|
|
|
|
Супер-мама
Вес репутации: 669243 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Светлана ты меньше переживай! вообще есть таблетки которые помогаются свертываемости крови. и все будет хорошо!. и гразит это тебе не тем что с малышом сейчас что то не так будет. раз прикрепился значит его твоя кровь устроила а тем что при естественных родах можешь много крови потерять если кровотечение начнется! в таких случаях могут кесарево посоветовать. если лекарствами не улучшите картину до родов!
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 12668 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 825200 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Девочки спасибо за поддержку ,врачи действительно любят накрутить. мне когда гипертонус сказали так запугали жуть, перенервничала невозможно.А сейчас и все остальные анализы в норме и чувствую себя хорошо,и сердечко мы прослушали,и малышу там хорошо.Думаю всё в порядке будет,мы же беременные всё воспринимаем оч близко-а это зря-нервов больше так выматываем-а нам нельзя.
|
|
|
|
|
|
|
Супер-мама
Вес репутации: 669243 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
конечно хорошо малышу и не переживай! главное вера и думать только о хорошем! у меня вон когда кровило мне врач сказала лекарства это одно но главное лежи и думай тока о хорошем и о том что все будет хорошо
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 35 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
я тоже все анализы бесплатно сдавала
Цитата:
Цитата:
Да, полис менять надо, но у меня лично, когда я училась было написано там неработающий. Поэтому я меняла только, когда на работу устроилась. А меняют по прописке или по временной регистрации |
||
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
У моего мужа 16 июня была днюшка так я его в кафешку водила, чтоб не готовить
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
Девочки а я тоже вся на нервах сижу уже какой день. На узи в субботу поставили диагноз фетоплацентарная недостаточность, сказали какая то инфекция, я мазок сдала, вчера результаты пришли и сказали все хорошо (а выделения желтые у меня всеравно есть), еще правда не пришли результаты мазка на уреплазму и микоплазму и еще в пятницу буду повторно сдавать TORH инфекции. Пью прописанные таблетки (актовегин и куранти) и очень переживаю, просто никак не могу себя успокоить. А вчера в ЖК девочка со мной в очереди сидела (она вторым беременна), я ей рассказала что мне на платном узи сказали что плацента плохая, а она говорит не верь пока, а сходи к моей врачихе на ОПАРИНА в центр, типа она уже вторую беременность только у нее узи делает и ве хорошо, а когда к другим ходила ей такого наговорили. Так что вот через неделю муж зп получит и пойду опять на узи.
Вобщем девочки очень тяжело мне марально дается беременность. |
|
|