![]() |
||
Модератор форума
Мама-богиня
Вес репутации: 2982159 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 237614 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 36768 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Модератор форума
Мама-богиня
Вес репутации: 2982159 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
да я не кричу.... я просто пытаюсь объяснить, что мнения у всех разные, и не надо девочке навязывать свое..... а про свою написала для примера... потому-что смотрю все начали писать, что трансформер не бери.... вот я и написала, что это на вкус и цвет..... не надо свое мнение навязывать.... пусть она посмотрит в магазине на них.... уже писала... как складываются, раскладываются и прочее... и тогда она сама определится какая ей нужна.... а на картинках они все хороши! и чужие мнения это ЧУЖИЕ мнения, скорее всего отличающиеся от ее собственного!!!
|
![]() |
![]() |
||
Модератор форума
Мама-богиня
![]() Цитата:
ну не знаю..... смотри сама... |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 36768 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 422290 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 422290 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А зачем автокресло пихать в коляску? В магазине мы детей в автокресле ставим в корзину прям и катаем их-так почти все делают. А так все коляски складываются если ехать куда. автокресло группы 0+ все равно полноценно коляску не заменит
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 136412 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки,привет!
![]() вставлю свои 5 копеек,как обладатель люльки, транса и трости.. ![]() сначала 6 мес отъездили в люльке, потом взяли транс, но использовать как прогулку планировала, мне нужно было,чтоб спинка полностью раскладывалась, колеса тоже ненадувные, в общем единственный недостаток по мне это ,то что намного ниже чем в люльке спит ребенок..если все равно, то как у Вики переноску и все ![]() мужу она больше нравилась чем люлька..колеса смазывать не надо было))а у люльки нашей скрипели..вот, надувные колеса ни разу не лопались, подкачивали раза 3 и все.. Катя, кстати, посмотреть в магазине конечно обязательно надо,но..ты все равно особо не поймешь,что тебе нужно..это к тебе после начала эксплуатации придет))поэтому мой совет ориентируйся на внешний вид, отзывы о конкретных колясах, а не о видах!вот..ну и покатай обязательно ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Анечка приветик. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
![]()
ой как расшумелись то
![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-мудрец
![]() Цитата:
Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 136412 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() не знаю, можно конечно и отечественный, только если что, то не этой Г последствия разгребать...я читала мнения что именно при Б однозначно импортный надо колоть, а после родов можно и отечественный.. ибо на ребенка уже не действует..вот, ну мне слава Бгу не пришлось после родов колоть,Агнишка мою кровь взяла всю ![]() |
|
![]() |