|
|
|
|
Мама-академик
Вес репутации: 12753 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Девочки закидайте меня помидорами, но я такая мать которая против памперсов, ходунков, прыгунков и т.д. и я не старушка педиатр, а против потому что правда вредные
но никого не переубеждаю, это выбор каждой мамы, причем осознанный я не одевала памперсы сыну и второму малышу тоже не буду. Ходунков и прыгунков в моей квартире не будет никогда Пеленались мы месяц, полтора. Потом оделись в ползунки. В развитии абсолютно из за пеленания не отставали, даже наоборот ![]() Лор с покупочками красивое очень![]() Мальвина классный вкладыш, я тоже такой не встречала) наверно очень удобно Добавлено через 1 минуту Лор у тебя шикарный бюст)))) |
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
Вес репутации: 75 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
У нас 1750 такие пеленки((
Но мне не проблемеа ее сшить. Главное купить качественный и красивенький трикотаж. Добавлено через 1 минуту Alionchik, те никогда и ни за что? Ни на прогулку ни куда? Настя точно 8 кг в 2месяца? |
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Вот еще нашла
Я так перлась от своих грудей , и часто их фоткала на работе ![]() ![]() Добавлено через 40 секунд Цитата:
Добавлено через 4 минуты Alionchik, Я про вред от памперсов не слышала ни когда , и моя доктор говорила что это миф ! Но вот про Ходунки и прыгунки да, вред но если не в ограниченных кол-вах вроде Если час в день то вреда от этого не будет ! И у меня очень много знакомых которые не пользуются ходунками и прыгунами по этим же соображениям ! Мы покупали Ходунки но сына не больше часа времени в них проводил, и нам они не особо пошли , второму покупать не будем точно ! |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
Вес репутации: 138 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Ох девочки читаю про всякие детские прибамбасы, сколько же всего придумано, про что я вообще ни сном ни духом.... Надо пройтись по детским магазинам, хоть посмотреть что вообще для детей бывает)))
|
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Нет , я напутала Подняла записи , 7200 мы весили в 2 месяца ... Чего-то с памятью моей совсем плохоДобавлено через 1 минуту Мальвина, Я обманула , 7200 мы весили Родились 3750 но мы по 1,5 кг набирали первые два месяца Первый месяц почти 2 кг наорали а во второй 1,5 кг
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
Маркеша,
А мне моя врач говорила , что ничего более крутого чем памперсы же и не придумают для деток , такая помощь для мам и такое удобство и я с ней полностью согласна ! Моя мама меня растила без памперсов , их не было просто , а вот с сыном уже кайфовала с памперсами ! Но я считаю мам которые не пользуются памперсами- героинями ! |
|
|
|
|
|
|
Мама-знаток
Вес репутации: 63041 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
Мальвина,
Пухляки!!!!А я еще тогда так испугалась , подумала а что дальше будет ? Его же носить на руках будет не возможно , такими темпами он скоро 20 гк весить будет ![]() В первый месяц мы вообще почти 2 кг набрали ! |
|
|
|
|
|
|
Мама-умница
Вес репутации: 4755 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Мальвина, каакой))) классный, похож на сына императора какой нибудь величайшей династии) у мужв в роду есть императоры?
Добавлено через 2 минуты Alionchik, а чем кроме памперсов ты обходилась дома? Раньше то просто пеленочки и все. Трусики непромокаемые, куда прокладку клали. |
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 21955 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Так, понаписала, потом поняла к чему мне про шезлонги написали кажется поняла что такое физиологическая поза.. Типа когда у ребенка спинка дугой?
Божемой, неужели он у меня был такой маааааленький... ![]() А пеленка эта для пеленания... наверное удобная... но 2 тысячи я не могу на это выложить. я кроватку за 2 тысячи собираюсь купить, а ты мне про пеленку))) Лучше уж я по старинке, ноги ровнее будут))Про памперсы... Мамани сейчас такие расслабленные, что даже в садик ведут детей в подгузниках. Мне тут моя новая знакомая рассказала, когда свою дочку в садик отправила в 2.5 года, каждый вечер родителям отдавали пакеты с санными колготками, у нее единственный ребенок был приученный к горшку от и до. Честно говоря когда такие истории слышу, в ступор впадаю. Мой как ходить начал я тоже старалась его дома без памперсов держать, горшок рядышком всегда был, высаживала, когда попадали, когда нет. Просто лично мне раз в месяц в прокладках неприятно ходить несколько дней, хотя я себе и хлопковые беру в России почему-то не видела таких always), а ребенку 24 часа в сутках ходить в трусах считай как прокладки, вот тут мне ЖАЛКО сына было. И я не со стороны вредно/полезно смотрела, а именно удобства ребенка. Ну и нормально у нас с горшком зато вообще проблем потом не было. А насчет сколько детки весели. Хех, тут у меня у подруги доча в 3 месяца весит 9 кило и длинной в 65 см. Большая девочка...))) ну у нее есть в кого расти) мама 187 см роста и папа на пол головы маму выше))) Я подруге не говорила, что беременная, по этому подержала малышулю с пол минутки и маме отдала, тяжелая девочка все таки. А у другой моей подруги доча в 3 месяца у них разница в 2 дня, весила 5 300, вот ее я натискалась вволю))) тренироваться начала)) вспомнила молодость))) |
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
Chihiro,
Про ровные ноги это треш ![]() ![]() Ни кто поймать тебя не хотел и не собирался ! Ты написала что -то вроде того, что не понимаешь про физиологическое положения ...Типо это как вообще ? Когда скрюченный лежит с прижатыми ногами ? А Маркеша тебе напомнила , что ты сама недавно рассказывала и употребляла это понятие "физиологическое положение" Не более того ... По крайней мере так я поняла ! Добавлено через 55 секунд Chihiro, Пелёнка стоит 799 руб Добавлено через 5 минут Chihiro, Ровненько - это когда твердая ровная поверхность ) А это не ровненько ))) |
|
|
|
|
|||
|
Мама-знаток
Вес репутации: 63041 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Что было то было ![]() Цитата:
Нее точно нету %По одной ветке все юристы, по другой инженеры строители!! |
||
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
Вес репутации: 75 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Chihiro, я не собираюсь спорить и указывать что и на какой странице было написано. Скажу лишь о том что речь выше шла не о позе эмбриона, а о физиологической. И как я поняла это разные вещи. И я считаю что нельзя говорить о вреде кокона и одновременно о пользе шезлонга ( на всякий случай уточню это не ты говорила и не на какой то странице конкретной).
А если говорить о пеленании то это никак не влияет на ровность ног. |
|
|
|
|
|
|
Мама-умница
Вес репутации: 4755 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Chihiro, каакой клевый))) хорошенький.
Прекрасно и удобнло лежит) ох сколько нам еще девочки открытий чудных предстоит) Я так от жизни отстала, чем дальше, тем больше всяких чудес для малышиков вы мне открываете) Вот куда я без вас? Раньше ничего этого не было. Хотя у меня были ходунки, но особо не прижились Вот давайте учите и просвещайте меня) |
|
|