Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > МАЛЫШ > 7+, школьники

Важная информация

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 28.10.2019, 07:12
Кудесница Леся
Мама-богиня

Вес репутации: 143815
Кудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Вице-мисс (мистер) форума Флудильщик форума Золотой кубок Золотой кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок 
Всего наград: 52

А Артём в садик не ходит?
У меня младший в саду, старшего на мастер-класс собираю))
Кудесница Леся вне форума   Ответить с цитированием
Old 28.10.2019, 07:34
*Pupsik*
Мама-богиня

Вес репутации: 11065
*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Многодетная мама За верность Пузяке Мама мальчика Забеременела на форуме Бронзовый кубок Родила на форуме Мини-мисс (мистер) форума 
Всего наград: 12

Ольга Чехова, ходит, но сейчас можно к 8 ходить, а получилось раньше, встали в 6)))
Мой тоже сегодня на мастер-класс идет, эко штуки какие-то делать будут кажется.
*Pupsik* вне форума   Ответить с цитированием
Old 28.10.2019, 07:40
Кудесница Леся
Мама-богиня

Кудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Вице-мисс (мистер) форума Флудильщик форума Золотой кубок Золотой кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок 

А мой пряники расписывать))))
Old 28.10.2019, 10:34
freken
Мама-легенда

Вес репутации: 1070697
freken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Приколист форума Киноманка форума Старейшина форума Новогодняя награда Ночной житель форума Приколист форума Серебряный кубок 
Всего наград: 27

Цитата:
Сообщение от *Pupsik* Посмотреть сообщение
freken, ну понятно, если зрение, тут и разговоров нет. Или учитель решила ближе посадить. Значит так надо.
Мой далеко сидит, я не против пока)

146, высокая, а сколько лет?
)
8 лет
freken вне форума   Ответить с цитированием
Old 28.10.2019, 10:49
Одна_Такая
Мама-легенда

Вес репутации: 158248
Одна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Рукодельница форума Работающая мама Спасибо, что вы с нами! Родила на форуме Мама погодок Мама мальчика Кормлю грудью больше года 
Всего наград: 9

Мой старший сегодня в 6 утра встал вместе со мной.
Я бы на его месте спала и спала, каникулы же
Одна_Такая вне форума   Ответить с цитированием
Old 28.10.2019, 11:23
tapa4ka
Мама-богиня

Вес репутации: 144091
tapa4ka репутация неоспоримаtapa4ka репутация неоспоримаtapa4ka репутация неоспоримаtapa4ka репутация неоспоримаtapa4ka репутация неоспоримаtapa4ka репутация неоспоримаtapa4ka репутация неоспоримаtapa4ka репутация неоспоримаtapa4ka репутация неоспоримаtapa4ka репутация неоспоримаtapa4ka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Бронзовый кубок Ник форума Родила на форуме За верность Пузяке Мама мальчика Спортсмен месяца Забеременела на форуме 
Всего наград: 22

Ух,какие вы все высокие
Ну, мой всегда воробушком был, с рождения

Женя, это закон подлости
Может, он сам и хочет поспать подольше, но организм привык рано просыпаться
Сама по себе помню
Ждешь эту суб чтоб выспаться
А сама в 7 встаешь
Спать уже не хотелось
И так обидно было))
tapa4ka вне форума   Ответить с цитированием
Old 28.10.2019, 11:46
Антизолушка
Модератор форума
Мама-мудрец

Вес репутации: 76944
Антизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Новогодняя награда Новогодняя награда Фотограф форума Киноманка форума Серебряный кубок Золотой кубок Новогодняя награда 
Всего наград: 16

Ох, я думала моя высокая, а тут ещё выше девчонки)
У нас в классе мальчишки пока невысокие, девочки выше некоторые) но так и у нас было, когда я училась, потом мальчишки как-то резко вытягиваются, классе в 6-7...
Антизолушка вне форума   Ответить с цитированием
Old 28.10.2019, 12:34
*Pupsik*
Мама-богиня

*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Многодетная мама За верность Пузяке Мама мальчика Забеременела на форуме Бронзовый кубок Родила на форуме Мини-мисс (мистер) форума 

freken, ого, длинноногая красотка растет!)

Антизолушка, а у вас какой рост сейчас?

Я сама всегда была предпоследняя по росту, а потом оп и первая))
Old 28.10.2019, 12:35
Антизолушка
Модератор форума
Мама-мудрец

Вес репутации: 76944
Антизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Новогодняя награда Новогодняя награда Фотограф форума Киноманка форума Серебряный кубок Золотой кубок Новогодняя награда 
Всего наград: 16

135)
Антизолушка вне форума   Ответить с цитированием
Old 28.10.2019, 12:50
*Pupsik*
Мама-богиня

Награды пользователя:

Антизолушка, о, так интересно, мы же в одной болталке были)) Дети ровесники и рост одинаковый))
Old 28.10.2019, 12:52
Пушистый Катёнок
Мама-легенда

Вес репутации: 1418789
Пушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:
Хранительница очага Ночной житель форума Старейшина форума Родила на форуме Симпатия форума Сиделкин форума Рукодельница форума Многодетная мама 
Всего наград: 28

У меня Настя в 4 классе ростом 135

Ну вот и каникулы, ура!
Четверть окончили не ахти.
Пятёрки толькопо всем неважным предметам: изо, музыка, физра, технология
Остальные четвёрки (((

Даже литература
Всё из-за тестов
Так как на уроках отвечает на 5
А по тестам 4-3
Из-за невнимательности

Бесят меня эти тесты
Вот мы без них учились и норм
Пушистый Катёнок вне форума   Ответить с цитированием
Old 28.10.2019, 12:56
Машутка
Мама-академик

Вес репутации: 51582
Машутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспорима

Награды пользователя:

А мы 138, второй класс. Правда мне кажется еще подрос...
Машутка вне форума   Ответить с цитированием
Old 28.10.2019, 13:50
*Стася*
Мама-легенда

Вес репутации: 118779
*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Новогодняя награда Чтец форума Многодетная мама Мама мальчика Бронзовый кубок Родила на форуме Золотой кубок 
Всего наград: 17

Цитата:
Сообщение от Пушистый Катёнок Посмотреть сообщение
У меня Настя в 4 классе ростом 135

Ну вот и каникулы, ура!
Четверть окончили не ахти.
Пятёрки толькопо всем неважным предметам: изо, музыка, физра, технология
Остальные четвёрки (((

Даже литература
Всё из-за тестов
Так как на уроках отвечает на 5
А по тестам 4-3
Из-за невнимательности

Бесят меня эти тесты
Вот мы без них учились и норм
вот согласна на счёт тестов
*Стася* вне форума   Ответить с цитированием
Old 28.10.2019, 17:45
*Pupsik*
Мама-богиня

Награды пользователя:

Пушистый Катёнок, Катюш, просто еще начало года, втянется и если хочет 5, то теперь внимательнее будет. Мой тоже невнимательный очень, да мне кажется большинство детей такие, спешат потому что.

Добавлено через 48 секунд

Машутка, высокий мальчик!) Вы сами высокие?
Old 28.10.2019, 19:11
Машутка
Мама-академик

Вес репутации: 51582
Машутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Таня, муж 185 см, а я 170... Массажистка нам говорила, что Саня папу перерастет...
Машутка вне форума   Ответить с цитированием
Old 28.10.2019, 19:17
Кудесница Леся
Мама-богиня

Награды пользователя:

Есть программа которая с небольшой погрешностью высчитывает рост ребенка во взрослом состоянии. У нас папа 186 см. Тоже считали, что старший может до 189 вырасти, а младший 184-186 будет)) вроде бы даже на форуме где то есть ссылка.
Old 28.10.2019, 19:29
freken
Мама-легенда

Вес репутации: 1070697
freken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Приколист форума Киноманка форума Старейшина форума Новогодняя награда Ночной житель форума Приколист форума Серебряный кубок 
Всего наград: 27

Цитата:
Сообщение от *Pupsik* Посмотреть сообщение
freken, ого, длинноногая красотка растет!)
Нее
Просто крупная девка, такая ж как мамаша

У нас у старшей в 4-ом некоторые мальчишки метр наверно... Прям вот как из сада
Так странно это все
freken вне форума   Ответить с цитированием
Old 28.10.2019, 20:41
Юлик
Мама-легенда

Вес репутации: 1836128
Юлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Мисс Зима Вице-мисс форум Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Дизайнер форума 
Всего наград: 51

У нас рост 122 примерно.т.к.вещи 128 реально велики...

Кать,с каникулами вас
Ну четверки..тоже хорошо...а с др. стороны...нагрузка больше,предметы становятся сложнее...может поэтому и не одни пятерки.Но это тоже хорошо.И тем более может после лета..потом подтянете...

Про тесты-не знаю..гораздо проще выбрать из ответов,чем написать самйм..но для этого..надо все равно знать..как ни крути
Юлик вне форума   Ответить с цитированием
Old 28.10.2019, 20:43
*Pupsik*
Мама-богиня

Награды пользователя:

Машутка, не очень высокие, точно Саша выше папы будет!))

Ольга Чехова, мы считали по каким-то, но вот именно для разных детей разный рост не видела такого, а только сын или дочь.
У меня муж 192, я 174, пацаны будут высокие. Но есть вероятность, что очень высокие, тк есть родня по маминой линии, рост больше 2м. Вот такого я опасаюсь, 190 бы и хватит)) но никто не спросит)))

freken, ой скажешь тоже))

Девочки, а форма у всех в школах есть? Как вам? Довольны?
У нас форма есть, но соблюдают ее строго только началка,дальше уже кто во что горазд))
А какие кружки ваши дети посещают?
Мой ходит второй год на плавание, уже во взрослой чаше с этого года, нравится ему, но в школу олимпийского резерва не пошел, хоть и приглашали. Не хочет ходить каждый день, хочет заниматься как раньше, 2р в неделю))

Добавлено через 1 минуту

Юлик, ничего, к концу года будут малы)))
Мой 140 носит, а в прошлом году еще носил 128-134)))
Old 28.10.2019, 21:14
Юлик
Мама-легенда

Вес репутации: 1836128
Юлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Мисс Зима Вице-мисс форум Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Дизайнер форума 
Всего наград: 51

Тань,он не быстро растет...хотя..может в 1 классе и будет скачек..пока не знаю...но до этого не было прям быстрого роста...

Форма...у нас есть..но относительная.Тоже началка в основном.И то,потом тоже кто во что горазд.НО деловой стиль все равно соблюдают все.
У нас строгого нет...форма темно-синяя..но по факту сказали-любого цвета.Брюки,рубашки,фодолазки,кардиганы,жилеты...н е принципиально.Главное красиво и в деловом стиле.Всё

Мы особо на кружки не ходим,только вот школьные 2...С моей работой водить не получается.А бабушку тоже просить лишний раз.Спасибо,что хоть сидит..помогает...
Юлик вне форума   Ответить с цитированием
Ответ