|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 77885 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
а вот тоже все в какашки вглядываюсь,сегодня ели тыкву и покакал тыквой)))
Лен,а что протираешь-то? а у меня ночь то нормально,то стонет из-за зубов,только гелем намажу тут же засыпает...а днем активный,веселый,ржет танцует,вечером купается,плавает почти сам уже)) |
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 77885 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Тоська86, вот ёмаё,ну самое главное причина ясна значит скоро выздоровеет
что вы кушаете?Тось,а кашу с какой,с кукуручзной давай,мне кажется она вкусная,а еще-как там надо,сколько,а то в инструкции типа либо свое молоко лиьбо смесь,а я думала на воде просто делать...
|
|
|
|
|
|
|
Мама-умница
Вес репутации: 126 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Ир, подожди, давай начнем прикорм 8.09)))
У нас тоже сопли. И головой мотает, и руками хватает соплеотсос. Тоже долго боремся)) Катя, с зубиком вас ![]() Наташа, с прикормом и переворотом ![]() Тоська, чем лечитесь от стоматита? У нас был недавно. У меня терпежа не хватило, дала антибиотик старшей. Температура была очень высокая. |
|
|
|
|
|
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 84 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Лен, я тож пока на воде буду делать, потом можно просто молочную покупать. Можно и с кукурузной начать, я не против:-)
Добавлено через 2 минуты Стоматит у нас похоже герпетический, его антибиотиком не вылечишь. В попу виферон, побрызгать мирамистином и помазать камистадом. Вот и все лечение. Можно холисалом мазать, но у меня нету его сейчас. |
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
поняла....блин,овощи ж тоже по ложке,а я сразу все давала..и тыкву всю съели)))вот я лошара,единственное новый продукт ввожу раз в день,ни с чем не смешиваю....слушай,а вот чем безмолочная отличается от молочной?она на основе смеси или как идет?
|
|
|