![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 71341 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
я вообще ничего не покупала...но у меня много что есть...докупить мелочи, немного обновок и род.дом трусы\прокладки...а так есть всё...я не парюсь пока...
Добавлено через 47 секунд у меня недель в 17 чесалось всё перестирать-перегладить...сейчас отлегло... |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 71341 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
у меня ещё ночью активничает...но я не просыпаюсь,т.к устаю за день... просыпаюсь когда переворачиваюсь...сквозь сон чувствую, что пляски в животе...
Добавлено через 1 минуту кому как...мне и для М подходили обычные...а в первые дни можно пелёнками пользоваться...там вообще просто... но я и послеродовые покупала...первые 2 цикла М после родов оч.обильные были...на ночь послеродовые использовала... |
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 621 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Ну у вас и заморочки с шевелюхами,с у ма сойти,а если ты не будешь записывать?Что,ругать сильно будут? Я вот вчера забегалась и почти за день ничего не чувствовала,к вечеру стала расстраиваться,полночи прислушивалась и ничего,встала сегодня вся в печали ![]() Ой ддевы,а у меня такой вкусный суп вышел вермишелевый с куринными сердечками,мальчики лопают и млеют прям.Пойду тоже наверну,а ведь не хотела уже сегодня ничего есть ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
![]() Цитата:
суп...кто б мне суп сварил... у меня рис с тушонкой...и огурчики маринованные...и лук свежий...(для Златы - в прикуску, а не как яблоко) |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-практикант
Вес репутации: 70 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Добавлено через 55 секунд Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
![]()
я объелась((( ... съела риса с кетчупом и луком... половину маленькой порции...думаю, молока попить на ночь...но это значит, что к утру мой мочевой лопнет... а так не хочется ночью вставать...
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 8908 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А я не боюсь рожать ! И Кс не боюсь , и вообще хочу апрель , хочу лежать в палате с сыном , смотреть на него ))) я так привыкла к мысли , что их двое , что иногда забываю , что Артем еще не родился
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 22316 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
я не боюсь,хоть мне и г и узистка говорят что третьи роды самые дурацкие.уверена,все пройдет легко и просто)
Добавлено через 1 минуту взяла сегодня диск с гимнастикой для беременных))))завтра наверное заниматься начну)))) |
![]() |