Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 03.06.2010, 20:12
SPA
Мама-профи

Вес репутации: 36
SPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Lusi Посмотреть сообщение
приветик!

а я сама себе назначила санацию, тут нифига не назначают, мазки не берут, поэтому мне как то спокойнее все таки перестраховаться от разных молочниц и т д

Я тоже пришла от акушерки, недовольная страшно. Произвол полный, две недели назад они мне намеряли живот больше чем сегодня, хотя он даже зрительно увеличился, бред полный... и так каждый раз, то больше намеряют, то меньше, как будто перестраховываются от чего то. А еще проверяла положение малыша и так надавила сильно внизу, блин, только разозлила. Я теперь переживаю не побеспокоила ли ребенка мне. Девочки, а вам акушерки смотрят живот вручную? давят на него??
меня еще ни разу не ощупывала а про санацию даже и не знаю, может еще назначит..пока тишина...радует то, что сегодня забрала свои очередные результаты крови, наконец-то сахар нормальный у меня!!)
SPA вне форума  
Old 03.06.2010, 20:14
SPA
Мама-профи

SPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Lusi Посмотреть сообщение
понятно, значит все таки это нормально надавить на животик, просто как то неприятно. Сочувствую тебе с отравлением! Береги себя!!!

Я еще черешни не ела в этом году, зато меня на дыньки постоянно тянет. Сегодня у меня была дыня, 2 яблока, банан, и киви... как бы не поплохело
я вот черешню лопаю по полколо каждый день -это точно...не могу ничего с собой поделать....да и арбуз, абрикосы, персики тоже активно поглощаются мной)))

я сегодня очень вкусно суши покушала...как же вкуснооо
SPA вне форума  
Old 03.06.2010, 20:20
Lusi
Мама-умница

Вес репутации: 2536
Lusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от SPA Посмотреть сообщение
меня еще ни разу не ощупывала а про санацию даже и не знаю, может еще назначит..пока тишина...радует то, что сегодня забрала свои очередные результаты крови, наконец-то сахар нормальный у меня!!)
меня первый раз ощупали на где то в 34 недели, проверить положение малыша, так как дело близиться к родам хотя на узи было видно что малыш вниз головкой лег... да.. санация... я себе сама режиссер, когда была дома в киеве, врач порекомендовала свечи нового поколения , одной хватает перед родами, я купила две на всяк...
Девочки, мне нужно отлучиться, до завтра! всем отличного вечера!
Lusi вне форума  
Old 03.06.2010, 20:32
Лейла
Мама-умница

Вес репутации: 244
Лейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Модник месяца Бронзовый кубок Мама девочки За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 6

Девочки, а санация - это какое-то нововведение?
Я когда сына рожала, никакую санацию мне не проводили, это даже при естественных родах..
Лейла вне форума  
Old 03.06.2010, 20:34
Лейла
Мама-умница

Лейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Модник месяца Бронзовый кубок Мама девочки За совместные роды Мама мальчика 

Цитата:
я вот черешню лопаю по полколо каждый день -это точно...не могу ничего с собой поделать....да и арбуз, абрикосы, персики тоже активно поглощаются мной)))

я сегодня очень вкусно суши покушала...как же вкуснооо
ну у вас уж точно все растет!!! так что все натуральное и свежее, можно кушать без риска
Лейла вне форума  
Old 03.06.2010, 20:38
Шметик
Мама-практикант

Вес репутации: 255
Шметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки привет!!!!
Я наконец-то дома, лежала на сохранение.
Лежала с начало в предродовой, слышала как девчонки рожали.....стало так страшно.
Шметик вне форума  
Old 03.06.2010, 20:47
ВикторияАлександровна
Мама-профи

Вес репутации: 357
ВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Любимая Жена Арискина Посмотреть сообщение
ой, девочки!!!! с недельками нас всех!!!!! а кого-то с 37-ю недельками хыхы
ну засрааааанки,ладно,ладно девочки..я потом над вами тоже посмеюсь!
ВикторияАлександровна вне форума  
Old 03.06.2010, 20:51
Крестина
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Крестина на пути к лучшему

девочки, мне позвонил муж в 2 часа дня и сказал что у его коллеги сын родился ночью, ну они маленько по пивку, и он в 5 домой. Время уже 9-й час, я терпела не звонила мужу, сейчас звоню, а он говорит - ну извини мы в баре отмечаем уже, весёленький. Говорит не звонил мне, так как думал что я занята ( правда не понятно чем я же дома). я злюсь
Крестина вне форума  
Old 03.06.2010, 20:51
SPA
Мама-профи

Цитата:
Сообщение от ВикторияАлександровна Посмотреть сообщение
Вика, вам с Lusi наоборот хорошо- скоро совсем своих деток увидите!!

Я как подумаю, что в этой жаре еще полтора мес ходить с пузом- дурно.и спать по несколько часов ночью, потом танцы на кровати с боку на бок....спрашивала у девочки, которая недавно родила- говорит- спала до последнего дня хорошо...везучка!!!!
SPA вне форума  
Old 03.06.2010, 20:53
SPA
Мама-профи

Цитата:
Сообщение от Крестина Посмотреть сообщение
девочки, мне позвонил муж в 2 часа дня и сказал что у его коллеги сын родился ночью, ну они маленько по пивку, и он в 5 домой. Время уже 9-й час, я терпела не звонила мужу, сейчас звоню, а он говорит - ну извини мы в баре отмечаем уже, весёленький. Говорит не звонил мне, так как думал что я занята ( правда не понятно чем я же дома). я злюсь
ну чего злиться- нормальная русская традиция- женщина родила- мужчины до потери пульса отмечаютшутки шутками, но правда, чего нервничать- от этого ничего не измениться, да и нервы тебе сейчас свосме ни к чему.
SPA вне форума  
Old 03.06.2010, 20:53
Крестина
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Шметик Посмотреть сообщение
Девочки привет!!!!
Лежала с начало в предродовой, слышала как девчонки рожали.....стало так страшно.
не переживай всё будет хорошо! не надо настраивать себя на что-то страшное
Крестина вне форума  
Old 03.06.2010, 20:54
SPA
Мама-профи

Цитата:
Вика, как фильм? как девочка в животике выдержала сеанс просмотра?
SPA вне форума  
Old 03.06.2010, 20:56
Крестина
Мама-чайник

[QUOTE=SPA;1857742]ну чего злиться- нормальная русская традиция- женщина родила- мужчины до потери пульса отмечаютшутки шутками, но правда, чего нервничать- от этого ничего не измениться, да и нервы тебе сейчас свосме ни к чему.[/QUO

умом это понимаю что повод то хороший, а собой овладеть тяжело. я же его ждала с пяти...
Крестина вне форума  
Old 03.06.2010, 21:03
Лейла
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Девочки привет!!!!
С возвращением!!!
Как тебя лечили?
Цитата:
я наоборот тебе жутко завидую!!! Хочу уже такой же срок
Лейла вне форума  
Old 03.06.2010, 21:08
ВикторияАлександровна
Мама-профи

ВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Лейла Посмотреть сообщение
Glossa с приездом

У меня с сыном был "Аистенок", мое мнение, без отдушек все-таки лучше порошок и кондиционер.. Гипоаллергенней. Вернель пахнет сильно.
Ну уже поздняк..я купила вернель...
если честно думаю не катастрофа..тк я его купила исключительно для пледика..тк он синтетический и после стирки стал мерзким...
всё-равно голенькую малышулю я туда не заверну..он мне только на выписку,потом сама заворачиваться буду в синтетику,малышулю не рискну

я кстати сходила на секс..ну ничего так... наряды восхитительные..а туууфллиии

и купила черешню... узбекскую.. только после того как купила,поняла , что я купила от которой ты отравилась... проверим
Цитата:
Вика, вам с Lusi наоборот хорошо- скоро совсем своих деток увидите!!

Я как подумаю, что в этой жаре еще полтора мес ходить с пузом- дурно.и спать по несколько часов ночью, потом танцы на кровати с боку на бок....спрашивала у девочки, которая недавно родила- говорит- спала до последнего дня хорошо...везучка!!!!
везучка то да..но если честно мне почему то страшненько становиться.. еще подвешенное состояние с дипломом,меня вообще убивает...

в общем, я теперь лишь тихонечко жду...

Кстати,Валечка мне ответила... у неё компьютер полетел...
возможно завтра выйдет в он-лайн...
у неё всё хорошо
Old 03.06.2010, 21:09
Лейла
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
и купила черешню... узбекскую.. только после того как купила,поняла , что я купила от которой ты отравилась... проверим
ты ее кипятком обдай на всякий случай!!! не рискуй
Лейла вне форума  
Old 03.06.2010, 21:11
SPA
Мама-профи

Цитата:
Ну уже поздняк..я купила вернель...
если честно думаю не катастрофа..тк я его купила исключительно для пледика..тк он синтетический и после стирки стал мерзким...
всё-равно голенькую малышулю я туда не заверну..он мне только на выписку,потом сама заворачиваться буду в синтетику,малышулю не рискну

я кстати сходила на секс..ну ничего так... наряды восхитительные..а туууфллиии

везучка то да..но если честно мне почему то страшненько становиться.. еще подвешенное состояние с дипломом,меня вообще убивает...

в общем, я теперь лишь тихонечко жду...

Кстати,Валечка мне ответила... у неё компьютер полетел...
возможно завтра выйдет в он-лайн...
у неё всё хорошо
с дипломом наверняка все хорошо разрешиться и в ближайшее время, это ведь диплом- а не экзамен на первом курсе....даи тем более в твоем нынешнем положении...просто обязаны пойти на встречу
SPA вне форума  
Old 03.06.2010, 21:11
ВикторияАлександровна
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Вика, как фильм? как девочка в животике выдержала сеанс просмотра?
отлично! я же говорю,она у нас дама современная...
2 часа пережила легко..спала.
подняла свою попу на высоту ребер..выставила мне её...что мне было неудобно сидеть,а сама спала...

Цитата:
С возвращением!!!
Как тебя лечили?

я наоборот тебе жутко завидую!!! Хочу уже такой же срок
завидуй,завидуй

просто для меня это как полёт в космос, боюсь чего-то неизвестного... ты уже прошла через роды..а я еще нет... меня такие ситуации напрягают...в которых я не бывала,но придётся побывать
Old 03.06.2010, 21:15
ВикторияАлександровна
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
ты ее кипятком обдай на всякий случай!!! не рискуй
она у меня пол часа в воде замачивалась...
но хочу сказать очень вкусная...до этого я ела хуже..

Цитата:
с дипломом наверняка все хорошо разрешиться и в ближайшее время, это ведь диплом- а не экзамен на первом курсе....даи тем более в твоем нынешнем положении...просто обязаны пойти на встречу
я на это тоже очень надеюсь
Old 03.06.2010, 21:18
Натали*
Мама-профи

Вес репутации: 142140
Натали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Юная мама Мама мальчика Мама девочки Мама девочки Многодетная мама 
Всего наград: 5

Цитата:
Девочки привет!!!!
С возвращением. Но самое главное в процессе когда кричит женщина, а потом плач детский.Так трогательно, аж слезы наварачиваются.
Натали* вне форума  
Закрытая тема