Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > ПЛАНИРОВАНИЕ беременности > Болталка для планирующих

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 04.08.2017, 11:22
Майя20
Мама-практикант

Вес репутации: 121
Майя20 репутация неоспоримаМайя20 репутация неоспоримаМайя20 репутация неоспоримаМайя20 репутация неоспоримаМайя20 репутация неоспоримаМайя20 репутация неоспоримаМайя20 репутация неоспоримаМайя20 репутация неоспоримаМайя20 репутация неоспоримаМайя20 репутация неоспоримаМайя20 репутация неоспорима

princessa Poly, привеееет!вижу тебя на форуме часто, нам не пишешь, надеюсь скоро порадуешь нас хорошими новостями! Линеечки супер!
Майя20 вне форума  
Old 04.08.2017, 11:36
princessa Poly
Мама-знаток

Вес репутации: 1168
princessa Poly репутация неоспоримаprincessa Poly репутация неоспоримаprincessa Poly репутация неоспоримаprincessa Poly репутация неоспоримаprincessa Poly репутация неоспоримаprincessa Poly репутация неоспоримаprincessa Poly репутация неоспоримаprincessa Poly репутация неоспоримаprincessa Poly репутация неоспоримаprincessa Poly репутация неоспоримаprincessa Poly репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Забеременела на форуме Кормлю грудью больше года Родила на форуме Мама мальчика 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от Майя20 Посмотреть сообщение
princessa Poly, привеееет!вижу тебя на форуме часто, нам не пишешь, надеюсь скоро порадуешь нас хорошими новостями! Линеечки супер!
привеееттт!!!!! Спасибо за теплый прием буду чаще писать ага посетило вдохновение и сделала

Добавлено через 5 минут

Девочки это вам всем аиста!!!!!!!!!!Недавно увидела такую красоту и сфотала для нас всех!!!!!!!!!!!!!!!Пусть он принесет чудесного ребеночка Вам!!
princessa Poly вне форума  
Old 04.08.2017, 12:23
Asjaja
Мама-практикант

Вес репутации: 123
Asjaja репутация неоспоримаAsjaja репутация неоспоримаAsjaja репутация неоспоримаAsjaja репутация неоспоримаAsjaja репутация неоспоримаAsjaja репутация неоспоримаAsjaja репутация неоспоримаAsjaja репутация неоспоримаAsjaja репутация неоспоримаAsjaja репутация неоспоримаAsjaja репутация неоспорима

Всем привет!

Майя20, с хорошими результатами анализов мужа! Я не сомневалась, что зппп у него не найдут.. теперь осталось уговорить сдать последние анализы. Главное-найти причину! И, т.к. зппп нет, то планировать можно даже во время обследования и лечения!У моего тоже гормоны в норме, но тестестерон на нижней грани..врач ничего по этому поводу не сказал. Пусть скорее бы вы нашли причину и устранили её!

Добавлено через 2 минуты

Весения,
Curly Straight, девочки, поздравляю с такой важной покупкой!!!Пусть в ваших новых гнёздышках будет счастье, радость, любовь и детскиё смех!

Добавлено через 1 минуту

Аля 86@, у меня после первого сына эрозия была..я хотела лазарем прижечь-даже на биопсию сдала..и в итоге не успела-заБ вторым..после вторых родов эрозии нет. Но это мой опыт. Если твой врач говорит, что надо, то лучше прижги

Добавлено через 34 секунды

Марьюшка, мои кулачки за //@@@@@@@@@@@@
Asjaja вне форума  
Old 04.08.2017, 12:28
Asjaja
Мама-практикант

Asjaja репутация неоспоримаAsjaja репутация неоспоримаAsjaja репутация неоспоримаAsjaja репутация неоспоримаAsjaja репутация неоспоримаAsjaja репутация неоспоримаAsjaja репутация неоспоримаAsjaja репутация неоспоримаAsjaja репутация неоспоримаAsjaja репутация неоспоримаAsjaja репутация неоспорима

Solnyshko, я бы на твоём месте проверила бы трубы. Если у мужа СГ отличная и у тебя О своя и эндометрий хороший, то надо исключить трубный фактор. Многие после процедуры сразу Б, т.к. улучшается проходимость.

Добавлено через 1 минуту

Solnyshko, с М - это конечно жесть! Я всегда, когда первые дни М и тампон и прокладку ставлю. У меня прям фобия протечь. Ты умничка-не растерялась!
Asjaja вне форума  
Old 04.08.2017, 12:30
Майя20
Мама-практикант

Майя20 репутация неоспоримаМайя20 репутация неоспоримаМайя20 репутация неоспоримаМайя20 репутация неоспоримаМайя20 репутация неоспоримаМайя20 репутация неоспоримаМайя20 репутация неоспоримаМайя20 репутация неоспоримаМайя20 репутация неоспоримаМайя20 репутация неоспоримаМайя20 репутация неоспорима

Asjaja, привет, спасибо!Я тоже рада, что нет инфекций, Но! я конечно же не врач, но так как у него нет никаких симптомов, то похоже дело дрянь-по показателям похоже на хронический неинфекционный простатит и планировать без лечения не рекомендуется, очень плохие последствия могут быть... я конечно ему ничего говорить не буду, дождемся остальных результатов и мнения врача, но так как это будет только после отпуска, еще одну О мы пропускаем...
Из того что прочла: если лейкоциты в норме(а у нас они по мазку в норме), но повышены клетки эпителия и слизь, это говорит о хроническом воспалении. Если нет инфекционных заболеваний, это указывает на хронический простатит.(конечно же -это всего лишь мои умозаключения, прошу не принимать их за 100% истину)
Майя20 вне форума  
Old 04.08.2017, 12:38
Asjaja
Мама-практикант

Девочки, и я хочуууууу Б с вами в май-июнь!
Многие в отпуск только собираются, а я уже начинаю морально готовиться к новому учебному году....как вспомню, так вздрогну...бррррррр..
Хорошо вам,девочки, отдохнуть!!!!

Добавлено через 7 минут

Майя20, тогда мужу скорее надо сдать секрет простаты, чтобы скорее начать лечение. Мой даже анализ ПСА сдал, т.к. мужчинам после 35 надо следить за простатой. Мой пару лет назад жаловался, что у него болит простата, даже на массаж ездил, но не дообследовался и не долечил..сейчас по СГ и узи признаков простатита нет..А у твоего может и не хронический ещё,т.к. лейкоциты повышенны.
Asjaja вне форума  
Old 04.08.2017, 12:48
Майя20
Мама-практикант

Asjaja, лекоциты в норме. И побыстрее не получится и тема у нас закрыта с его стороны, сказал больше к нему до отпуска не подходить и всё тут. Ну в принципе я его понимаю, даже если мы все узнаем сейчас и назначат лечение, то естественно начнет он его только после отпуска.. Единственное, чего удалось добиться, пообещал если я его не буду больше дергать и устраивать скандалы, то пойдёт сразу после приезда.вот так вот...Мы едем всего на семь дней в поход, а потом я хотела еще куда нибудь поехать, но отложу наверное, будем лечиться...
Вот про симптомы, меня очень удивило, не было у него никогда и никаких симптомов, поэтому я пока сама все что нужно не проверила и дергать его не хотела и на тебе...
Майя20 вне форума  
Old 04.08.2017, 13:10
Curly Straight
Супер-мама

Вес репутации: 8634
Curly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Ранняя пташка Работающая мама Модник месяца Спортсмен месяца Многодетная мама Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 15

Майя20, о, вы прям в поход? С палаткой? Куда идёте?
Curly Straight вне форума  
Old 04.08.2017, 13:22
Майя20
Мама-практикант

Curly Straight, мы едем, на машинах, ленивые туристы и почти со всеми удобствами, с палатками, (я даже для собаки вчера заказала детскую)с плитой,чайником, казаном для плова-ухи, коптильней для рыбы,ракетки для убийства комаров ну и т.д.стул вчера еще купили оч. удобный спинка раскладывается, как в лежакеедем не далеко, еще не решили, примерно Московская-Тверская обл.
Про собаку конечно смешно, но мы тестили на даче палатку на той неделе, в дом вообще не заходили Пса брали в свою палатку на одну ночь,но это такое беспокойное хозяйство, то кашляет то храпит то пердит Ему еще погулять захотелось на рассвете, а потом скучно одному было и он опять ломился в палатку
Майя20 вне форума  
Old 04.08.2017, 13:28
Curly Straight
Супер-мама

Curly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Ранняя пташка Работающая мама Модник месяца Спортсмен месяца Многодетная мама Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! 

Майя20, мы просто с мужем любим походы но пока в настоящий именно поход только один совместный удалось сходить -- на Кавказ и Эльбрус.
А так часто с палатками выезжаем с детками
Old 04.08.2017, 13:37
Kitten meow
Мама-эксперт

Вес репутации: 18529
Kitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Лето Стройность форума Сиделкин форума Поздравлятор форума Мисс Весна Флудильщик форума Мечтает стать мамой 
Всего наград: 7

Майя20, с хорошими анализами!

Asjaja, да проверю, когда с финансами более менее будет.
Пью сейчас красную щетку. Надеюсь и на ее помощь)

Добавлено через 30 секунд

Всем приветики)))
Kitten meow вне форума  
Old 04.08.2017, 13:39
Майя20
Мама-практикант

04.08.17г.

В УЮТНОМ ДОМИКЕ ЖИВУТ:
*Tiny* - дата рождения: 30 июля 2017
Светля - Беременность: сентябрь 2017
Аделина - Беременность: сентябрь 2017
alenabarsik - Беременность: сентябрь 2017
jadvijka - Беременность: октябрь 2017
Тушканчик - Беременность: октябрь -ноябрь 2017
netta - Беременность: октябрь -ноябрь 2017
Сама Милота - Беременность: ноябрь-декабрь 2017
Пушистый Катёнок-Беременность:январь-февраль 2018
Лианчик - Беременность: январь-февраль 2018
Оля.Т. - Беременность: март 2018
Solnyshko-планирование (3 ДЦ) (Овуляция: )( ДПО)
Верю в Чудо- планирование (7 ДЦ) (Овуляция: )(ДПО)
Сметанка - планирование (10 ДЦ) (Овуляция: )( ДПО)
Смоляночка- планирование (10 ДЦ) (Овуляция: )( ДПО)
♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ - планирование (11ДЦ) (Овуляция: )(ДПО)
Аля 86@, - планирование (14 ДЦ) (Овуляция: ) ( ДПО)
Luhalka - планирование (14ДЦ) (Овуляция: ) ( ДПО)
Asjaja - планирование (18 ДЦ) (Овуляция: ) (8 ДПО)
Moonstone- планирование (19 ДЦ) (Овуляция: ) (ДПО)
Мартовская - планирование (21 ДЦ) (Овуляция: ) (ДПО)
Хомочка - планирование (21 ДЦ) (Овуляция: ) (ДПО)
Таня88 - планирование (22 ДЦ) (Овуляция: ) (ДПО)
Весения - планирование ( 25 ДЦ) (Овуляция (ДПО)
Совунья - планирование (26 ДЦ) (Овуляция: ) ( ДПО)
Марьюшка -планирование (31 ДЦ (Овуляция: ) (ДПО)
Оля-ля 87- планирование (32 ДЦ) (Овуляция: ) ( ДПО)
princessa Poly- планирование(39 ДЦ) (Овуляция: ) (ДПО)
Attiska - планирование (50 ДЦ) (Овуляция: ) (ДПО)
~Анастасия~ -планирование ( ДЦ) (Овуляция: ) ( ДПО)
Апельсинкам-планирование ( ДЦ) (Овуляция: ) ( ДПО)
Akinа - лечение ( ДЦ) (Овуляция: ) ( ДПО)
Фанаточка - планирование ( ДЦ) (Овуляция: ) ( ДПО)

Майя20 вне форума  
Old 04.08.2017, 13:47
Kitten meow
Мама-эксперт

Kitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Лето Стройность форума Сиделкин форума Поздравлятор форума Мисс Весна Флудильщик форума Мечтает стать мамой 

Kitten meow вне форума  
Old 04.08.2017, 14:01
Майя20
Мама-практикант

Solnyshko, спасибо, хорошие да не очень...Провалился мой план не рассказывать ему ничего, у него знакомый недавно, столкнулся с этими же проблемами, показатели такие же, вобщем расписал он ему всю картину в красках надеюсь мой не передумает, дальше обследоваться..
Про котика фотка ржака, я своему побольше заказала, завтра привезут:
Майя20 вне форума  
Old 04.08.2017, 14:06
Kitten meow
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Майя20, ну у вам песка в горе будет))) отдельные апартаменты))))

Добавлено через 1 минуту

Цитата:
Сообщение от princessa Poly Посмотреть сообщение
привеееттт!!!!! Спасибо за теплый прием буду чаще писать ага посетило вдохновение и сделала

Добавлено через 5 минут

Девочки это вам всем аиста!!!!!!!!!!Недавно увидела такую красоту и сфотала для нас всех!!!!!!!!!!!!!!!Пусть он принесет чудесного ребеночка Вам!!
привет! Хороший аист)
Kitten meow вне форума  
Old 04.08.2017, 14:19
Asjaja
Мама-практикант

Майя20, вот и правильно-отдохните хорошо! Это моя мечта пойти в поход с палатками..А вообще я один раз в жизни ночевала в палатке и это был не самый удачный опыт. Мы с ночёвкой на море к нам поехали, там палаточные место взяли, а нам соседи достались пьяные и распущенные девки и мужики..и приехали они намного позже, чем мы..в общем в ту ночь я не спала..да и никто вокруг не спол, кроме детей.. До этого ночевали пару раз в машине-у нас раньше был фольксваген шаран. Так мы лишние седенья-в палатку, а сами в машине ночевали. Но это было пару раз, на море у нас.
А клещей ты не боишься? У меня прям фобия на них. Из-за этого за грибами и ягодой в лес не хожу

Добавлено через 36 секунд

Solnyshko, красная щётка хорошая травка! Пусть она тебе скорее поможет заБ!

Добавлено через 33 секунды

Девочкииииииииииииииии!
Я набрала 100 сообщений!

Добавлено через 1 минуту

Майя20, лейкоциты в СГ в норме? Ты потом поделишься, чем лечить мужа будешь? Может и моему пригодится схема лечения..
Asjaja вне форума  
Old 04.08.2017, 14:35
Майя20
Мама-практикант

Asjaja, Поздравляю!Я тоже так радовалась! Теперь читаю дневнички, черпаю информацию, чтоб не падать духом! Столько девочек вокруг, героинь!За каждую очень переживаю и желаю всем запузятится скорее!
Asjaja, клещей боятся в лес не ходить я их не то что не боюсь, я их ловлю на собаке и уничтожаю
а если серьезно, я одного на участке прям поймала, в смысле сидела за столиком на даче как обычно, ни куда не ходила, а потом в голове нашла, уже казел кровь пил, один раз приехали с дачи, я сумки уже разгребла, покушать приготовила, пошла в душ, смотрю по ноге ползет,пока я за ним тянулась, он в секунду вцепился в ногу а в Москве их капец куча!В жаркую погоду с собаки каждый день снимаю, так что тут дело такое, не застраховаться. Единственное если в лес идешь, то лучше идти в одежде с резинками на руках-ногах, я еще носки поверх штанов натягиваю, волосы собрать и кепку-капюшен, жарко конечно, но моя любовь к грибам Больше ,чем не любовь к клещами, поэтому обожаю грибной сезон!Да и приходя после леса, желательно все это на улице снять, стряхнуть, себя обсмотреть, принять душ, клещи прежде чем укусить, долгое время ползают и ищут место, так что время почувствовать есть, как то так...
А в походе чо то я их не помню, не видела, но я их не боюсь...

Добавлено через 3 минуты

Asjaja, лекоциты в СГ были повышены немного, а в мазке лекоциты в норме, конечно, как только пройдет все, поделюсь, но это будет не раньше конца августа.
Майя20 вне форума  
Old 04.08.2017, 14:43
Curly Straight
Супер-мама

Награды пользователя:

Asjaja, поздравляю с открытием новых тем для чтения ))) заходите с Майя20 в гости к нашим Батончику с Карамелькой ))
Old 04.08.2017, 14:47
Майя20
Мама-практикант

Asjaja, а про отдых, я бы так тоже не хотела, как у вас получилось! Поэтому едут только проверенные временем люди с нами, конечно у всех свои тараканы есть, но мы уже друг друга выучили за 15-20лет...И специально едем в такое место почти дикое, без населенных пунктов рядом, что бы не было тусни чужой вокруг...Ну бывает на любой реке, максимум 2-3 рыбака, но они обычно тихий народ, это мы им мешаем, мы шумные с музыкой, с гитарами , танцами-песнями, еще и пес, разговорчивый...В июне ездили на три дня на разведку, спали в машине, к 4 утра начали рыбаки подгребать и мой как завелся, лает собакапришлось мне идти с рыбаками знакомиться, чтоб весь лагерь не разбудить в 4 утра видок у меня был еще тот наверное но по-другому никак не заткнуть, он же еще отничий у меня и не лает, а воет голосит, потом если я поздоровались с кем то, обнюхает и давай хвостом вилять, капец млин рыбаки от нас в шоке, я к ним все время подхожу с вопросом: можно мы вас понюхаем

Добавлено через 1 минуту

Curly Straight, обязательно зайдем, спасибо за приглашение! Да вы конечно молодцы, но я в такой поход серьезный очкую, мне нужен комфорт,от похода у нас только палатки а в палатках, матрасы-подушки-спальники, один чел у нас есть, даже постельное белье берет, москвичиии
Майя20 вне форума  
Old 04.08.2017, 15:59
Asjaja
Мама-практикант

Curly Straight, спасибо за приглашение! Теперь открылись новые возможности на форуме! Таааак интересно! Может, как будет время, тоже свой дневничёк открою

Майя20, я уже поняла, что вы отдыхаете своей весёлой и дружной компанией! Супер! Я тоже так хочу, но на неделю всех друзей тяжело собрать..мы как-то ездили на лодках по реке спускались, но без начёвки и мне очень понравилось! У вас там вообще романтика!
Asjaja вне форума  
Закрытая тема