Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 19.08.2015, 20:42
Лисёнок
Мама-легенда

Вес репутации: 2626872
Лисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Фотограф форума Симпатия форума Спец по красоте Сиделкин форума Автомобилист форума Новогодняя награда Хранительница очага 
Всего наград: 48

а я уже не помню, сколько муж клал)))
Помню, что возмущался, типа три медсестры пришли)))
Одна ребенка держит, 2 сопровождающие)))
А денег попросили на всех)))
Единственное сказал, что девочки дешевле мальчиков))))
Так что в это раз папе придется раскошелиться))))
Лисёнок вне форума  
Old 19.08.2015, 20:44
Золото в шоколаде
Мама-теоретик

Вес репутации: 90
Золото в шоколаде репутация неоспоримаЗолото в шоколаде репутация неоспоримаЗолото в шоколаде репутация неоспоримаЗолото в шоколаде репутация неоспоримаЗолото в шоколаде репутация неоспоримаЗолото в шоколаде репутация неоспоримаЗолото в шоколаде репутация неоспоримаЗолото в шоколаде репутация неоспоримаЗолото в шоколаде репутация неоспоримаЗолото в шоколаде репутация неоспоримаЗолото в шоколаде репутация неоспорима

Лисёнок, а у нас сама одеваешь ,а медсестра упаковывает или в конверт или одеяло ,пока мама переодевается
Золото в шоколаде вне форума  
Old 19.08.2015, 22:12
Викулька109
Мама-теоретик

Вес репутации: 17
Викулька109 на пути к лучшему

Награды пользователя:

Лисёнок, ну вообще муж прав. Что за наглость? Я участвовала в одевании потому что муж фотографа оплатил ( он при роддоме работал) и пришлось позировать там в этот раз я ему сказала никаких родственников и фотографов Не хочу
Викулька109 вне форума  
Old 20.08.2015, 04:18
Я Мариша
Мама-теоретик

Вес репутации: 174
Я Мариша репутация неоспоримаЯ Мариша репутация неоспоримаЯ Мариша репутация неоспоримаЯ Мариша репутация неоспоримаЯ Мариша репутация неоспоримаЯ Мариша репутация неоспоримаЯ Мариша репутация неоспоримаЯ Мариша репутация неоспоримаЯ Мариша репутация неоспоримаЯ Мариша репутация неоспоримаЯ Мариша репутация неоспорима

Девочки привет))
Неделя какая то сумбурная у меня))
сводили старшую в кино на миньенов, первый раз пошли)
они уже в прокате последние два дня, но мы успели, обещали ведь
в общем хорошо она отсидела сеанс, еще в очках 3д этих
мы думали испугается, запросится на выход
но нет, сказала понравилось и еще пойдет)))
теперь на смешариков, она их любит очень))
а мне миньоны не очень, чуть не уснула вначале, хотя мульты люблю
ожидала лучшего
ну это мы во вторник ходили
Вчера посетила Г. свою
у нас конечно бардак
прежняя моя Г.уже месяц как бесследно пропала
вчера разговорились с девочками пока в очереди были
говорят, что убрали ее, мол, прикладывается к бутылочке
ну у меня знакомая у нее наблюдалась перед родами
все жаловалась на перегар от нее...
ну да ладно
медсестра хоть норм была
а вчера новенькая, а та куда делась, не стала узнавать
короче минут 40 сидела ждала пока она мне обменку заполнит
анализы так и не вписала
ну потом напомню сама))
А так кучу бумажек на кровь и на мочу бумажка))
26 опять на прием
После гини поехала с дочкой к подруге, папа наш все равно в командировку уехал
Она там наигралась с ребетней
поболтали, в 11 вечера только домой приехали и то на такси
быстро быстро и спать)
даже не было времени вас почитать
Я Мариша вне форума  
Old 20.08.2015, 04:35
~Sibiryanka~
Мама-мудрец

Вес репутации: 467478
~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Кормлю грудью больше года Бронзовый кубок Флудильщик форума Игрок форума Бронзовый кубок Мама мальчика 
Всего наград: 11

мы на выписку медсестрам шампанское и конфеты покупали..

Добавлено через 2 минуты

всем привет отвела детей в сад..Тема ревел вцепился а Денис на удивление даже не пискнул через час пойду за ним..так не хватает его..
~Sibiryanka~ вне форума  
Old 20.08.2015, 04:39
Я Мариша
Мама-теоретик

Я Мариша репутация неоспоримаЯ Мариша репутация неоспоримаЯ Мариша репутация неоспоримаЯ Мариша репутация неоспоримаЯ Мариша репутация неоспоримаЯ Мариша репутация неоспоримаЯ Мариша репутация неоспоримаЯ Мариша репутация неоспоримаЯ Мариша репутация неоспоримаЯ Мариша репутация неоспоримаЯ Мариша репутация неоспорима

Настя, пинетки загляденье)))
Лена, с покупочками))) а конверт даже лучше прежнего
Катя, с хорошим походом к врачу!)
а я не помню, давали мы конверт или нет
конфеты и цветы, а деньги не помню
Надо у свекрови спросить, они там рулили в этой суматохе
а мс одевала дочку, пока я одевалась
ну она явно быстрее меня справилась, пока я корячилась, ждала даже
Я Мариша вне форума  
Old 20.08.2015, 08:00
Elenok
Мама-профи

Вес репутации: 3913
Elenok репутация неоспоримаElenok репутация неоспоримаElenok репутация неоспоримаElenok репутация неоспоримаElenok репутация неоспоримаElenok репутация неоспоримаElenok репутация неоспоримаElenok репутация неоспоримаElenok репутация неоспоримаElenok репутация неоспоримаElenok репутация неоспорима

Награды пользователя:
Рукодельница форума Мама девочки Юная мама Мама девочки Многодетная мама Мама девочки Мама мальчика Серебряный кубок 
Всего наград: 9

Всем привет!

Пузиков четверга с недельками!

Цитата:
Сообщение от Викулька109 Посмотреть сообщение
Так и осталось. Одевают мс. Я 5 лет назад 1000 в карман клала. Точнее муж клал
Вот я в шоке. Девочки не пойму, медсестрам за что деньги, цветы и шампанское??? За то, что они дете одели???? Я понимаю отблагодарить врача и акушерку, но медсестры то тут при чем???? Мы ничего никому не давали и давать не собираемся, благодарили только тех, кто участвовал в процессе родов. И в этот раз также. У нас вообще медсестрам на выписке никто ничего не дает.ю Первый раз о таком слышу.

Цитата:
Сообщение от ~Sibiryanka~ Посмотреть сообщение
всем привет отвела детей в сад..Тема ревел вцепился а Денис на удивление даже не пискнул через час пойду за ним..так не хватает его..
Лена, не переживай, скоро привыкнут. Все дети по началу себя так ведут. У нас адаптация к новой обстановке была около 2-3 недель.

Девочки не теряйте меня, сегодня приезжают гости, те, что в прошлый раз приехать не смогли, т.к. друга вызвали в Москву. На сколько приедут не знаю, скорее всего до понедельника-вторника. Так что если время появится буду заглядывать к вам. Сейчас пойдем убираться к приезду гостей, да еще нужно приготовить что-нибудь вкусненькое. Хочу ролов с семгой и огурцом+сыром накрутить, да пиццу сделать.
Elenok вне форума  
Old 20.08.2015, 08:07
Korall18
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Korall18 репутация неоспоримаKorall18 репутация неоспоримаKorall18 репутация неоспоримаKorall18 репутация неоспоримаKorall18 репутация неоспоримаKorall18 репутация неоспоримаKorall18 репутация неоспоримаKorall18 репутация неоспоримаKorall18 репутация неоспоримаKorall18 репутация неоспоримаKorall18 репутация неоспорима

Всем доброе утро!
С недельками, у кого сегодня!

Я хочу спать, что то плохо спалось сегодня

У нас сегодня потеплело, лето решило задержаться.

Как у кого дела?

Я рожала платно и никому ничего не давала больше.
Korall18 вне форума  
Old 20.08.2015, 08:17
Elenok
Мама-профи

Elenok репутация неоспоримаElenok репутация неоспоримаElenok репутация неоспоримаElenok репутация неоспоримаElenok репутация неоспоримаElenok репутация неоспоримаElenok репутация неоспоримаElenok репутация неоспоримаElenok репутация неоспоримаElenok репутация неоспоримаElenok репутация неоспорима

Награды пользователя:
Рукодельница форума Мама девочки Юная мама Мама девочки Многодетная мама Мама девочки Мама мальчика Серебряный кубок 

Цитата:
Сообщение от Korall18 Посмотреть сообщение
Я хочу спать, что то плохо спалось сегодня
Я тоже, всю ночь с мелкой возились. Она заболела, ночью темпа 38 была Блин, как бы от нее не заболеть, горло уже першит
Elenok вне форума  
Old 20.08.2015, 08:18
Лисёнок
Мама-легенда

Вес репутации: 2626872
Лисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Фотограф форума Симпатия форума Спец по красоте Сиделкин форума Автомобилист форума Новогодняя награда Хранительница очага 
Всего наград: 48

Приветики!!!
А мне сегодня на работу во вторую смену)))
И нет бы спать и наслаждаться покоем, так вскочила ни свет ни заря))))
Цитата:
Сообщение от Elenok Посмотреть сообщение
За то, что они дете одели???? Я понимаю отблагодарить врача и акушерку, но медсестры то тут при чем???? Мы ничего никому не давали и давать не собираемся, благодарили только тех, кто участвовал в процессе родов. И в этот раз также. У нас вообще медсестрам на выписке никто ничего не дает.ю Первый раз о таком слышу.
ну вот, как-то так))))
Причем врач, что мне помогала дочку родить от денег отказалась, сказала, что они мне самой понадобятся)
А вот медсестры в наглую мужу сказали, хочешь взглянуть на дочку-плати)
Просто, наверно, никто не хочет связываться и портить такой день.
А мы, кстати, не фотографа, а оператора в роддоме нанимали))))
Он на видео снимал, как дочку одевали))))
Как папе отдавали))))
не знаю откуда такое пошло....в смысле про деньги...
Лисёнок вне форума  
Old 20.08.2015, 08:21
Elenok
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Лисёнок Посмотреть сообщение
не знаю откуда такое пошло....в смысле про деньги...
Одним словом, Москва обнаглела

Добавлено через 1 минуту

Цитата:
Мой бы им на такое так ответил, что они ему сразу экскурсию по РД бы устроили И бесплатно
Elenok вне форума  
Old 20.08.2015, 08:41
Я Мариша
Мама-теоретик

Цитата:
Всем привет!

Пузиков четверга с недельками!

Вот я в шоке. Девочки не пойму, медсестрам за что деньги, цветы и шампанское??? За то, что они дете одели???? Я понимаю отблагодарить врача и акушерку, но медсестры то тут при чем???? Мы ничего никому не давали и давать не собираемся, благодарили только тех, кто участвовал в процессе родов. И в этот раз также. У нас вообще медсестрам на выписке никто ничего не дает.ю Первый раз о таком слышу.
я тоже так думаю
Лена, ну у вас гости за гостями) весело
а доча пусть поскорее поправляется!
Я Мариша вне форума  
Old 20.08.2015, 08:44
Elenok
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от _BeAuTy_ Посмотреть сообщение
Лена, ну у вас гости за гостями) весело
У нас всегда полон дом гостей, не только самарских, но и из других городов.

Цитата:
Сообщение от _BeAuTy_ Посмотреть сообщение
а доча пусть поскорее поправляется!
Спасибо
Elenok вне форума  
Old 20.08.2015, 08:46
Я Мариша
Мама-теоретик

Цитата:
нормальные такие мс, без комплексов

Добавлено через 1 минуту

Цитата:
Причем врач, что мне помогала дочку родить от денег отказалась, сказала, что они мне самой понадобятся)
Я Мариша вне форума  
Old 20.08.2015, 08:47
~Sibiryanka~
Мама-мудрец

~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Кормлю грудью больше года Бронзовый кубок Флудильщик форума Игрок форума Бронзовый кубок Мама мальчика 

Elenok, у нас Тема когда в том году пошел в сад первые 3 дня ревел. а потом нормально но после перелома и инфекционки тяжело привыкает к саду..тем более группа смешанная и не его...а Денис не плохо сходил правда от завтрака отказался и похныкал чуть чуть..
~Sibiryanka~ вне форума  
Old 20.08.2015, 09:18
Я Мариша
Мама-теоретик

Цитата:
Приветики!!!
А мне сегодня на работу во вторую смену)))
И нет бы спать и наслаждаться покоем, так вскочила ни свет ни заря))))
а так всегда и бывает

Добавлено через 1 минуту

Цитата:
Одним словом, Москва обнаглела

Добавлено через 1 минуту

Мой бы им на такое так ответил, что они ему сразу экскурсию по РД бы устроили И бесплатно

Добавлено через 3 минуты

Цитата:
У нас всегда полон дом гостей, не только самарских, но и из других городов.

Спасибо
круто, молодцы

Добавлено через 25 минут

Цитата:
Сообщение от Korall18 Посмотреть сообщение
У нас сегодня потеплело, лето решило задержаться.
у нас тоже ттт хоть бы по дольше задержались теплые денечки
Я Мариша вне форума  
Old 20.08.2015, 09:32
~Sibiryanka~
Мама-мудрец

Награды пользователя:

у нас обещают +33 сегодня..
~Sibiryanka~ вне форума  
Old 20.08.2015, 10:27
Я Мариша
Мама-теоретик

Цитата:
у нас обещают +33 сегодня..
ого, жара
Я Мариша вне форума  
Old 20.08.2015, 10:35
~Sibiryanka~
Мама-мудрец

Награды пользователя:

_BeAuTy_, ага только вот Темке забыла взять кепку..ну хоть сандалики одела..непонятная у нас сейчас погода..
~Sibiryanka~ вне форума  
Old 20.08.2015, 10:47
Я Мариша
Мама-теоретик

Цитата:
_BeAuTy_, ага только вот Темке забыла взять кепку..ну хоть сандалики одела..непонятная у нас сейчас погода..
да у нас тоже всяко разно с погодой
все же лучше чем постоянно жара либо прохлада
не успеваешь привыкнуть
Я Мариша вне форума  
Закрытая тема