![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 129337 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Марин, выздоравливайте!
У меня вон кира не заболела ветрянкой, так что не факт, что заболеете, но в 90% случаев заболевают. Мы тож дома, кашель силььный, в пк ездили утром, трахеит вроде. |
![]() |
![]() |
![]() |
||||
Мама-легенда
Вес репутации: 1836128 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем детишкам поправляться
![]() Цитата:
![]() Я вот за дочку переживаю..ей 10 почти..а мы так и не болели ветрянкой ![]() Что Марина-то не болела..конечно не очень ![]() Но может вы и вообще не заразитесь,контакт-это не 100% гарантия ![]() У нас был в саду мальчик,заболел ветрянкой только на 3 круге ![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 33687 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
походу
![]() Добавлено через 9 минут У меня еще на сегодня 2 торта как специально. Один я правда вчера уже доделала,он простой,без мастики, со сливками сверху,а второй вот буду ночью делать походу.. |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 129337 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Спасибо! В этом плюс сада - можно переболеть всеми детскими болячками в детстве)) |
|
![]() |
![]() |