|
Результаты опроса:Объединение деток в один сезон.Осень 2010 | |||
Я за объединение |
![]() ![]() ![]() ![]() |
3 | 21.43% |
Нет,я против |
![]() ![]() ![]() ![]() |
11 | 78.57% |
Голосовавшие: 14. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 291 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Оль всё хорошо, тттт, ходим пока с 7 марта вышли после болезни)
Юль у тебя все получится! ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||||
Мама-эксперт
Вес репутации: 75392 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
кстати,Оля с камчатки сейчас живет у родителей,все в поисках квартиры, инет с телефона, некогда ей,всем привет передавала. спасибо! Цитата:
сестра звонила сейчас ,говорит,завела ее в класс,все ура закричали,Что новенькая, посадили ее сразу. класс хороший, уровень знаний высокий. надеюсь, понравится ей. Цитата:
брат не понимал,что армия грозит? блин,не понимаю я втаких ситуациях мужиков.в армию хотел что ли? Цитата:
детям очень нравится. Аня уже несколько раз с братом двоюродным гуляла одна, на автобусе сама ездила, с сестрой 15 летней в тц ходили,в кинотеатр,довольная. Саша тоже повторяет постоянно,что ей очень нравится наша новая квартира. |
||||
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 987 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А я отпуск взяла в мае недельку, в августе 2 нед и в октябре 1 недельку на днюшку Максима.
Добавлено через 1 минуту Наташ, как хорошо что детки довольны!!! Очень очень рада за Вас! Наконец то А что с работой надумала? |
![]() |
![]() |
![]() |
||||
Мама-эксперт
Вес репутации: 75392 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
как хорошо,что Максиму нравится в саду. надеюсь,что мои тоже будут хорошо ходить. Свет,у тебя Игорек как сейчас? ходит в сад? я пока не знаю даже. свекровь хочет Сашу к себе забрать,но я не знаю,поедет ли она и сможет ли там бе меня.Аня поедет к моим точно,на сколько пока не знаю, надо по школе будет много нагонять. сама поеду к своим недельки на две и все. мне дома спокойнее, но родителей навещаю всегда с радостью.да и детям надо с голой попой побегать во дворе))) Добавлено через 6 минут Цитата:
с работой пока не решила ничего. мне еще работодатель не ответил. я ж в кадровом агентстве была только. но думаю,что все-таки школа в ближйший год. потому как не могу я их кинуть на няню. всех троих. это ж с ними заниматься кто будет,кто будет к школе готовить? если б денег много было,чтобы в развивайку няня водила, плюс гуляла, плюс готовила и кормила. а это дорого все выйдет. то на то выходит. я вообще хочу дождаться конца мая,когда путевки будут давать. пока в школе дала согласие,что выйду к ним. муж не хочет,чтоб в школу я шла. Добавлено через 2 минуты надо идти свет и газ на себя перевести, лень прям, убегалась за неделю. и телефон тоже на себя перевести.и заплатить за все. потом уж в обычное русло войдет все |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 987 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
да на свою днюшку
Я вот все думаю отмечать или нет. Желания никакого. А так вроде юбилей , короче взяла недельку , а там разберусь) Добавлено через 1 минуту Да Наташ, с няней дорого Ну по ходу разберешся как тебе удобней будет А почему муж нехочет чтоб ты в школе работала? |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-эксперт
![]() Цитата:
про брата понятно. ну,смотря где и как. если опять тебе одной готовить и все припрутся без подарков, то уж лучше вдвоем с мужем в кафе сходить. Цитата:
у мужа мама учитель, нервная работа и маленькая зарплата. |
||
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
![]()
А ну да, все понятно со школой
Тяжело с маленькими детьми А насчет ДР это да Дома точно не буду Сестра опять предлагает вместе а я не хочу В прошлый раз очень некрасиво получилось Теперь зареклась никаких совместных др |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 93140 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Наташ, прикольно что у Ани так вышло с новым классом! всё хорошо будет,она ж не в первый раз школу меняет.
Мне кажется что лучше пока не рыпаться на работу в Москву..млао ли с сада будут звонить,заберите темпа у ребёнка и всё такое.. лучше по ближе к ним в школе поработать, хоть пару лет,пока подрастут Оль,про армию, я о ж думаю что можно и сходить,немного голова по другому начнёт варить Юль,я б лучше на поезде поехала ...не люблю на машину на дальняк...в России дороги какашка, да и с ребёнком тем более на попе сидеть целый день не очень Добавлено через 7 минут Свет...я не пойму твою логику, ты в обиде что многим некогда сюда заходить? не хочешь не отвечай им ничего, а если ты не хочешь сюда заходить и писать,значит те кто сюда заходят часто тебя не устраивают) ![]() Добавлено через 6 минут у нас тут радость))) мой дядька и сноха,наконец то дозрели второго малыша родить) говорят мы им пример показали)) щас прикольно так, я сама уже жду не дождусь когда получится))) ну они правда только неделю назад решили начать))) ему 40,ей 35,сыну 13 лет )) |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
![]()
Жень, привет. Вот по этим же причинам я и склоняюсь к работе в школе. Рядом буду ведь.
Успехов дяде твоему!!! Юль, хорошо когда день занят,то одно, то другое Я Лешу спать укладываю, скачет, как сайгак пока))) |
![]() |
![]() |