![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 36 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
я сегодня очень вкусно суши покушала...как же вкуснооо ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 2536 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Девочки, мне нужно отлучиться, до завтра! всем отличного вечера! |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 244 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
девочки, мне позвонил муж в 2 часа дня и сказал что у его коллеги сын родился ночью, ну они маленько по пивку, и он в 5 домой. Время уже 9-й час, я терпела не звонила мужу, сейчас звоню, а он говорит - ну извини мы в баре отмечаем уже, весёленький. Говорит не звонил мне, так как думал что я занята ( правда не понятно чем я же дома). я злюсь
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 36 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Я как подумаю, что в этой жаре еще полтора мес ходить с пузом- дурно.и спать по несколько часов ночью, потом танцы на кровати с боку на бок....спрашивала у девочки, которая недавно родила- говорит- спала до последнего дня хорошо...везучка!!!! ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
[QUOTE=SPA;1857742]ну чего злиться- нормальная русская традиция- женщина родила- мужчины до потери пульса отмечают
![]() ![]() умом это понимаю что повод то хороший, а собой овладеть тяжело. я же его ждала с пяти... |
![]() |
![]() |
|||
Мама-умница
Вес репутации: 244 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Как тебя лечили? Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 357 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
если честно думаю не катастрофа..тк я его купила исключительно для пледика..тк он синтетический и после стирки стал мерзким... всё-равно голенькую малышулю я туда не заверну..он мне только на выписку,потом сама заворачиваться буду в синтетику,малышулю не рискну ![]() я кстати сходила на секс..ну ничего так... наряды восхитительные..а туууфллиии ![]() ![]() и купила черешню... узбекскую.. только после того как купила,поняла , что я купила от которой ты отравилась... проверим ![]() Цитата:
в общем, я теперь лишь тихонечко жду... Кстати,Валечка мне ответила... у неё компьютер полетел... возможно завтра выйдет в он-лайн... у неё всё хорошо ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 357 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
отлично! я же говорю,она у нас дама современная...
2 часа пережила легко..спала. подняла свою попу на высоту ребер..выставила мне её...что мне было неудобно сидеть,а сама спала... ![]() Цитата:
![]() просто для меня это как полёт в космос, боюсь чего-то неизвестного... ты уже прошла через роды..а я еще нет... меня такие ситуации напрягают...в которых я не бывала,но придётся побывать ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]()
она у меня пол часа в воде замачивалась...
но хочу сказать очень вкусная...до этого я ела хуже.. Цитата:
![]() |
|
![]() |