![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 133012 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() На момент // вес был 65,7. Потом за время токса снизился до 63,6, долго держался 63,9. И вот теперь качаюсь от 64,5 до 65,5. За всю Б мечтаю набрать Макс до 70. Посмотрим ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Модератор форума
Мама-богиня
Вес репутации: 1400262 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Mammo4ka, хозяин - барин. Если сорвёшься - лучше точно не будет.
Знаешь, как это классно - начать себя уважать за целеустремлённость! Ммм)) И как это классно - смотреть, как меняется тело. Как появляются мышцы))) У меня сегодня месяц и 1 день работы над собой. За это время потеряла чуть больше 3кг. 3.300, наверное. И ещё 1кг ушёл в первую неделю до всех этих забав. Но мне быстро и не надо. Я хочу качественно и надолго. Это как дом строить: с фундамента по всем правилам или потёмкинскую деревню. И ты втягивайся. Помни: чем больше мышц, тем лучше ![]() Добавлено через 40 секунд Juliasha, звучит весьма реально!) я в тебя верю))) |
![]() |
![]() |
|||||
Мама-легенда
Вес репутации: 1321604 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
всем приветы!
здорово то как! и вкусноооо))) и будет я в тебе не сомневаюсь)))) Цитата:
Добавлено через 5 минут Цитата:
-700!!! Итог 59,8!!!! ![]() подготовилась к маминому приезду)))) с отвесами девочки!!!! с отвесом, замена не знаю на сколько а отрубили пока до ПН. вчера муж чет покумекал и расказал как пустить по трубам горячую, теперь стираем и смываем горячей. краны както переключаешь открываешь и вода из холодного крана идет горячая, хоть туалет смывать и постирать можно. Хорошо что муж с головой дружит))))))) Цитата:
Цитата:
ты же заниматься начала! держись скоро будет отвес))) Ну и крылья в соевом соусе и меде, ну не совсем диет продукт)))) |
||||
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 292353 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Анют,может это просто плюс?я тоже на прошлых выходных не поняла откуда у меня было +800(((((
Спасибо,девочки!!!!я сделала))))) Валь,не буду я дюймовочкой)у меня кости широкие,от них все равно объемы большие...просто висеть как сейчас ничего не будет.... девочки,а вы грудь измеряете в лифчике? |
![]() |
![]() |
|
Модератор форума
Мама-богиня
Вес репутации: 1400262 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ЦветочекЯ, нет, конечно))) в лифчике я Памела Андерсон, а без - Мальчиш Кибальчиш
![]() ![]() ![]() У меня грудь в районе 80, под грудью - около 70. Было. На этом и остановимся))) Добавлено через 59 секунд Mammo4ka, а ты продолжи в том же духе недельку. День-два - не показатель. По себе знаю. Соевый соус - коварная тема. Воду задерживает. |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1883157 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||||
Супер-мама
Вес репутации: 519323 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|||
![]() |
![]() |
|||||
Мама-мудрец
Вес репутации: 367511 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет))) я только освободилась)))
Я ровно 93. Завтра вместе со Светкой замерюсь))))) Цитата:
С отвесом С отвесищем))) С отвесом))) Цитата:
Цитата:
Хотелось пошутить, не объем живота, а объем .опы)))) Как сказать? Как сказать? )))))) Цитата:
Вот мне тоже кажется, что рано ещё на диету садиться((( Добавлено через 1 минуту Ну что.....вырвалась я сегодня на степ-аэробику. С меня 7 потов сошло. Буду на коленях просить маму сидеть с Лешкой. Уже всех подключила и мужа и Машку, чтобы уговорили маму. |
||||
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1321604 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ань отпусти ситуацию, когда ждешь чего-то вроже отвеса -1кг, а у тебя плюс это еще хуже когда ничего не ждешь...ну мне так.
я вот пока мама была в прошлый раз набрала, потом она уехала скинула и излишек остаточный еще до кучи)))) |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1318615 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() я тоже в лифчике кстати. ... ![]() Натусь, ты крута ![]() а у меня сегодня опять приступ. .... с утра слегка было, к вечеру ппц. .. руки до такой степени онемели, что палец большой внутрь ладони согнулся... Сил прям нет. .. муж заставил щас голубцы с ним поесть, грозился скорую вызвать, я и сама испугалась, даже удовольствие от голубцов не почувствовала.... надеюсь большого плюса не будет. ... пора к эндокринологу, может путное че скажет. .... Катюшик, как твоё давление? |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 33687 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() А я сегодня хорошо себя веду, жду завтра отвес ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1418789 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет
Светик, с Днем Рождения!!! Желаю тебе достичь своей цели и встретить принца, который на руках тебя носить будет! Девочки, всех с ответ сами Я в плюсе Ириш, ой-ей... давай к врачу Мое давление шалит, 100/85 для меня жесть, голова кружится, ноги ватные и засада, что отпускает как поем У нас всю ночь и весь день снегопад сильный был, а к вечеру все тает |
![]() |