|
|
|
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 7153 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Думаю,на ножке плохой будет,хрупкие они.
Надюша,как наш сыночек? тебе еще не приходило извещение с почты? а у меня вот не совпало,я заБ. в августе,а моя мама в марте.Думаю,это не правда.а у моей бабушки было 8 детей.все рождены в разные месяцы. |
|
|
|
|
||
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 40 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Я родилась 5 апреля, а если забеременею, то ПДР будет 1 апреля. Так хочется сделать мужу подарок к трехлетию нашей свадьбы Но наврядли с первого раз получится, хотя в прошлый раз забеременела вообще случайно , с одного раза без предохранения.
|
|
|
|
|
|
|
|
Супер-мама
Вес репутации: 669243 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
я съездила к врачу посмотрели на узи там ттт все хорошо! крошка наша уже совсем не крошка а большой
матка уже под пупком почти отслойки нет все ок! я попросила показать мне малыша врач с улыбкой сказала нет нечего туда подглядывать он уже большой и на экран не помещается целиком поэтому не покажет так как там хорошо видно кто у нас а мы ж не хотим знать в общем не показали мне ребеночка родного!
|
|
|
|
|
||
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 199893 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
! А я бы не выдержала, чтобы не знать, кто там! А вещички тогда какого цвета покупать?
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
и устанавливать не надо.
|
|
|
|