![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 12425 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 12425 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Вообще странно, у нас сначала узи делают, а потом уже направление на анализ крови выдают - данные узи вписывают в направление. Крови забирают немного, всего одну пробирку, а вот почему так долго анализируют для меня это тоже загадка...
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 63 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
я раньше в латной клинике наблюдалась,когда беременность выяснилась,она мне сказала,что если в обычной пликлинике не буду успевать со скринингом,могу придти к ним.и делается это,вот не соврать, дней 3 или 5. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
![]()
Ох, девочки! Как же дома хорошо )))))))) Отвыкла я уже у родителей ночевать, всю ночь ворочилась ))))
Да, а еще я пожаловалась Г на то, что когда на спине лежу живот начинает болеть, и она мне сказала по возможности лежать на боках, а на спине говорит нельзя лежать, и чем больше срок беременности тем более нежелательно. Так что не даром мы тут в свое время это обсуждали! |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 634 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Скрининг мне тоже делали в таком порядке, что сначала узи, потом кровь. Сдавала натощак, врач предупредила что этот тест сдают на голодный желудок. Не знаю, как где, мне моя сказала что вот до 3х недель результат ждать...
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
![]()
Обязательно натощак надо сдавать, к тому же в обед никто кровь в ЖК брать не будет - у них забор крови до 10 максимум 11 утра. А если тебе просто на прием к Г, то это и после обеда можно )) Только заранее предупреждаю, что если сказали, что будут анализ на посев брать (мазок), то его тоже с утра берут. Видимо во второй половине дня уже во всю химичат с нашими материалами )))
|
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 634 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() хм, я прям себя какой то не полноценной чувствую, у меня ничего не болит особо, сплю как придется ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 63 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Девочки,спасибо вам большое!а то бы моталась туда-сюда. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
![]()
эх, не знаю,,,, у нас почему то так, знаю точно что между узи и сдачей крови должно пройти не больше 3 дней....а так я не в курсе, мне так у нас в ЖК говорили.на мой взгляд вообще не принципиально.
|
![]() |