![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 63 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 634 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 12425 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Спасибо )))
Про справку в ЗАГС я сегодня у Г тоже спросила, она сказала это надо написать заявление на имя заведующей ЖК, а секретарь отпечатает мне нужную справку. Но мы решили пока так попытаться заявление подать, без справки. Сейчас порылась в инете и нашла предварительную очередь!!! Слава богу, человек телефон свой указал и сказал мол звоните! Позвонила! Они уже у ЗАГСа дежурят, их 13 пар!!! Я на 14-х нас записала и еще довольна до соплей осталась!!! Офигеть, я в шоке! |
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 634 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
400 рублей....хм, нормально, в нашей стране со всего деньги берут ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
справку можжно просто взять что ты б по месту требования...просто г не говори что в загс а там прокатит...у меня так подруга подавали с мужем заявление...ей ее г за шоколадку липовую справку написала..и они за месяц поженились))
|
![]() |