![]() |
|
Мама-богиня
Вес репутации: 11065 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Пушистый Катёнок, Катюш, просто еще начало года, втянется и если хочет 5, то теперь внимательнее будет. Мой тоже невнимательный очень, да мне кажется большинство детей такие, спешат потому что.
Добавлено через 48 секунд Машутка, высокий мальчик!) Вы сами высокие? |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-богиня
Вес репутации: 143815 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Есть программа которая с небольшой погрешностью высчитывает рост ребенка во взрослом состоянии. У нас папа 186 см. Тоже считали, что старший может до 189 вырасти, а младший 184-186 будет)) вроде бы даже на форуме где то есть ссылка.
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1836128 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
У нас рост 122 примерно.т.к.вещи 128 реально велики...
![]() Кать,с каникулами вас ![]() Ну четверки..тоже хорошо...а с др. стороны...нагрузка больше,предметы становятся сложнее...может поэтому и не одни пятерки.Но это тоже хорошо. ![]() Про тесты-не знаю..гораздо проще выбрать из ответов,чем написать самйм..но для этого..надо все равно знать..как ни крути ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-богиня
Вес репутации: 11065 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Машутка, не очень высокие, точно Саша выше папы будет!))
Ольга Чехова, мы считали по каким-то, но вот именно для разных детей разный рост не видела такого, а только сын или дочь. У меня муж 192, я 174, пацаны будут высокие. Но есть вероятность, что очень высокие, тк есть родня по маминой линии, рост больше 2м. Вот такого я опасаюсь, 190 бы и хватит)) но никто не спросит))) freken, ой скажешь тоже)) Девочки, а форма у всех в школах есть? Как вам? Довольны? У нас форма есть, но соблюдают ее строго только началка,дальше уже кто во что горазд)) А какие кружки ваши дети посещают? Мой ходит второй год на плавание, уже во взрослой чаше с этого года, нравится ему, но в школу олимпийского резерва не пошел, хоть и приглашали. Не хочет ходить каждый день, хочет заниматься как раньше, 2р в неделю)) Добавлено через 1 минуту Юлик, ничего, к концу года будут малы))) Мой 140 носит, а в прошлом году еще носил 128-134))) |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1836128 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Тань,он не быстро растет...хотя..может в 1 классе и будет скачек..пока не знаю...но до этого не было прям быстрого роста...
Форма...у нас есть..но относительная.Тоже началка в основном.И то,потом тоже кто во что горазд.НО деловой стиль все равно соблюдают все. У нас строгого нет...форма темно-синяя..но по факту сказали-любого цвета.Брюки,рубашки,фодолазки,кардиганы,жилеты...н е принципиально.Главное красиво и в деловом стиле.Всё ![]() Мы особо на кружки не ходим,только вот школьные 2...С моей работой водить не получается.А бабушку тоже просить лишний раз.Спасибо,что хоть сидит..помогает... ![]() |
![]() |
![]() |