Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 21.07.2010, 08:59
karavashka
Супер-мама

Вес репутации: 669243
karavashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Автомобилист форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама девочки Забеременела на форуме Вышла замуж на форуме 
Всего наград: 8

Всем привет! Кински у нас просто инфекции тока в научных лабораториях делают. а они никому не подчиняются и платные! но так как та в которую мы сдавали на ходится на территории где мой муж работает мне там 5 % скидку сделали
karavashka вне форума  
Old 21.07.2010, 09:08
Надюся
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Надюся репутация неоспоримаНадюся репутация неоспоримаНадюся репутация неоспоримаНадюся репутация неоспоримаНадюся репутация неоспоримаНадюся репутация неоспоримаНадюся репутация неоспоримаНадюся репутация неоспоримаНадюся репутация неоспоримаНадюся репутация неоспоримаНадюся репутация неоспорима

Всем доброе утречко! Кто как я на работе - приятного рабочего дня! Я уже дни до отпуска считаю, работать совсем не хочется!
Надюся вне форума  
Old 21.07.2010, 09:11
Аманда
Мама-чайник

Аманда на пути к лучшему

Всем доброе утро.
Про работу и не говори, я сегодня что то совсем разваливаюсь, больше нет сил находиться в этой жаре, дома просто сил нет. Сейчас на работе немного охлажусь от кондиционера и может посвежее буду.
Аманда вне форума  
Old 21.07.2010, 09:39
alesy07
Мама-чайник

alesy07 на пути к лучшему

Всем привет ! Хорошего дня и прекрасного самочувствия.
Жду не дождусь , когда хоть немножко прохладнее станет. Тяжело в жару.
alesy07 вне форума  
Old 21.07.2010, 09:43
WhiteKis
Мама-профи

Вес репутации: 12668
WhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспорима

Награды пользователя:

Доброе утро, животики и их мамы! А мы сегодня будем заявление на отпуск писать. Хоть бы прокатило!!!!
WhiteKis вне форума  
Old 21.07.2010, 09:44
@SVETIK@
Мама-эксперт

Вес репутации: 825200
@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет всем девочки, я чего-то растроилась,у меня в пятницу на узи-скриниг идти. Мне вчера сказали кровь на свёртываемость(коагулограмма)плохая-напугали что грозит тем что могу не выносить. Вот на узи если по срокам совпадает и всё нормально будет-значит особо не переживать, а вот если по узи не норм.это плохо....
@SVETIK@ вне форума  
Old 21.07.2010, 10:00
karavashka
Супер-мама

karavashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Автомобилист форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама девочки Забеременела на форуме Вышла замуж на форуме 

ой и я на работе. но тут кондер. тока жаль дивана нет телевизора и вязания)))
karavashka вне форума  
Old 21.07.2010, 10:03
alesy07
Мама-чайник

alesy07 на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от Светлана С Посмотреть сообщение
Привет всем девочки, я чего-то растроилась,у меня в пятницу на узи-скриниг идти. Мне вчера сказали кровь на свёртываемость(коагулограмма)плохая-напугали что грозит тем что могу не выносить. Вот на узи если по срокам совпадает и всё нормально будет-значит особо не переживать, а вот если по узи не норм.это плохо....
Не переживай , думай о хорошем , мысли материальны. Врачи они такие перестраховщики , все время чем-то пугает. Не понимаю , зачем они это делают. Ведь женщина , ожидающая рождения любимого и долгожданного ребеночка , очень чувствительная и ранимая.
Понимаю , что тяжело , но старайтесь не накручивать себя. Если нет никаких проблем , Вы и Ваш малыш чувствуете хорош - наслаждайтесь своим положением.
А врачи они же карты пишут не для нас , а для прокуратуры ( поэтому и дуют на воду...кабы чего )
alesy07 вне форума  
Old 21.07.2010, 10:03
karavashka
Супер-мама

Награды пользователя:

Светлана ты меньше переживай! вообще есть таблетки которые помогаются свертываемости крови. и все будет хорошо!. и гразит это тебе не тем что с малышом сейчас что то не так будет. раз прикрепился значит его твоя кровь устроила а тем что при естественных родах можешь много крови потерять если кровотечение начнется! в таких случаях могут кесарево посоветовать. если лекарствами не улучшите картину до родов!
karavashka вне форума  
Old 21.07.2010, 10:04
WhiteKis
Мама-профи

Вес репутации: 12668
WhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Может, не стоит раньше времени переживать? Малышу это вредно. Все обязательно будет хорошо!
WhiteKis вне форума  
Old 21.07.2010, 10:14
@SVETIK@
Мама-эксперт

@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки спасибо за поддержку ,врачи действительно любят накрутить. мне когда гипертонус сказали так запугали жуть, перенервничала невозможно.А сейчас и все остальные анализы в норме и чувствую себя хорошо,и сердечко мы прослушали,и малышу там хорошо.Думаю всё в порядке будет,мы же беременные всё воспринимаем оч близко-а это зря-нервов больше так выматываем-а нам нельзя.
@SVETIK@ вне форума  
Old 21.07.2010, 10:20
karavashka
Супер-мама

Награды пользователя:

конечно хорошо малышу и не переживай! главное вера и думать только о хорошем! у меня вон когда кровило мне врач сказала лекарства это одно но главное лежи и думай тока о хорошем и о том что все будет хорошо
karavashka вне форума  
Old 21.07.2010, 10:20
@SVETIK@
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Девочки подскажитеа если у меня остался полис учащегося(я уже не учусь)мне выходит надо менять на неработающего?и только по месту жительства?
@SVETIK@ вне форума  
Old 21.07.2010, 10:56
Калинка-Малинка
Мама-теоретик

Вес репутации: 35
Калинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от kinski Посмотреть сообщение
У меня все анализы бесплатные были..
я тоже все анализы бесплатно сдавала

Цитата:
Сообщение от Надюся Посмотреть сообщение
Всем доброе утречко! Кто как я на работе - приятного рабочего дня! Я уже дни до отпуска считаю, работать совсем не хочется!
Доброе! А мне в пятницу на работу выходить. Как же не хочется!!! Я два месяца дома на больничном сидела. У меня правда отпуск есть, но я его прямо перед декретом возьму

Цитата:
Сообщение от WhiteKis Посмотреть сообщение
Доброе утро, животики и их мамы! А мы сегодня будем заявление на отпуск писать. Хоть бы прокатило!!!!
Удачи тебе!!!

Цитата:
Девочки подскажитеа если у меня остался полис учащегося(я уже не учусь)мне выходит надо менять на неработающего?и только по месту жительства?
Да, полис менять надо, но у меня лично, когда я училась было написано там неработающий. Поэтому я меняла только, когда на работу устроилась. А меняют по прописке или по временной регистрации
Калинка-Малинка вне форума  
Old 21.07.2010, 10:58
Калинка-Малинка
Мама-теоретик

Вес репутации: 35
Калинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Девочки, всем привет!!!! У моего любимого мужа сегодня день варенья!!! Вот готовлю. А еще я завтра на УЗИ иду. УРААААААААААААААА!!!! Увижу свою кроху.
Калинка-Малинка вне форума  
Old 21.07.2010, 11:09
Надюся
Мама-чайник

Надюся репутация неоспоримаНадюся репутация неоспоримаНадюся репутация неоспоримаНадюся репутация неоспоримаНадюся репутация неоспоримаНадюся репутация неоспоримаНадюся репутация неоспоримаНадюся репутация неоспоримаНадюся репутация неоспоримаНадюся репутация неоспоримаНадюся репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Калинка-Малинка Посмотреть сообщение
Девочки, всем привет!!!! У моего любимого мужа сегодня день варенья!!! Вот готовлю. А еще я завтра на УЗИ иду. УРААААААААААААААА!!!! Увижу свою кроху.
Умничка какая, что готовиш в такую жару У моего мужа 16 июня была днюшка так я его в кафешку водила, чтоб не готовить
Надюся вне форума  
Old 21.07.2010, 11:29
karavashka
Супер-мама

Награды пользователя:

Цитата:
полис да.
karavashka вне форума  
Old 21.07.2010, 11:30
karavashka
Супер-мама

Награды пользователя:

что то у нас у мужей чуть ли не в одинь день др у моего 18го был
karavashka вне форума  
Old 21.07.2010, 11:37
@SVETIK@
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от karavashka Посмотреть сообщение
полис да.
Спасибки я уж позвонила в страх компанию.вот незнаю что делать-мне менять по месту жительства, а туда ехать3 часа электричка+ маршрутка 1час(трястись), и потом обратно ужас.
@SVETIK@ вне форума  
Old 21.07.2010, 11:41
Аманда
Мама-чайник

Аманда на пути к лучшему

Девочки а я тоже вся на нервах сижу уже какой день. На узи в субботу поставили диагноз фетоплацентарная недостаточность, сказали какая то инфекция, я мазок сдала, вчера результаты пришли и сказали все хорошо (а выделения желтые у меня всеравно есть), еще правда не пришли результаты мазка на уреплазму и микоплазму и еще в пятницу буду повторно сдавать TORH инфекции. Пью прописанные таблетки (актовегин и куранти) и очень переживаю, просто никак не могу себя успокоить. А вчера в ЖК девочка со мной в очереди сидела (она вторым беременна), я ей рассказала что мне на платном узи сказали что плацента плохая, а она говорит не верь пока, а сходи к моей врачихе на ОПАРИНА в центр, типа она уже вторую беременность только у нее узи делает и ве хорошо, а когда к другим ходила ей такого наговорили. Так что вот через неделю муж зп получит и пойду опять на узи.
Вобщем девочки очень тяжело мне марально дается беременность.
Аманда вне форума  
Закрытая тема