![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем доброе утро!
С недельками, у кого сегодня! Я хочу спать, что то плохо спалось сегодня ![]() У нас сегодня потеплело, лето решило задержаться. Как у кого дела? ![]() Я рожала платно и никому ничего не давала больше. |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 2626872 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветики!!!
А мне сегодня на работу во вторую смену))) И нет бы спать и наслаждаться покоем, так вскочила ни свет ни заря)))) Цитата:
Причем врач, что мне помогала дочку родить от денег отказалась, сказала, что они мне самой понадобятся) А вот медсестры в наглую мужу сказали, хочешь взглянуть на дочку-плати) Просто, наверно, никто не хочет связываться и портить такой день. А мы, кстати, не фотографа, а оператора в роддоме нанимали)))) Он на видео снимал, как дочку одевали)))) Как папе отдавали)))) не знаю откуда такое пошло....в смысле про деньги... |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 3913 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Одним словом, Москва обнаглела
![]() Добавлено через 1 минуту Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 174 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Лена, ну у вас гости за гостями) весело ![]() а доча пусть поскорее поправляется! ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 467478 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Elenok, у нас Тема когда в том году пошел в сад первые 3 дня ревел. а потом нормально но после перелома и инфекционки тяжело привыкает к саду..тем более группа смешанная и не его...а Денис не плохо сходил правда от завтрака отказался и похныкал чуть чуть..
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-теоретик
Вес репутации: 174 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Добавлено через 1 минуту Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() Добавлено через 3 минуты Цитата:
![]() Добавлено через 25 минут у нас тоже ![]() ![]() ![]() |
|||
![]() |