Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 13.12.2014, 12:23
Mammo4ka
Супер-мама

Вес репутации: 519323
Mammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Фотогеничность Родила на форуме Спасибо, что вы с нами! Серебряный кубок Вышла замуж на форуме Мама девочки 
Всего наград: 6

Цитата:
Сообщение от ЦветочекЯ Посмотреть сообщение
это ситуации с неправильными диагнозами?

Добавлено через 1 минуту

Ань,у меня после занятий интенсивных наоборот минус всегда,даже если в еде нарушу....
может ты слишком интенсивно начала,вот организм и испугался?
Да, начала я интенсивно, но для него же стараюсь... Чего он(((
Цитата:
Девочки,а как вы переделывете вес на линеечках?плностью новая линеечка?

а я сегодня снова на дачу...вот думаю стоит ли в баню идти...у меня после нее всегда плюс приличный....
а еще сегодня пойду стричься и краситься))))))
Линеечку в личном кабинете я меняю "редактировать подпись", и там где цифры я меняю...

Добавлено через 3 минуты

Цитата:
Сообщение от Родинка Посмотреть сообщение
ЦветочекЯ, в основном не про это. Там много чего было..забавная работка)

Mammo4ka, Анют, а что на ужин было?
Какой день цикла?
Последовательность, малышка, последовательность. Сначала может быть плюс: мышцы в шоке, усталые, отёкшие.

мне бы в небо))), совсем не спали малыши?
На ужин грудка куриная в меде, том пасте и соевом соусе и салат. День цикла 7й или 8й...

Сколько же этот плюс будет? Так недалеко сорваться... И праздники "как раз" на носу...
Mammo4ka вне форума  
Old 13.12.2014, 12:25
Juliasha
Мама-мудрец

Вес репутации: 133012
Juliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Многодетная мама Мама мальчика Рукодельница форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама погодок За совместные роды 
Всего наград: 10

По умолчанию Всех с отвесами:))). Светика с днем рождения!!!

Цитата:
Всем доброе утро!
То ли -100, то ли -200:
Ну пусть по минимуму: 59,2.
Эх, огурчики соленые!)

Добавлено через 2 минуты

Juliasha, ого! Вот это сила воли!
А Б с какого веса началась?
Ты сама сколько хочешь за всю Б набрать?)
Ален, вчера реально наелась вредностей, но с 17:40 рот на замок, перед сном только зеленое яблоко, и то половину доча сгрызла. ну и 120 приседаний

На момент // вес был 65,7. Потом за время токса снизился до 63,6, долго держался 63,9. И вот теперь качаюсь от 64,5 до 65,5.

За всю Б мечтаю набрать Макс до 70. Посмотрим
Juliasha вне форума  
Old 13.12.2014, 12:30
Родинка
Модератор форума
Мама-богиня

Вес репутации: 1400262
Родинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика За верность Пузяке Мама девочки Ранняя пташка Мама погодок Кормлю грудью больше года Ник форума 
Всего наград: 29

Mammo4ka, хозяин - барин. Если сорвёшься - лучше точно не будет.
Знаешь, как это классно - начать себя уважать за целеустремлённость!
Ммм))
И как это классно - смотреть, как меняется тело.
Как появляются мышцы)))

У меня сегодня месяц и 1 день работы над собой. За это время потеряла чуть больше 3кг. 3.300, наверное. И ещё 1кг ушёл в первую неделю до всех этих забав.
Но мне быстро и не надо.
Я хочу качественно и надолго. Это как дом строить: с фундамента по всем правилам или потёмкинскую деревню.

И ты втягивайся. Помни: чем больше мышц, тем лучше так что готовь фундамент для своего нового прекрасного тела)

Добавлено через 40 секунд

Juliasha, звучит весьма реально!) я в тебя верю)))
Родинка вне форума  
Old 13.12.2014, 12:31
Juliasha
Мама-мудрец

Juliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Многодетная мама Мама мальчика Рукодельница форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама погодок За совместные роды 

Алена, это будет my personal best как в спорте
Juliasha вне форума  
Old 13.12.2014, 12:44
Kralya
Мама-легенда

Вес репутации: 1321604
Kralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Спортсмен месяца Золотой кубок За верность Пузяке Помощница форума Вице-мисс (мистер) форума Вице-мисс (мистер) форума Кулинар форума 
Всего наград: 26

всем приветы!
Цитата:
Так приятно)))
Помнит меня)))
здорово то как! и вкусноооо)))

Цитата:
В мае 30. Хочу классное тело к юбилею)
и будет я в тебе не сомневаюсь))))

Цитата:
Девочки,а как вы переделывете вес на линеечках?плностью новая линеечка?
зайди в свой кабинет нажми редактировать подпись там где вставлена ссылка на линейку увидешь свой вес цифрами их меняешь и усё!

Добавлено через 5 минут

Цитата:
Сообщение от Бегимотик Посмотреть сообщение
а у меня опять стоят 76,5 !! девочки что ж это такое!)) ну если и завтра так будет, значит весы сломались и пришли М.
ничего подобного у меня неделю стояк были и организм сдался, сегодня
-700!!!
Итог 59,8!!!!
подготовилась к маминому приезду))))

Цитата:
Сообщение от Malina17 Посмотреть сообщение
Всем привет!

У меня -300
Цитата:
Сообщение от Juliasha Посмотреть сообщение
Привет!
У меня -600, итог 64,5
с отвесами девочки!!!!

Цитата:
Сообщение от Иринушка Посмотреть сообщение

ну хоть на кухне есть... надолго замена?

у меня тож -300
с отвесом, замена не знаю на сколько а отрубили пока до ПН.
вчера муж чет покумекал и расказал как пустить по трубам горячую, теперь стираем и смываем горячей.
краны както переключаешь открываешь и вода из холодного крана идет горячая, хоть туалет смывать и постирать можно.
Хорошо что муж с головой дружит)))))))

Цитата:
сделала сегодня утренние замеры ОГ 89см
ОПГ-79см
от-73см
ОЖ-88см
ОБ-99см
ОН-57см
ОНК-39см

Добавлено через 56 секунд

ой,ошиблась ОЖ-83см
вот объемы почти как у меня, если ты до 60 дойдешь будешь совсем дюймовочкой))))))

Цитата:
Сообщение от Mammo4ka Посмотреть сообщение
Я так понимаю что это после вчерашних занятий плюс, и что так всегда будет???? А когда минусы то будут? Так недолго и бросить все((( я второй день расстроенная и злая(((
главное не сдаваться!!!! не отступать!!!
ты же заниматься начала! держись скоро будет отвес)))
Ну и крылья в соевом соусе и меде, ну не совсем диет продукт))))
Kralya вне форума  
Old 13.12.2014, 12:47
Mammo4ka
Супер-мама

Mammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Фотогеничность Родила на форуме Спасибо, что вы с нами! Серебряный кубок Вышла замуж на форуме Мама девочки 

Родинка, да я же сначала начала питаться пп, и были отвесы, а тут спорт подключила и на тебе... Одни плюсы(((
Kralya, это была грудка, и тушилась в этом просто...
Mammo4ka вне форума  
Old 13.12.2014, 12:51
Kralya
Мама-легенда

Kralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Спортсмен месяца Золотой кубок За верность Пузяке Помощница форума Вице-мисс (мистер) форума Вице-мисс (мистер) форума Кулинар форума 

может сильно соленое все же было? соевый соус держит воду.
не отчаиваться от срывов лучше не станет!
Kralya вне форума  
Old 13.12.2014, 13:02
ЦветочекЯ
Супер-мама

Вес репутации: 292353
ЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума За верность Пузяке Купальщик месяца Золотой кубок Серебряный кубок Золотой кубок Золотой кубок Спец по ГВ 
Всего наград: 14

Анют,может это просто плюс?я тоже на прошлых выходных не поняла откуда у меня было +800(((((
Спасибо,девочки!!!!я сделала)))))
Валь,не буду я дюймовочкой)у меня кости широкие,от них все равно объемы большие...просто висеть как сейчас ничего не будет....
девочки,а вы грудь измеряете в лифчике?
ЦветочекЯ вне форума  
Old 13.12.2014, 13:13
Родинка
Модератор форума
Мама-богиня

Вес репутации: 1400262
Родинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика За верность Пузяке Мама девочки Ранняя пташка Мама погодок Кормлю грудью больше года Ник форума 
Всего наград: 29

ЦветочекЯ, нет, конечно))) в лифчике я Памела Андерсон, а без - Мальчиш Кибальчиш
У меня грудь в районе 80, под грудью - около 70. Было. На этом и остановимся)))

Добавлено через 59 секунд

Mammo4ka, а ты продолжи в том же духе недельку. День-два - не показатель.
По себе знаю.
Соевый соус - коварная тема. Воду задерживает.
Родинка вне форума  
Old 13.12.2014, 13:45
мне бы в небо)))
Мама-легенда

Вес репутации: 1883157
мне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Красавец месяца Обижуля месяца Бронзовый кубок Работающая мама Бронзовый кубок Бронзовый кубок Золотой кубок 
Всего наград: 41

Цитата:
ЦветочекЯ, в основном не про это. Там много чего было..забавная работка)

Mammo4ka, Анют, а что на ужин было?
Какой день цикла?
Последовательность, малышка, последовательность. Сначала может быть плюс: мышцы в шоке, усталые, отёкшие.

мне бы в небо))), совсем не спали малыши?
Арин спала, Ярик карнавалил. Просыпался и ревел так, что не успокоить было, с мужем по очереди качали.
мне бы в небо))) вне форума  
Old 13.12.2014, 14:04
Иринушка
Мама-легенда

Вес репутации: 1318615
Иринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Киноманка форума Рукодельница форума Модница форума Киноманка форума За верность Пузяке Серебряный кубок Стройность форума Золотой кубок 

Цитата:
Сообщение от Kralya Посмотреть сообщение
сегодня
-700!!!
с отвесом
Цитата:
Сообщение от мне бы в небо))) Посмотреть сообщение
Ярик карнавалил. Просыпался и ревел так, что не успокоить было,
газики наверное.... он ещё масенький....
Иринушка вне форума  
Old 13.12.2014, 15:02
Juliasha
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Я в лифе измеряю, иначе груди не будет, зато талия шире будет вдвое
Juliasha вне форума  
Old 13.12.2014, 15:07
Mammo4ka
Супер-мама

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Kralya Посмотреть сообщение
может сильно соленое все же было? соевый соус держит воду.
не отчаиваться от срывов лучше не станет!
Вообще не соленое было, скорее сладкое...
Цитата:
Анют,может это просто плюс?я тоже на прошлых выходных не поняла откуда у меня было +800(((((
Спасибо,девочки!!!!я сделала)))))
Валь,не буду я дюймовочкой)у меня кости широкие,от них все равно объемы большие...просто висеть как сейчас ничего не будет....
девочки,а вы грудь измеряете в лифчике?
Да у меня плюс уже неделю((( вчера и с белым другом общалась и всё равно плюс((
Цитата:
ЦветочекЯ, нет, конечно))) в лифчике я Памела Андерсон, а без - Мальчиш Кибальчиш
У меня грудь в районе 80, под грудью - около 70. Было. На этом и остановимся)))

Добавлено через 59 секунд

Mammo4ka, а ты продолжи в том же духе недельку. День-два - не показатель.
По себе знаю.
Соевый соус - коварная тема. Воду задерживает.
Конечно продолжу на сколько возможно из-за праздников, я по другому уже не переставляю как питаться))) так очень даже вкусно и полезно, просто обидно как-то стало((( когда ждешь результата, а его нет это угнетает((
Mammo4ka вне форума  
Old 13.12.2014, 17:58
Тотошка
Мама-мудрец

Вес репутации: 367511
Тотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Мама мальчика Приколист форума Мама погодок Многодетная мама Мама девочки Мама девочки Мама девочки 
Всего наград: 8

Всем привет))) я только освободилась)))
Я ровно 93. Завтра вместе со Светкой замерюсь)))))

Цитата:
Сообщение от Бегимотик Посмотреть сообщение
а у меня опять стоят 76,5 !! девочки что ж это такое!)) ну если и завтра так будет, значит весы сломались и пришли М.
Посмотрим, посмотрим)))

Цитата:
Сообщение от Malina17 Посмотреть сообщение
Всем привет!

У меня -300
С отвесом

Цитата:
Привет!
У меня -600, итог 64,5
С отвесищем)))

Цитата:

у меня тож -300
С отвесом)))

Цитата:
Всем
То ли -100, то ли -200:
Ну пусть по минимуму: 59,2.
Эх, огурчики соленые!))
С отвесом
Цитата:
Всем приветик)у меня -400(67,7)!!!мне со стульями помогла клетчатка,ура))))))))2 дня пью и 2 дня все ок))))))))
С отвесом
Цитата:
ой,ошиблась ОЖ-83см
Хотелось пошутить, не объем живота, а объем .опы))))

Цитата:
Иринушка, у нас с тобой не такая большая разница :
Как сказать? Как сказать? ))))))

Цитата:
Сообщение от мне бы в небо))) Посмотреть сообщение
Ко вчерашнему +500..
я вчера оказывается еще очень хорошо спала...сегодня пипец....прям отекшая вся(((
Точняк! Недосып((((

Цитата:
с отвесом

газики наверное.... он ещё масенький....
Вот мне тоже кажется, что рано ещё на диету садиться(((

Добавлено через 1 минуту

Ну что.....вырвалась я сегодня на степ-аэробику. С меня 7 потов сошло. Буду на коленях просить маму сидеть с Лешкой. Уже всех подключила и мужа и Машку, чтобы уговорили маму.
Тотошка вне форума  
Old 13.12.2014, 17:59
Kralya
Мама-легенда

Награды пользователя:

ань отпусти ситуацию, когда ждешь чего-то вроже отвеса -1кг, а у тебя плюс это еще хуже когда ничего не ждешь...ну мне так.

я вот пока мама была в прошлый раз набрала, потом она уехала скинула и излишек остаточный еще до кучи))))
Kralya вне форума  
Old 13.12.2014, 19:29
Иринушка
Мама-легенда

Иринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Киноманка форума Рукодельница форума Модница форума Киноманка форума За верность Пузяке Серебряный кубок Стройность форума Золотой кубок 

Цитата:
Я в лифе меряю, иначе груди не будет, зато талия шире будет вдвое

я тоже в лифчике кстати. ...

Натусь, ты крута

а у меня сегодня опять приступ. .... с утра слегка было, к вечеру ппц. ..
руки до такой степени онемели, что палец большой внутрь ладони согнулся...
Сил прям нет. .. муж заставил щас голубцы с ним поесть, грозился скорую вызвать,
я и сама испугалась, даже удовольствие от голубцов не почувствовала....
надеюсь большого плюса не будет. ...
пора к эндокринологу, может путное че скажет. ....

Катюшик, как твоё давление?
Иринушка вне форума  
Old 13.12.2014, 19:34
Malina17
Мама-умница

Вес репутации: 33687
Malina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:

я тоже в лифчике кстати. ...

Натусь, ты крута

а у меня сегодня опять приступ. .... с утра слегка было, к вечеру ппц. ..
руки до такой степени онемели, что палец большой внутрь ладони согнулся...
Сил прям нет. .. муж заставил щас голубцы с ним поесть, грозился скорую вызвать,
я и сама испугалась, даже удовольствие от голубцов не почувствовала....
надеюсь большого плюса не будет. ...
пора к эндокринологу, может путное че скажет. ....

Катюшик, как твоё давление?
это от чего так скрючило тебя, Ир?

А я сегодня хорошо себя веду, жду завтра отвес
Malina17 вне форума  
Old 13.12.2014, 19:42
Тотошка
Мама-мудрец

Вес репутации: 367511
Тотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Мама мальчика Приколист форума Мама погодок Многодетная мама Мама девочки Мама девочки Мама девочки 
Всего наград: 8

Иринушка, ёлки-иголки!!!!! Ирка!!!! Я приеду и отвезу тебя к эндокринологуууууу!!!

Алёна! ВОЗЬМИ ИРУ НА КОНТРОЛЬ!!!

Я с ума с вами сойду!!! Ещё ДАШКУ, срочно под опеку эндокринолога!!!!!!
Тотошка вне форума  
Old 13.12.2014, 19:56
Иринушка
Мама-легенда

Награды пользователя:

Марин, от недостатка кальция в первую очередь. ...
Наташк, я там часто бываю, планировала во вторник к Фонопеду, а потом к ней. ...
придется раньше наверное. ...
Иринушка вне форума  
Old 13.12.2014, 19:57
Пушистый Катёнок
Мама-легенда

Вес репутации: 1418789
Пушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:
Хранительница очага Ночной житель форума Старейшина форума Родила на форуме Симпатия форума Сиделкин форума Рукодельница форума Многодетная мама 
Всего наград: 28

Всем привет

Светик, с Днем Рождения!!! Желаю тебе достичь своей цели и встретить принца, который на руках тебя носить будет!

Девочки, всех с ответ сами

Я в плюсе

Ириш, ой-ей... давай к врачу
Мое давление шалит, 100/85 для меня жесть, голова кружится, ноги ватные и засада, что отпускает как поем
У нас всю ночь и весь день снегопад сильный был, а к вечеру все тает
Пушистый Катёнок вне форума  
Закрытая тема