|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 840 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Привет девчонки.
Тонька, ну с чего то надо начинать. Так когда выходишь на работу? а ЧТО ЕСЛИ МЕЛКИЕ ПРИБОЛЕЮТ (ттт конечно)? Ой, капс, извините. Мне тоже надо на работу. Рубль упал капец, не знаю что со своими вебками делать Кстати, по поводу тортика на ДР Алиски, очень вкусный и нежный получился! Советую! |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 3221 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
А ремонт ваш как? |
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-академик
Вес репутации: 51582 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Идет потихоньку... Завтра натяжные потолки будут делать...
Добавлено через 3 минуты А мне 19-го в день рождения мужа!!! Сейчас потявкались с ним, устала я уже от Сашиных безобразий и сказала мужу, а он перефразировал на свой лад:"сама хочешь второго ребенка, а с одним справится не можешь!!! Типа ты мне говоришь, что тебя ребенок достал..." Я такого и в помине не говорила... Достало уже все, хоть бы Саня поправился и погода наладилась, чтобы на улицу можно было ходить!!! |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 3221 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
не обращай внимания на такие высказывания не понять им всем,кто с ребёнком дома не сидел три года!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 840 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Маш, скорейшего выздоровления!
Скорее ремонт окончить! Приятно будет в новых стенах ![]() Тоже хочу ремонт ![]() Тонька, ты как, морально готова? Я так рада за тебя. Тоже хочу на работу! Ниче, скоро я пойду картоху на рынке продавать на морозе
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-академик
Вес репутации: 51582 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Домой мы только после праздников поедем, когда уже с/у будет готов и замерщик все замерит + отмоем все от пыли и грязи, да и Саню надо будет начинать в садик водить...
Цитата:
![]() Спасибо большое!!! ![]() Я уже так хочу домой, соскучилась... ![]() ![]() ![]() И у тебя обязательно будет... Я 15-ть лет без ремонта жила, так косметические делала и перед рождением Сани комнату отремонтировали... |
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-мудрец
Цитата:
самой от себя противно даже...Оу!я думала до НГ управитесь каким-нибудь чудом. |
|
|
|
|