|
|
||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 37 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Млин, а мы 6 вечером только вернемся в МСК. Завтра утром уезжаем, если ничего не сорвется
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
Вес репутации: 37 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Привет, красотки! Только добралась до пузяки. Мы вернулись. Ездили в Италию (Верона, Бергамо и Венеция), отметили Сонин ДР. Первый раз я в Европе зимой. Впечатлений масса
В Венеции до этого была только летом. В Вероне и Бергамо вообще первый раз. Попали на рождественскую ярмарку. Девочки, это сказка Венеция красива конечно, но не уютно. А вот в Бергамо и Вероне жить бы осталась, если бы тут ничего не держало Климат шикарный, погода, солнце круглосуточно, зимой минимум - 2 и солнце. Продукты все натуральные по ценам наших не натуральных Люди все радостные, все улыбаются. Велосипедистов на дороге все уважают, никто не бибикнет. С собаками любыми (хоть с волкодавом) можно куда угодно, хоть в ресторан, хоть в банк, никто слова не скажет... В общем, я влюбилась
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-гуру
Вес репутации: 14447 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Привет девули!
Именинничков с ДРами! ![]() Кать, молодцы! Здорово что так отдохнули! А я фотки смотрела и не поняла где это вы))) Крутооо, и я хочу куда-нибудь! Только самолётов боюсь ![]() У меня сегодня Ростик ездил на соревнования в другой город за 200 км...и сломал руку... Ппц! Вот жду подарочек...скоро приедут. И свекровь выбесила - я наорала так она обиделась...бесит поручениями, вот везите к профессору Даню что ей посоветовали! А я хочу к тому что консультировал...Вообщем аврал.... Кто чем занят? |
|
|
|
|
|
||||
|
Мама-профи
Вес репутации: 38 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Привет!
![]() Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
![]() У нас все в авральном режиме... я ооочень хочу НГ. На работе аврал, дома готовимся к ДР, потом к НГ. Хочу елку-покоя-отдыха! |
|||
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-практикант
Привет, красотки!
Цитата:
А потом всем семейством и не так страшно![]() Цитата:
![]() У нас тоже полным ходом подготовка к НГ. ДР мы как-то скомкали Получилось 4 торта и подарки растянуты на неделю НГ хочу сделать как положено. Сегодня привезли еще один подарок на ДР, но думаю, отложу его на НГ. Много уже Привезли сегодня куклешку, которая писает, какает, ест, пьет и разговаривает. И еще глаза закрывает Сегодня будем письмо деду Морозу писать Что дарить кроме куклехи, пока незнаю, думаю будут лыжи. Коньки, чет мне кажется, рановато нам еще. Надо попробовать покататься на прокатных сначала. Девочки, кто что думает о подарках на НГ и рождество, делитесь идейками. Я без идей совсем уже
|
||
|
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Цитата:
И робокаров тоже Думала про них тоже. Но ей не интересно![]() Куклешку привезли вот такую [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
|
|
|