Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > ПЛАНИРОВАНИЕ беременности > Болталка для планирующих

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 29.09.2015, 07:37
Ежевика
Мама-гуру

Вес репутации: 783
Ежевика репутация неоспоримаЕжевика репутация неоспоримаЕжевика репутация неоспоримаЕжевика репутация неоспоримаЕжевика репутация неоспоримаЕжевика репутация неоспоримаЕжевика репутация неоспоримаЕжевика репутация неоспоримаЕжевика репутация неоспоримаЕжевика репутация неоспоримаЕжевика репутация неоспорима

Награды пользователя:
Спасибо, что вы с нами! Рукодельница форума Работающая мама Ник форума Серебряный кубок Серебряный кубок Мечтает стать мамой Новогодняя награда 
Всего наград: 12

ЯНАмамаЯНА, вот молодец какой!!! А я своему сказать боюсь)))
Ежевика вне форума  
Old 29.09.2015, 09:24
Смоляночка
Мама-богиня

Вес репутации: 160131
Смоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Осень Бронзовый кубок Бронзовый кубок Весельчак месяца За верность Пузяке Бронзовый кубок Чистюля месяца Приколист форума 
Всего наград: 47

Цитата:
Сообщение от Ежевика Посмотреть сообщение
ЯНАмамаЯНА, вот молодец какой!!! А я своему сказать боюсь)))
а почему?не хочет больше деток?или пока не хочет?
Смоляночка вне форума  
Old 29.09.2015, 11:00
Ежевика
Мама-гуру

Ежевика репутация неоспоримаЕжевика репутация неоспоримаЕжевика репутация неоспоримаЕжевика репутация неоспоримаЕжевика репутация неоспоримаЕжевика репутация неоспоримаЕжевика репутация неоспоримаЕжевика репутация неоспоримаЕжевика репутация неоспоримаЕжевика репутация неоспоримаЕжевика репутация неоспорима

Награды пользователя:
Спасибо, что вы с нами! Рукодельница форума Работающая мама Ник форума Серебряный кубок Серебряный кубок Мечтает стать мамой Новогодняя награда 

ЯНАмамаЯНА, говорит, что не хотел бы, для него двое - достаточно, хотя он категорически не против.

Добавлено через 39 секунд

Девочки, я дневник свой открыла, заходите) буду рада)

Добавлено через 1 час 32 минуты

Вчера мне казалось, что чувствую приближение М, и даже по этому поводу успокоилась. Сегодня опять тишина, ни М, ни признаков М, ни признаков Б...Блин!!
Ежевика вне форума  
Old 29.09.2015, 11:05
Кудесница Леся
Мама-богиня

Вес репутации: 143815
Кудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Вице-мисс (мистер) форума Флудильщик форума Золотой кубок Золотой кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок 
Всего наград: 52

Цитата:
для него двое - достаточно, хотя он категорически не против.
мой до недавнего времени на вопрос про третьего ребенка говорил "мне и двоих достаточно" ну или когда говорила "пошли за девочкой?", он отвечал "мне и мальчиков хватает"
Но я морально готовлю и его и маму к 2020 году (маму особенно, она мне на каждую мою Б-ть нервы мотает и истерику закатывает). Так вот вчера муж выдал что в 2020 поздновато. Ему 40 будет, а когда ребенку 10, то ему 50..я говорю что в крайнем случае через 4 года..но мне нравится 2020..ничего страшного. В общем все морально адаптированы у меня уже))) мама своей маме уже рассказала, та очень спокойно отреагировала, сказала только "во дает!"

Добавлено через 55 секунд

Всем привет!
Кудесница Леся вне форума  
Old 29.09.2015, 11:12
Ежевика
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Akbara Посмотреть сообщение
мой до недавнего времени на вопрос про третьего ребенка говорил "мне и двоих достаточно" ну или когда говорила "пошли за девочкой?", он отвечал "мне и мальчиков хватает"
вот! мой говорит точно также!
Я знаю, ЧТО именно пугает моего мужа. От этого и легче, и сложнее одновременно. Но жизнь не стоит на месте, и я думаю, я его дожму
Ежевика вне форума  
Old 29.09.2015, 12:09
Аля 86@
Мама-легенда

Вес репутации: 11189
Аля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Многодетная мама Забеременела на форуме За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Родила на форуме Мама погодок Мама девочки 
Всего наград: 10

Цитата:
Сообщение от Akbara Посмотреть сообщение
Но я морально готовлю и его и маму к 2020 году (маму особенно, она мне на каждую мою Б-ть нервы мотает и истерику закатывает). Так вот вчера муж выдал что в 2020 поздновато. Ему 40 будет, а когда ребенку 10, то ему 50..я говорю что в крайнем случае через 4 года..но мне нравится 2020..ничего страшного. В общем все морально адаптированы у меня уже))) мама своей маме уже рассказала, та очень спокойно отреагировала, сказала только "во дает!"

Добавлено через 55 секунд

Всем привет!
молодец! ты так написала что я только сейчас поняла что 20 год не за горами!а у меня мужу в 16 году будет 40 а мне 30 правда только в конце года но все равно!вроде цыфры такие страшные а а навид вроде как 25 а в душе вообще 18))
Аля 86@ вне форума  
Old 29.09.2015, 12:20
Кудесница Леся
Мама-богиня

Вес репутации: 143815
Кудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Вице-мисс (мистер) форума Флудильщик форума Золотой кубок Золотой кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок 
Всего наград: 52

Цитата:
Сообщение от Аля 86@ Посмотреть сообщение
вроде цыфры такие страшные
ага, пугающие числа, но после того как 30 исполнилось, я перестала осознавать что эти цифры про меня и такое чувство что 40 это ооочень не скоро))

Цитата:
ЧТО именно пугает
мой говорит что его пугает вести ребенка в первый класс в 47 и на выпускном быть старым отцом, но думаю его пугает что работать надо будет в усиленном режиме, а с годами это сложнее.
Кудесница Леся вне форума  
Old 29.09.2015, 22:18
Мама Бо
Мама-гуру

Вес репутации: 656399
Мама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Мама мальчика Мама мальчика Серебряный кубок Мисс Лето Серебряный кубок Спасибо, что вы с нами! Ник форума 
Всего наград: 32

Всем привет!
Мой хочет, чтоб до 40 у нас 5 было... Сроки пугающие... Мне 34... Ему 35.
Сегодня доставал меня своим ноябрем. А я ему объясняю, что с циклом в 40 дней, овуля в конце ноября ток будет, не попадем в льва, на что он мне - ну тогда в конце октября приступим...
Мама Бо вне форума  
Old 29.09.2015, 23:05
Ежевика
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Веснушка Посмотреть сообщение
Всем привет!
Сегодня доставал меня своим ноябрем. А я ему объясняю, что с циклом в 40 дней, овуля в конце ноября ток будет, не попадем в льва, на что он мне - ну тогда в конце октября приступим...
ой ну я не могу на твоего мужа ненасытный прям
Ежевика вне форума  
Old 30.09.2015, 11:02
Смоляночка
Мама-богиня

Смоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Осень Бронзовый кубок Бронзовый кубок Весельчак месяца За верность Пузяке Бронзовый кубок Чистюля месяца Приколист форума 

а у нас наоборот стока времени впереди,мне 24 мужу 25ростить бы этих и наслождаться лет до 30 минимум,а нет,мне поскорее подавай
Смоляночка вне форума  
Old 30.09.2015, 11:17
Аля 86@
Мама-легенда

Аля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Многодетная мама Забеременела на форуме За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Родила на форуме Мама погодок Мама девочки 

Цитата:
Всем привет!
здорово,прекрасная цель! вы именно льва хотите?? у меня доча лев!вредина))
а я всегда о 4х мечтала!не знаю даже как будет!хоть бы третьего родить))
Аля 86@ вне форума  
Old 30.09.2015, 12:38
Смоляночка
Мама-богиня

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Аля 86@ Посмотреть сообщение
здорово,прекрасная цель! вы именно льва хотите?? у меня доча лев!вредина))
а я всегда о 4х мечтала!не знаю даже как будет!хоть бы третьего родить))
и я о 4хособенно если 3й опять мальчишка будет
Смоляночка вне форума  
Old 01.10.2015, 12:35
Иринка241
Мама-эксперт

Вес репутации: 71341
Иринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Юная мама Кормлю грудью больше года Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Мама девочки Многодетная мама 
Всего наград: 8

всем привет
Иринка241 вне форума  
Old 03.10.2015, 09:36
_devinette_
Мама-профи

Вес репутации: 279929
_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Мечтает стать мамой Всезнайка месяца Новогодняя награда Новогодняя награда Мама мальчика Родила на форуме Мама мальчика 
Всего наград: 8

Привет всем! давно не была здесь. Как начался учебный гол, так все, трындец у нас( Времени вообще нет ни на что.
Ир, капец …. как вы живете там? Я почему-то очень боюсь этих пьяных семейных разборок
_devinette_ вне форума  
Old 03.10.2015, 23:55
Арссюля
Мама-эксперт

Вес репутации: 621
Арссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспорима

Награды пользователя:
Приколист форума Мечтает стать мамой Мамой быть не поздно Мама девочки Мама мальчика Родила на форуме 
Всего наград: 6

Привет девочки,пустите к себе?У нас пока двое деток-Арсению 20 октября 11 лет будет и Софья,5,5 месяцев.Вы тут про старых отцов,я тихо в сторонке покурю?Мне вот 38,а мужу 47))),у него тоже комплекс "старого отца",боится что дедушкой называть будут.А я очень хочу третьего малыша)Вобщем решили до его полтинника отстреляться и для себя поставила "вышку"42 года.А там как Бог даст.Но планировать начнём не раньше полутора лет младшей,по другому морально не потяну как мне кажется.
Арссюля вне форума  
Old 04.10.2015, 08:21
Смоляночка
Мама-богиня

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Арссюля Посмотреть сообщение
Привет девочки,пустите к себе?У нас пока двое деток-Арсению 20 октября 11 лет будет и Софья,5,5 месяцев.Вы тут про старых отцов,я тихо в сторонке покурю?Мне вот 38,а мужу 47))),у него тоже комплекс "старого отца",боится что дедушкой называть будут.А я очень хочу третьего малыша)Вобщем решили до его полтинника отстреляться и для себя поставила "вышку"42 года.А там как Бог даст.Но планировать начнём не раньше полутора лет младшей,по другому морально не потяну как мне кажется.
пустим пустимблин,дети это такое счастье в любом возрастея вот когда Яном в 17 забеременела мне так нравилось какая я молдая мама и всче говорила,что после 30 не буду рожать.щас 24 и понимаю,что ох как буду если что и даже после 35а для мужчины так вообще и 45 не возраст для папыудачи вам в планировании)я,кстати,до 1,5 лет младшего тоже пока тут в сторонке постаиваю
Смоляночка вне форума  
Old 04.10.2015, 09:27
Мама Бо
Мама-гуру

Вес репутации: 656399
Мама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Мама мальчика Мама мальчика Серебряный кубок Мисс Лето Серебряный кубок Спасибо, что вы с нами! Ник форума 
Всего наград: 32

Аля 86@, муж льва хочет. Мы оба с ним львы и средний наш тоже лев))) хочет еще львенка))) но я так понимаю если не получится, то любому будет рад)))

Арссюля, добро пожаловать! Морального созревания и успешного планирования!!!
Всем приветик!
Мама Бо вне форума  
Old 04.10.2015, 09:46
Аля 86@
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Арссюля Посмотреть сообщение
Привет!муж у тебя в самом рацвете сил,хотя мой тоже париться по поводу возраста 18 октября моему будет 39 лет и он хочет побыстрее родить чтоб потом еще успеть поняньчит внуков, а я ему говорю что следи за здоровьем тогда и внуков и правнуков поняньчиш детки это чудо и неважно в каком возросте рожать главное в душе нам 18))) хоть мне по паспорту 28
Цитата:
Аля 86@, муж льва хочет. Мы оба с ним львы и средний наш тоже лев))) хочет еще львенка))) но я так понимаю если не получится, то любому будет рад)))

Арссюля, добро пожаловать! Морального созревания и успешного планирования!!!
Всем приветик!
Ясненько)) а у меня вот все наоборот в том плане чего не хочу то и получаеться нехотела на нг рожать,сына родила,нехотела льва-дочу родила!нехочу майченка и 100% майченок будет!нет бы хоть раз родить тогда когда я хочу! конечно я деток люблю просто хотелось бы хоть раз по заказу родить)))
Аля 86@ вне форума  
Old 04.10.2015, 13:15
Смоляночка
Мама-богиня

Награды пользователя:

я вот че думаю..надо мне подождать с 3м..
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Смоляночка вне форума  
Old 04.10.2015, 13:34
Аля 86@
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ЯНАмамаЯНА Посмотреть сообщение
я вот че думаю..надо мне подождать с 3м..
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Ян я об этом слышала гдето пол года назад но недумала что они его примут,так как много противников было среди депутатов,многие орали что таким образом ущемляються права мам с одним или двумя детьми!хотя опять же кому мешат право родить трех,четырех и более детей!)))
так бум ожидаеться в 17 годунезря муж говорил что хорошо бы родить в 17 году говорит год хороший и цыфра симпотичная! 17 год год петуха)
еще еще не приняли все под вопросом!
Аля 86@ вне форума  
Закрытая тема