![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 578470 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет, мамочки!)) У кого - с недельками!))
Я про приданое тоже думаю, что буду покупать где-то в апреле, себе подарки буду делать (у меня ДР 29 апреля). Сейчас все присматриваю, выбираю. Вчера сделал свои "замеры" - ухохоталасъ - 92-91-93. Короче почти 90-90-90 - бочка!))))))))))))) |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 19 ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 271 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я планирую покупать месяце на 8. Поедем за одежкой, комодом и кроваткой. Говорят, можно с магазом договориться. Заплатить, например, 20-30%, остальное муж доплатит после родов. Если так будет можно, то коляску может оставлю на после родов. Ведь она уже будет зарезервирована. Хотя, кого я не знаю, все покупают до родов. Как мне сказала свекровь, главное, пока не собирать это. Как родишь - муж и коляску, и кроватку соберет.
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 31787 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мы тоже планируем после 7 мес начать покупать: сначала комодик и кроватку с комплектиком, а после родов коляску купим. А одежду и косметику я заранее наверно куплю, но не много, т.к. многие родственники и друзья небось что то из одежды подарят тоже.
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 357420 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
В апреле уже наверное крупное будем покупать. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 357420 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Для большого кекса, силиконовую, с дыркой посередине. Стоит где-то рублей 250, точно не помню, диаметр 20 вроде. И для маленьких кексиков, тефлоновая, там на 6 кексов. Стоит рублей 140, если я ничего не путаю. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 242 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
вот я слепая, сколько ходила ни разу на глаза не попадались... |
|
![]() |