![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 1487 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 13982 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем доброго утра!
Sveto4ek как настроение? Девочки, писали про расчет декретных, так вот, в 2010 года в декретные включается и больничные и отпускные, и считается только фактически отработанное время ![]() ![]() А гос. пошлина в ЗАГС платится за один документ - "свидетельство о браке", а при разводе за 2 - 400 рублей - " свидетельство о расторжении брака" его выдают обоим экс супругам |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 93 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Теперь будем знать за что платим ![]() Как дела? Как самочувствие? Как пузик? ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 13982 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброе Утро!!!!Хотелось бы сегодня пожелать всем хорошего самочувствия, а то говорят в эти дни огромнейшие вспышки на солнце!Надо всем поберечься и действительно отлючить голову, как говорит ФейкА!!!
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 93 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Я вот тоже голову отключила и уснула ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 634 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем доброе утро!!! хотя у нас оно не очень доброе! я вообще всю ночь почти не спала, из-за того что каждые 30 миинут у меня мерилось давление, так я каждый раз просыпалась!!! хотела пойти с утра кровь сдать и мочу, не встала, такое разбитое состояние, пойду на следующей недели сдам, муж с утра прикрикнул, сказал что я леньтяйка, дались ему мои анализы крови!!!!
![]() |
![]() |