![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Наташ, у меня тоже была гематома, увидели её на узи 12 недели, а в 16 мы сексом занялись, первый и последний раз за беременность(я про беременность сынулькой), так я через пару часов проснулась, а у меня она вылилась черной кровью , целая лужа была,и потом её не было.
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
у меня в первую Б тоже была и отслойка и гематома. Но мы после 12-ти недель нормально сексились. Сейчас маленькая сказали и постельный режим даже не нужен. И может выйти, если хорион поползет в сторону куда-нибудь |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-богиня
Вес репутации: 160131 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
девочки...вот 3й день после мазьни коричневым как все чисто..но вчера был секс,хоть и аккуратно,но...и была кровь...чуть повылилось..и все сегодня сухо...и малюююсенький сгусточек вышел...я теперь боюсь,что это был онн
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 101317 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ну что, девочки, распаковываю я июльские чемоданы и пойду за вторым августенком. Не вырос мой фолликул на 6 дней совершенно, вероятность забеременеть в этом цикле очень мала (это результат сегодняшнего узи). Придут меськи, пойду за новым лекарством.
Знаете, я и не расстоилась совсем. Ехала и сама себе удивлялась. Вот просто есть уверенность внутри, что значит так надо, не время еще второму крошке, значит есть недоделаные дела у нас ![]() ![]() Так что, здравствуй, август ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-богиня
Вес репутации: 160131 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 10545 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |