Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 09.02.2010, 20:13
Мелинда
Мама-профи

Вес репутации: 12425
Мелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ЮЛЯшечка Посмотреть сообщение
это я тебе точно говорю...у меня муж платил
Уффффф, ну слава богу! А то подруга напугала - говорит при разводе точно оба платили, а при регистрации она не помнит ))
Мелинда вне форума  
Old 09.02.2010, 20:16
Incantevola
Мама-знаток

Вес репутации: 634
Incantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспорима

Награды пользователя:

Мелинда, удачки вам завтра!!!
побежала я к мужу
Incantevola вне форума  
Old 09.02.2010, 20:18
Sveto4ek
Мама-умница

Вес репутации: 1487
Sveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ЮЛЯшечка Посмотреть сообщение
это я тебе точно говорю...у меня муж платил
С неделькой вас!
Sveto4ek вне форума  
Old 09.02.2010, 20:20
Sveto4ek
Мама-умница

Sveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспорима

Награды пользователя:

Хотела спросить, свечи папаверина вставляют при тонусе матки или когда она совсем расслаблена? Или и в том и в другом случае?
Sveto4ek вне форума  
Old 09.02.2010, 20:36
Мелинда
Мама-профи

Мелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Sveto4ek Посмотреть сообщение
Хотела спросить, свечи папаверина вставляют при тонусе матки или когда она совсем расслаблена? Или и в том и в другом случае?
Вроде при тонусе... Хотя мне сегодня сказали при малейших болях - не важно, в спине, в животе вставлять и пить но-шпу
Мелинда вне форума  
Old 09.02.2010, 20:40
Sveto4ek
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Мелинда Посмотреть сообщение
Вроде при тонусе... Хотя мне сегодня сказали при малейших болях - не важно, в спине, в животе вставлять и пить но-шпу
Вот у меня тоже болит низ живота, участковый врач прописала ношпу и свечи. Особенно стоя когда нахожусь. Вот думаю терпеть или попить и свечки вставлять...
Sveto4ek вне форума  
Old 09.02.2010, 20:44
Мелинда
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Вот у меня тоже болит низ живота, участковый врач прописала ношпу и свечи. Особенно стоя когда нахожусь. Вот думаю терпеть или попить и свечки вставлять...
Свечи вроде рекомендуют на ночь вставлять, так что я думаю можно попробовать, а вдруг завтра легче будет?
Мелинда вне форума  
Old 09.02.2010, 20:47
Sveto4ek
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Свечи вроде рекомендуют на ночь вставлять, так что я думаю можно попробовать, а вдруг завтра легче будет?
Наверно на ночь, так как лежать надо, а так они вытекут наверно. Мне вот от цистита прописали свечи, тока во влагалище, а они все равно вытекают даже если лежишь.... Ношпа говорят на травах и безредная, но что то тоже о ней плохо отзываются, аж не знаешь что делать блин. Заснуть надо на оставшиеся 6 месяцев, на роды проснуться потом, тогда и пить ничего не придется
Sveto4ek вне форума  
Old 09.02.2010, 23:12
**Таня**
Мама-чайник

Вес репутации: 0
**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Наверно на ночь, так как лежать надо, а так они вытекут наверно. Мне вот от цистита прописали свечи, тока во влагалище, а они все равно вытекают даже если лежишь.... Ношпа говорят на травах и безредная, но что то тоже о ней плохо отзываются, аж не знаешь что делать блин. Заснуть надо на оставшиеся 6 месяцев, на роды проснуться потом, тогда и пить ничего не придется
что б не вытекали, тампончик надо ставить ватный...
**Таня** вне форума  
Old 10.02.2010, 07:02
Sveto4ek
Мама-умница

Награды пользователя:

Всем доброго утра и хорошего настроения!
Sveto4ek вне форума  
Old 10.02.2010, 08:08
Yoika
Мама-теоретик

Вес репутации: 93
Yoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспорима

Цитата:
А еще госпошлину оказывается надо платить не 200 рублей за двоих, а 200 за человека! Придется моему завтра тащиться платить, пока я в очереди стоять буду... Я-то думала, что это за двоих!
мы в январе подавали заявление, 200 р это всего пошлина. За двоих!
Yoika вне форума  
Old 10.02.2010, 08:10
Yoika
Мама-теоретик

Yoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспорима

Доброе утро девочки. Хорошего всем настроения и самочувствия
Yoika вне форума  
Old 10.02.2010, 08:13
ФейкА
Мама-теоретик

Вес репутации: 13982
ФейкА репутация неоспоримаФейкА репутация неоспоримаФейкА репутация неоспоримаФейкА репутация неоспоримаФейкА репутация неоспоримаФейкА репутация неоспоримаФейкА репутация неоспоримаФейкА репутация неоспоримаФейкА репутация неоспоримаФейкА репутация неоспоримаФейкА репутация неоспорима

Всем доброго утра!
Sveto4ek как настроение?

Девочки, писали про расчет декретных, так вот, в 2010 года в декретные включается и больничные и отпускные, и считается только фактически отработанное время все для нас

А гос. пошлина в ЗАГС платится за один документ - "свидетельство о браке", а при разводе за 2 - 400 рублей - " свидетельство о расторжении брака" его выдают обоим экс супругам
ФейкА вне форума  
Old 10.02.2010, 08:17
Yoika
Мама-теоретик

Цитата:
Сообщение от ФейкА Посмотреть сообщение
Всем доброго утра!
Sveto4ek как настроение?

Девочки, писали про расчет декретных, так вот, в 2010 года в декретные включается и больничные и отпускные, и считается только фактически отработанное время все для нас

А гос. пошлина в ЗАГС платится за один документ - "свидетельство о браке", а при разводе за 2 - 400 рублей - " свидетельство о расторжении брака" его выдают обоим экс супругам
Приветик
Теперь будем знать за что платим
Как дела? Как самочувствие? Как пузик?
Yoika вне форума  
Old 10.02.2010, 08:26
ФейкА
Мама-теоретик

Вес репутации: 13982
ФейкА репутация неоспоримаФейкА репутация неоспоримаФейкА репутация неоспоримаФейкА репутация неоспоримаФейкА репутация неоспоримаФейкА репутация неоспоримаФейкА репутация неоспоримаФейкА репутация неоспоримаФейкА репутация неоспоримаФейкА репутация неоспоримаФейкА репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Yoika Посмотреть сообщение
Приветик
Теперь будем знать за что платим
Как дела? Как самочувствие? Как пузик?
Привет , да вроде все отлично, только как то непонятно ноет в пузяке... со вчерашнего дня, вот боюсь не застудила ли... в пятницу в ЖК, так если что думаю анализы покажут. Настроение отличное боевое, гороскоп по радиву сказал что мне сегодня после обеда надо голову отключить, так я расслабилась и отключила ее с самого начала рабочего дня, лень начинать работать
ФейкА вне форума  
Old 10.02.2010, 08:49
Ignatka
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Ignatka обеспечил(а) себе прекрасное будущееIgnatka обеспечил(а) себе прекрасное будущееIgnatka обеспечил(а) себе прекрасное будущееIgnatka обеспечил(а) себе прекрасное будущееIgnatka обеспечил(а) себе прекрасное будущееIgnatka обеспечил(а) себе прекрасное будущееIgnatka обеспечил(а) себе прекрасное будущееIgnatka обеспечил(а) себе прекрасное будущееIgnatka обеспечил(а) себе прекрасное будущееIgnatka обеспечил(а) себе прекрасное будущееIgnatka обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Доброе Утро!!!!Хотелось бы сегодня пожелать всем хорошего самочувствия, а то говорят в эти дни огромнейшие вспышки на солнце!Надо всем поберечься и действительно отлючить голову, как говорит ФейкА!!!
Ignatka вне форума  
Old 10.02.2010, 10:09
Yoika
Мама-теоретик

Цитата:
Сообщение от ФейкА Посмотреть сообщение
Привет , да вроде все отлично, только как то непонятно ноет в пузяке... со вчерашнего дня, вот боюсь не застудила ли... в пятницу в ЖК, так если что думаю анализы покажут. Настроение отличное боевое, гороскоп по радиву сказал что мне сегодня после обеда надо голову отключить, так я расслабилась и отключила ее с самого начала рабочего дня, лень начинать работать
Может пузик растет, по этому ноет? У меня тоже что-то странное с ним
Я вот тоже голову отключила и уснула
Yoika вне форума  
Old 10.02.2010, 10:10
Yoika
Мама-теоретик

Цитата:
Сообщение от Ignatka Посмотреть сообщение
Доброе Утро!!!!Хотелось бы сегодня пожелать всем хорошего самочувствия, а то говорят в эти дни огромнейшие вспышки на солнце!Надо всем поберечься и действительно отлючить голову, как говорит ФейкА!!!
Привет. И вам хорошего самочувствия. Будем отключат голову
С неделькой
Yoika вне форума  
Old 10.02.2010, 10:13
Incantevola
Мама-знаток

Incantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем доброе утро!!! хотя у нас оно не очень доброе! я вообще всю ночь почти не спала, из-за того что каждые 30 миинут у меня мерилось давление, так я каждый раз просыпалась!!! хотела пойти с утра кровь сдать и мочу, не встала, такое разбитое состояние, пойду на следующей недели сдам, муж с утра прикрикнул, сказал что я леньтяйка, дались ему мои анализы крови!!!!
Incantevola вне форума  
Old 10.02.2010, 10:14
Incantevola
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ignatka Посмотреть сообщение
Бдум стараться!!! с НЕДЕЛЬКОЙ и вас и нас
Incantevola вне форума  
Закрытая тема