщ. Я ее катала и сразу влюбилась, она супер легкая. Вот САМ например и Пег-перего gt3 ОООчень тяжелые, у меня была перега, это реально тяжело( Трансформеры тоже не то, не се.. одни минусы. Можно отдельно люльку купить, но на мой взгляд, лучше купить полноценную прогулку, а к ней докупить люльку.. все таки в люльке вы не оч долго будете кататься. а кстати, Bebe Confort отличные коляски, минус - цена только) |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 36768 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1679625 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Кать лучше сама сходи в магазин все посмотри а там уже решай.каждому свое удобно.
я например вижу плюс в трансформерах ,у меня мама брату брала и потом сестру в ней катала вместе с братом очень удобно было и легкая коляска. |
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 237614 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Могу сказать, что знаю почти про все коляски)) Просто очень их люблю)) |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
Катя,привет,пузик)я по своему опыту говорю,имея трансформер,что он не нужен)реально тяжело.отмотать бы назвд ,то купила бы просто хорошую коляску без наворотов.со сьемными колесами,правда,чтоб мыть ужрбнее))а так мы попользовались полгода максимум,и азяли трость макларен.весит 3кг,удобна,легкая.гулять удовольствие.но это конда уже деон сидеть стал.а с трансформером я даже выходить гулять не хотела,тк надо чтобы кто-то занес и вынес...
|
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 476849 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Катюш, у меня тоже транс был. сейчас бы не взяла его. тяжелый ппц и по ширине в стандартные лифты плохо влазит. двери приходится придерживать. тебе уже писали и я согласна что лучше сейчас просто люльку взять. они сейчас красивые, компактные, легкие. а к лету уже прогулку купите и все.
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 36768 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Модератор форума
Мама-богиня
Вес репутации: 2982159 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ну вот, девочки, у каждого свое мнение опять же....
У меня трансформер... повторюсь, очень им довольна!!! не тяжелый он! потому-что колеса не надув!!! легко управляется, прет как танк.... из той статьи про трансформеры вообще плевалась сидела.... одни минусы написаны и ни одного плюса.... написано, что спинка не ровная..... у моего оооочень ровная... а для малютки там в комплекте имеется сумка переноска, в которой вообще идеально ровное дно! и переносить в ней очень удобно..... и от холода/ветра дополнительная защита... его можно и зачехлить, и расчехлить.... короче я очень довольна своим трансформером. А помню как вы со мной спорили, что надувные колеса лучше ![]() ![]() короче на вкус и цвет каждый должен сам решать что ему удобно!!! а советы тут бесполезны! |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() да мы же к свекрови переехали...блин у них вообще такой лифт узкий ка4к мне кажется и + к э\тому очень высокие лесницы на первом этаже....меня это немного пугает ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Вика,у меня трансформер хорошая)колеса надувные ,но как в машине)проблем с ездой никаких)всё хорошо,но тяжело мне одной с ней.вот как трость появилась,так с леоном по пять часов дома не появляемся,и я везде успеваю)и он нагуляный)))
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
![]() Цитата:
Я просто хочу общие мнение понять, так как я вообще пока ничего не понимаю, что и как должно быть? Может посоветуйте что то.....так как опыт у вас. |
|
![]() |
![]() |
||
Модератор форума
Мама-богиня
Вес репутации: 2982159 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Оль, спасибо ![]() а у Леона сколько зубов? |
|
![]() |