![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Как все прошло? Добавлено через 1 минуту Думаешь? Посмотрим))) Вчера после осмотра весь вечер матка тонусила, ночью все прошло. Добавлено через 41 секунду Яна, молоко пришло? Еще не планируют вас выписывать? Добавлено через 3 минуты Кстати, может Алена меня обгонит? |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 178 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Добавлено через 1 минуту Может,у них тоде ПДР близко |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, поздравлялка для Наташи
http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=44404 |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 162 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет!!! Я от гинеколога и опять на узи послали, сказала, живот не вырос и поставила под вопросом задержку развития, вот записалась на 28. Таня, у тебя же тоже самое? И нужен ли доплер в таком случае, на всякий записалась и на него тоже.
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 178 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Добавлено через 57 секунд Саша,не переживай,все у вас хорошо!Любят эти Г диагнозов заранее наставить |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
Добавлено через 33 секунды Отлично! С приходом молочка! |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 251382 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Уииииииии! Какие новости!!!!
Наташа, с рождением сыночка!!! Крепкого вам здоровья, спокойных ночек и вкусного молочка!!!!! Следующей как бы мне не пойти (((( вчера простоялы начались, сегодня с унитаза не скажу ((((( и доча тихушничает!!!!! До завтра никак нельзя! Я на приём а РД иду в 3 дня, тч надо сидеть!!! Добавлено через 42 секунды И тапочки не купила я))) |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
Магаданочка, это глупо предполагать такой диагноз по размеру живота! Тоже самое было, отправили на УЗИ, все было ОК у нас! И вас все хорошо будет, не переживай!
Гульнара Н., была похожая ситуация, когда переносили все приемы на шос и брикс. Так я в жалобную книгу жалобу намалевала, чтоб не повадно было. В этот же день заведующая перезвонила-извинялась, выясняла как так получилось и позвала без записала на след день и сама к врачу чуть ли не под руку проводила. Даа, вот такая вот я скандалистка иногда)) Ой девочки, я бы с удовольствием третьей пошла)) Да походу крепко моя Марго за меня держится))) Поэтому пока ждем ![]() Добавлено через 49 секунд Elena_1710, Лена, ты просто ходячий анекдот с этими тапочками ![]() ![]() Добавлено через 2 минуты А мне завтра опять на прием ![]() |
![]() |