|
|
|
|
Мама-практикант
Вес репутации: 6389 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Всем привет!
Только вас дочитала и вовремя, вы как раз обо мне Катринчик, у нас все хорошо, спасибо лапочка Сегодня ездили к врачу, на учет меня так и не поставили , по-прежнему врачи друг к другу отправляют, достали уже! Правда вышла из отпуска медсестра, которая работает в паре с моей Г. Она сказала, чтобы я подходила к ней послезавтра и она мне сама оформит карту беременной. А так меня эта врачиха даже не посмотрела, не взвесила, давление не померила, вообще ничего не сделала, никаких направлений на анализы не дала. Только рассказала, как снижать дозу утрика и то мне показалось резкое снижение, сейчас я вставляю по 200 утром / вечером, след. неделю уже по 100 утром и вечером, а потом дня 3-4 только вечером 100. Девочки, это не резко так сразу дозу снижать?
|
|
|
|
|
||
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 36768 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|||
|
Супер-мама
Вес репутации: 54896 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
|
Супер-мама
Вес репутации: 54896 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
девочки я с ума схожу хочу ноябрь не могу,я вот вас что хочу спросить,посоветуйте,батюшка говорил венчаться перед Б обязательно,как вы считаете нужно или нет?просто если сейчас венчаться то мы просто сходим и повенчаемся без праздника без всего,просто чисто чтоб перед Богом быть мужем и женой,вот и не знаю как быть
|
|
|
|
|
||
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 36768 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
4 месяца |
|
|
|
|
|
||
|
Супер-мама
Цитата:
зай ну чего дурь болтаешь,Если ты тогда смогла заб значит все у тебя с Я хорошо,значит они работают заб скоро,постарайся забыться,знаю тяжело я в том году пока лето было не могла забыться,мне учеба помогла я уже и перехотела но все уже произошло,она вотхорошо отвлекает!!!!! |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-мудрец
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
Вес репутации: 6389 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Катринчик, я себе точно такие же вопросы задавала...я себе на планирование отвела год, решила год не заморачиваться (не всегда это получалось), решила, что вот если и через год не получится, тогда пойду и мужа проверять, и себя более тщательно, хотя когда этот год подходил к концу конечно тревога росла и с каждыми М. хотелось куда-то бежать что-то делать...а малыш пришел, когда посчитал нужным. И твой малыш обязательно придет, может новый год уже с пузиком будешь отмечать
Лика, даже не знаю, что посоветовать, мне кажется это только вам с мужем решать, когда венчаться и устраивать ли праздник или только вдвоем, главное, что вы оба хотите повенчаться |
|
|
|
|
||
|
Мама-мудрец
Цитата:
Как же уже хочется, вокруг одни Б а я сеяб убогой ощущаю...
|
|
|
|
|
|
||
|
Супер-мама
Цитата:
|
|
|
|