Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 27.09.2015, 15:06
Мальвина
Мама-знаток

Вес репутации: 63041
Мальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Бронзовый кубок Бронзовый кубок Золотой кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 8

Цитата:
Сообщение от Anastasha90 Посмотреть сообщение
Мальвина,

Мы были в два месяца 8 кг Но у нас не было такой люльки , реально мала была ???
Офигеть!! Это ж сколько вы родились? Или по 3 кг в месяц набирали вместо положенного 1кг?

Да реально мала, ручками сносил борта!

Добавлено через 1 минуту

Lorka, отличные тити!! И пока им эти купальники очень идут!)
Мальвина вне форума  
Old 27.09.2015, 15:06
Маркеша
Мама-практикант

Вес репутации: 75
Маркеша репутация неоспоримаМаркеша репутация неоспоримаМаркеша репутация неоспоримаМаркеша репутация неоспоримаМаркеша репутация неоспоримаМаркеша репутация неоспоримаМаркеша репутация неоспоримаМаркеша репутация неоспоримаМаркеша репутация неоспоримаМаркеша репутация неоспоримаМаркеша репутация неоспорима

Chihiro, ты вроде писала про шезлонг и слинг, в них тоже деть провисает припимая эту самую позу.
Маркеша вне форума  
Old 27.09.2015, 15:08
Alionchik
Мама-академик

Вес репутации: 12753
Alionchik репутация неоспоримаAlionchik репутация неоспоримаAlionchik репутация неоспоримаAlionchik репутация неоспоримаAlionchik репутация неоспоримаAlionchik репутация неоспоримаAlionchik репутация неоспоримаAlionchik репутация неоспоримаAlionchik репутация неоспоримаAlionchik репутация неоспоримаAlionchik репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Бронзовый кубок Серебряный кубок Серебряный кубок Мама мальчика 
Всего наград: 5

Девочки закидайте меня помидорами, но я такая мать которая против памперсов, ходунков, прыгунков и т.д. и я не старушка педиатр, а против потому что правда вредные но никого не переубеждаю, это выбор каждой мамы, причем осознанный я не одевала памперсы сыну и второму малышу тоже не буду. Ходунков и прыгунков в моей квартире не будет никогда
Пеленались мы месяц, полтора. Потом оделись в ползунки. В развитии абсолютно из за пеленания не отставали, даже наоборот

Лор с покупочками красивое очень

Мальвина классный вкладыш, я тоже такой не встречала) наверно очень удобно

Добавлено через 1 минуту

Лор у тебя шикарный бюст))))
Alionchik вне форума  
Old 27.09.2015, 15:10
Маркеша
Мама-практикант

Маркеша репутация неоспоримаМаркеша репутация неоспоримаМаркеша репутация неоспоримаМаркеша репутация неоспоримаМаркеша репутация неоспоримаМаркеша репутация неоспоримаМаркеша репутация неоспоримаМаркеша репутация неоспоримаМаркеша репутация неоспоримаМаркеша репутация неоспоримаМаркеша репутация неоспорима

У нас 1750 такие пеленки((
Но мне не проблемеа ее сшить. Главное купить качественный и красивенький трикотаж.

Добавлено через 1 минуту

Alionchik, те никогда и ни за что? Ни на прогулку ни куда?
Настя точно 8 кг в 2месяца?
Маркеша вне форума  
Old 27.09.2015, 15:15
Anastasha90
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Anastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспорима

Вот еще нашла Я так перлась от своих грудей , и часто их фоткала на работе

Добавлено через 40 секунд

Цитата:
Сообщение от Маркеша Посмотреть сообщение
Chihiro, ты вроде писала про шезлонг и слинг, в них тоже деть провисает припимая эту самую позу.
Да -да )

Добавлено через 4 минуты

Alionchik,

Я про вред от памперсов не слышала ни когда , и моя доктор говорила что это миф !
Но вот про Ходунки и прыгунки да, вред но если не в ограниченных кол-вах вроде
Если час в день то вреда от этого не будет !
И у меня очень много знакомых которые не пользуются ходунками и прыгунами по этим же соображениям !
Мы покупали Ходунки но сына не больше часа времени в них проводил, и нам они не особо пошли , второму покупать не будем точно !
Anastasha90 вне форума  
Old 27.09.2015, 15:15
Анюта83
Мама-практикант

Вес репутации: 138
Анюта83 репутация неоспоримаАнюта83 репутация неоспоримаАнюта83 репутация неоспоримаАнюта83 репутация неоспоримаАнюта83 репутация неоспоримаАнюта83 репутация неоспоримаАнюта83 репутация неоспоримаАнюта83 репутация неоспоримаАнюта83 репутация неоспоримаАнюта83 репутация неоспоримаАнюта83 репутация неоспорима

Ох девочки читаю про всякие детские прибамбасы, сколько же всего придумано, про что я вообще ни сном ни духом.... Надо пройтись по детским магазинам, хоть посмотреть что вообще для детей бывает)))
Анюта83 вне форума  
Old 27.09.2015, 15:18
Anastasha90
Мама-чайник

Anastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Маркеша Посмотреть сообщение
У нас 1750 такие пеленки((
Но мне не проблемеа ее сшить. Главное купить качественный и красивенький трикотаж.

Добавлено через 1 минуту

Alionchik, те никогда и ни за что? Ни на прогулку ни куда?
Настя точно 8 кг в 2месяца?

Нет , я напутала Подняла записи , 7200 мы весили в 2 месяца ... Чего-то с памятью моей совсем плохо

Добавлено через 1 минуту

Мальвина,

Я обманула , 7200 мы весили
Родились 3750 но мы по 1,5 кг набирали первые два месяца Первый месяц почти 2 кг наорали а во второй 1,5 кг
Anastasha90 вне форума  
Old 27.09.2015, 15:19
Alionchik
Мама-академик

Alionchik репутация неоспоримаAlionchik репутация неоспоримаAlionchik репутация неоспоримаAlionchik репутация неоспоримаAlionchik репутация неоспоримаAlionchik репутация неоспоримаAlionchik репутация неоспоримаAlionchik репутация неоспоримаAlionchik репутация неоспоримаAlionchik репутация неоспоримаAlionchik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Маркеша, нет на улицу на прогулку, в пк само собой) имею ввиду дома, совсем не одевала и не буду)
Alionchik вне форума  
Old 27.09.2015, 15:22
Anastasha90
Мама-чайник

Маркеша,

А мне моя врач говорила , что ничего более крутого чем памперсы же и не придумают для деток , такая помощь для мам и такое удобство и я с ней полностью согласна !
Моя мама меня растила без памперсов , их не было просто , а вот с сыном уже кайфовала с памперсами !
Но я считаю мам которые не пользуются памперсами- героинями !
Anastasha90 вне форума  
Old 27.09.2015, 15:23
Мальвина
Мама-знаток

Мальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Бронзовый кубок Бронзовый кубок Золотой кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок За совместные роды Мама мальчика 

Цитата:
Нет , я напутала Подняла записи , 7200 мы весили в 2 месяца ... Чего-то с памятью моей совсем плохо

Добавлено через 1 минуту

Мальвина,

Я обманула , 7200 мы весили
Родились 3750 но мы по 1,5 кг набирали первые два месяца
Вот и мы много набирали! Родились 4кг!

Вот нам почти 2 месяца
Мальвина вне форума  
Old 27.09.2015, 15:26
Anastasha90
Мама-чайник

Мальвина,

Пухляки!!!!

А я еще тогда так испугалась , подумала а что дальше будет ? Его же носить на руках будет не возможно , такими темпами он скоро 20 гк весить будет
В первый месяц мы вообще почти 2 кг набрали !
Anastasha90 вне форума  
Old 27.09.2015, 15:41
Alionchik
Мама-академик

Награды пользователя:

Мальвина, какие вы щекастики
Alionchik вне форума  
Old 27.09.2015, 16:26
Lorka
Мама-умница

Вес репутации: 4755
Lorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспорима

Мальвина, каакой))) классный, похож на сына императора какой нибудь величайшей династии) у мужв в роду есть императоры?

Добавлено через 2 минуты

Alionchik, а чем кроме памперсов ты обходилась дома?
Раньше то просто пеленочки и все. Трусики непромокаемые, куда прокладку клали.
Lorka вне форума  
Old 27.09.2015, 17:30
Chihiro
Мама-профи

Вес репутации: 21955
Chihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Родила на форуме Самостоятельная мама Кормлю грудью больше года Мама мальчика 

Так, понаписала, потом поняла к чему мне про шезлонги написали кажется поняла что такое физиологическая поза.. Типа когда у ребенка спинка дугой?

Божемой, неужели он у меня был такой маааааленький...

А пеленка эта для пеленания... наверное удобная... но 2 тысячи я не могу на это выложить. я кроватку за 2 тысячи собираюсь купить, а ты мне про пеленку))) Лучше уж я по старинке, ноги ровнее будут))

Про памперсы... Мамани сейчас такие расслабленные, что даже в садик ведут детей в подгузниках. Мне тут моя новая знакомая рассказала, когда свою дочку в садик отправила в 2.5 года, каждый вечер родителям отдавали пакеты с санными колготками, у нее единственный ребенок был приученный к горшку от и до. Честно говоря когда такие истории слышу, в ступор впадаю. Мой как ходить начал я тоже старалась его дома без памперсов держать, горшок рядышком всегда был, высаживала, когда попадали, когда нет. Просто лично мне раз в месяц в прокладках неприятно ходить несколько дней, хотя я себе и хлопковые беру в России почему-то не видела таких always), а ребенку 24 часа в сутках ходить в трусах считай как прокладки, вот тут мне ЖАЛКО сына было. И я не со стороны вредно/полезно смотрела, а именно удобства ребенка. Ну и нормально у нас с горшком зато вообще проблем потом не было.

А насчет сколько детки весели. Хех, тут у меня у подруги доча в 3 месяца весит 9 кило и длинной в 65 см. Большая девочка...))) ну у нее есть в кого расти) мама 187 см роста и папа на пол головы маму выше))) Я подруге не говорила, что беременная, по этому подержала малышулю с пол минутки и маме отдала, тяжелая девочка все таки. А у другой моей подруги доча в 3 месяца у них разница в 2 дня, весила 5 300, вот ее я натискалась вволю))) тренироваться начала)) вспомнила молодость)))
Chihiro вне форума  
Old 27.09.2015, 17:42
Anastasha90
Мама-чайник

Chihiro,

Про ровные ноги это треш

Ни кто поймать тебя не хотел и не собирался !
Ты написала что -то вроде того, что не понимаешь про физиологическое положения ...Типо это как вообще ? Когда скрюченный лежит с прижатыми ногами ?
А Маркеша тебе напомнила , что ты сама недавно рассказывала и употребляла это понятие "физиологическое положение"
Не более того ...
По крайней мере так я поняла !

Добавлено через 55 секунд

Chihiro,

Пелёнка стоит 799 руб

Добавлено через 5 минут

Chihiro,

Ровненько - это когда твердая ровная поверхность )
А это не ровненько )))
Anastasha90 вне форума  
Old 27.09.2015, 17:44
Мальвина
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Мальвина,

Пухляки!!!!

А я еще тогда так испугалась , подумала а что дальше будет ? Его же носить на руках будет не возможно , такими темпами он скоро 20 гк весить будет
В первый месяц мы вообще почти 2 кг набрали !
Вот и я тоже!! Но у нас в 5 месяцев вес остановился на отметке 9500 и все!! Больше не набирали до года, то скинет, то наберет! А в рост шел хорошо!! Так в год он и был около 9- 10 кг!!
Цитата:
Сообщение от Alionchik Посмотреть сообщение
Мальвина, какие вы щекастики
Что было то было
Цитата:
Сообщение от Lorka Посмотреть сообщение
Мальвина, каакой))) классный, похож на сына императора какой нибудь величайшей династии) у мужв в роду есть императоры?.
Спасибо!!
Нее точно нету%
По одной ветке все юристы, по другой инженеры строители!!
Мальвина вне форума  
Old 27.09.2015, 17:44
Маркеша
Мама-практикант

Chihiro, я не собираюсь спорить и указывать что и на какой странице было написано. Скажу лишь о том что речь выше шла не о позе эмбриона, а о физиологической. И как я поняла это разные вещи. И я считаю что нельзя говорить о вреде кокона и одновременно о пользе шезлонга ( на всякий случай уточню это не ты говорила и не на какой то странице конкретной).
А если говорить о пеленании то это никак не влияет на ровность ног.
Маркеша вне форума  
Old 27.09.2015, 17:45
Anastasha90
Мама-чайник

А еще как вариант , ты говорила что шезлонг и слингом будешь пользоваться , а в этих штуках у малыша физиологического положение ...
Которое так задело тебя в моем рассказе !
Anastasha90 вне форума  
Old 27.09.2015, 17:45
Lorka
Мама-умница

Вес репутации: 4755
Lorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспорима

Chihiro, каакой клевый))) хорошенький.
Прекрасно и удобнло лежит) ох сколько нам еще девочки открытий чудных предстоит)
Я так от жизни отстала, чем дальше, тем больше всяких чудес для малышиков вы мне открываете) Вот куда я без вас? Раньше ничего этого не было. Хотя у меня были ходунки, но особо не прижились
Вот давайте учите и просвещайте меня)
Lorka вне форума  
Old 27.09.2015, 17:46
Мальвина
Мама-знаток

Награды пользователя:

Chihiro, хорошка сыночек!!
Мальвина вне форума  
Закрытая тема