Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 21.07.2010, 14:04
WhiteKis
Мама-профи

Вес репутации: 12668
WhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Светлана С Посмотреть сообщение
да мне вобще мама один раз сказала-да лучше б яаборт сделала и тебя бы не было-этих слов я ей прощу ни за что....
Да, грусно . Держись!
WhiteKis вне форума  
Old 21.07.2010, 14:08
WhiteKis
Мама-профи

WhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от karavashka Посмотреть сообщение
жесть девочки! но давайте не будем о грустном! главное что сейчас у нас все хорошо и мы будем любить своих деток и воспитаем в них любовь к семье

вот скажите от заставить себя не есть всякую гадость????? я как не зайду в магазин то фисташки то сникерс то йогур питьевой. а щас у нас салаты возять готовые и там один такой вкусный сыр яйцо язый и свежий огурец и все. но я не могу перед ним устоять!
А мне вчера вечером горчицы захотелось до дрожи . Два бутера слопала, и больше не хочу.
WhiteKis вне форума  
Old 21.07.2010, 14:12
karavashka
Супер-мама

Вес репутации: 669243
karavashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Автомобилист форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама девочки Забеременела на форуме Вышла замуж на форуме 
Всего наград: 8

Цитата:
Сообщение от alesy07 Посмотреть сообщение
Ну хочется и съешь...иногда. Главное , чтобы это не стало ОСНОВНЫМ питанием. А вот всяким магазинным салатам я не доверяю. Лучше сделать такой же дома самой. А Вы здесь хозяюшки на все руки , я видела.
да и я не доверяю но вот они как назло как я ни приду тока свеженький его привозят
karavashka вне форума  
Old 21.07.2010, 14:28
@SVETIK@
Мама-эксперт

Вес репутации: 825200
@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от WhiteKis Посмотреть сообщение
Да, грусно . Держись!
да ничего я уже давно внимание перестала обращать.
@SVETIK@ вне форума  
Old 21.07.2010, 14:28
@SVETIK@
Мама-эксперт

Вес репутации: 825200
@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
А мне вчера вечером горчицы захотелось до дрожи . Два бутера слопала, и больше не хочу.
Ой а я её вобще не переношу))))))
@SVETIK@ вне форума  
Old 21.07.2010, 14:34
karavashka
Супер-мама

karavashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Автомобилист форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама девочки Забеременела на форуме Вышла замуж на форуме 

а вот чем мы с пузом на работе занимаемся
http://s40.radikal.ru/i089/1007/89/266b2667e291.jpg
http://s48.radikal.ru/i120/1007/6b/13ed1f9e2669.jpg
http://s19.radikal.ru/i192/1007/15/6f4037bb5dbb.jpg
http://i076.radikal.ru/1007/2a/0f37e48bd79a.jpg
karavashka вне форума  
Old 21.07.2010, 14:42
Надюся
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Надюся репутация неоспоримаНадюся репутация неоспоримаНадюся репутация неоспоримаНадюся репутация неоспоримаНадюся репутация неоспоримаНадюся репутация неоспоримаНадюся репутация неоспоримаНадюся репутация неоспоримаНадюся репутация неоспоримаНадюся репутация неоспоримаНадюся репутация неоспорима

Пузико уже такое харошенькое! А у тебя свой кабинет, что ты так беспредельничаеш?
Надюся вне форума  
Old 21.07.2010, 14:45
karavashka
Супер-мама

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Надюся Посмотреть сообщение
Пузико уже такое харошенькое! А у тебя свой кабинет, что ты так беспредельничаеш?
ага одна одинешенек сижу
karavashka вне форума  
Old 21.07.2010, 15:06
Прелесть
Мама-практикант

Вес репутации: 126
Прелесть репутация неоспоримаПрелесть репутация неоспоримаПрелесть репутация неоспоримаПрелесть репутация неоспоримаПрелесть репутация неоспоримаПрелесть репутация неоспоримаПрелесть репутация неоспоримаПрелесть репутация неоспоримаПрелесть репутация неоспоримаПрелесть репутация неоспоримаПрелесть репутация неоспорима

Награды пользователя:

karavashka, Kralya, kinski Девочки приветик и спасибо за разъяснения, короче пошла сегодня сдавать, надо так надо, заплатила 3000, так что хрен с этими денгами, буду спокойно спать хоть, ругаться и разбираться ну совсем не хотелось. НО больше на платные анализы не соглашусь, вот блин она-бесплатная медицина наша))
Прелесть вне форума  
Old 21.07.2010, 15:12
karavashka
Супер-мама

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Прелесть Посмотреть сообщение
karavashka, Kralya, kinski Девочки приветик и спасибо за разъяснения, короче пошла сегодня сдавать, надо так надо, заплатила 3000, так что хрен с этими денгами, буду спокойно спать хоть, ругаться и разбираться ну совсем не хотелось. НО больше на платные анализы не соглашусь, вот блин она-бесплатная медицина наша))
нифигасебе!!!!!!!! у меня нет слов от ваших расценок!
karavashka вне форума  
Old 21.07.2010, 15:15
WhiteKis
Мама-профи

Награды пользователя:

Клево!!! Девочки, а есть кто-нибудь с пирсингом? У меня есть, но скоро же снимать, наверное, придется.
WhiteKis вне форума  
Old 21.07.2010, 15:24
karavashka
Супер-мама

Награды пользователя:

ну да лучше наверное снять! а то некрасяво будет. а врачь что по этому поводу сказала? может просто колечко побольше вставить?
karavashka вне форума  
Old 21.07.2010, 15:25
Прелесть
Мама-практикант

Прелесть репутация неоспоримаПрелесть репутация неоспоримаПрелесть репутация неоспоримаПрелесть репутация неоспоримаПрелесть репутация неоспоримаПрелесть репутация неоспоримаПрелесть репутация неоспоримаПрелесть репутация неоспоримаПрелесть репутация неоспоримаПрелесть репутация неоспоримаПрелесть репутация неоспорима

Награды пользователя:

karavashka так это все анализы отправляются к вам в Ростов в ЗАО "Наука", они-то не очень дорогоие 190, 250 рублей, только мне-то их 14 штук, выписала 16, так я хорошо сегодня казала, что краснухой болела и мне 2 вычеркнула, хоть 500 руб. экономии
Прелесть вне форума  
Old 21.07.2010, 15:28
karavashka
Супер-мама

Награды пользователя:

Цитата:
karavashka так это все анализы отправляются к вам в Ростов в ЗАО "Наука", они-то не очень дорогоие 190, 250 рублей, только мне-то их 14 штук, выписала 16, так я хорошо сегодня казала, что краснухой болела и мне 2 вычеркнула, хоть 500 руб. экономии
жесть! я тоже в лабораторию науки сдаю. она на территории цгб находится но там тока инфекции платно а остальное бесплатно смотрят. а мне еще скидка 5 % так как муж сотрудник ЦГБ
karavashka вне форума  
Old 21.07.2010, 15:39
Прелесть
Мама-практикант

Награды пользователя:

karavashka так у меня анализы ТОРЧ и инфекции, не общие.
Прелесть вне форума  
Old 21.07.2010, 15:47
Калинка-Малинка
Мама-теоретик

Вес репутации: 35
Калинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от Надюся Посмотреть сообщение
Умничка какая, что готовиш в такую жару У моего мужа 16 июня была днюшка так я его в кафешку водила, чтоб не готовить
Да, если честно по-минимуму

Цитата:
что то у нас у мужей чуть ли не в одинь день др у моего 18го был
А я уже писала об этом, когда ты про своего рассказывала
Цитата:
Сообщение от Аманда Посмотреть сообщение
Девочки а я тоже вся на нервах сижу уже какой день. На узи в субботу поставили диагноз фетоплацентарная недостаточность, сказали какая то инфекция, я мазок сдала, вчера результаты пришли и сказали все хорошо (а выделения желтые у меня всеравно есть), еще правда не пришли результаты мазка на уреплазму и микоплазму и еще в пятницу буду повторно сдавать TORH инфекции. Пью прописанные таблетки (актовегин и куранти) и очень переживаю, просто никак не могу себя успокоить. А вчера в ЖК девочка со мной в очереди сидела (она вторым беременна), я ей рассказала что мне на платном узи сказали что плацента плохая, а она говорит не верь пока, а сходи к моей врачихе на ОПАРИНА в центр, типа она уже вторую беременность только у нее узи делает и ве хорошо, а когда к другим ходила ей такого наговорили. Так что вот через неделю муж зп получит и пойду опять на узи.
Вобщем девочки очень тяжело мне марально дается беременность.
Аманда, все у тебя будет хорошо. Главное, это моральный настрой. Думай только о хорошем.
Цитата:
я вчера обиделась на мужа за то что он не мог меня спокойно посидеть подождать 10 минут в машине пока я работу закончу. в итоге не разговариваю с ним щас прислал смс. рассмешил так и вот сижу и думаю как дальше на него обижаться цитирую смс слово в слово знак в знак- не обижайся на меня,у меня вчера понос был, мне даже 10 минут выждать было трудно, давай мириться, я не хочу по пустякам ссорится. я люблю тебя. и ждал всю жизнь именно тебя.но иногда не могу ждать 10 минут

Цитата:
Сообщение от Светлана С Посмотреть сообщение
Нет не секрет, его родители-в тульской области-Алексин.У меня с ними ттт отличные отношения. А вот мои в московской области-но с ними длинная история-они постоянно лезут куда их не просят, я для них обязана и точка и т.д . В конце даже неприехали на нашу свадьбу, а мама докатилась манипулировать ребёнком-знает что свою родную сестрёнку оч сильно люблю и настраивает её против меня. Скандалы вечные-я уже говорю просто не звоните и не трогайте меня!!!Сейчас мама звонит как ни в чём не бывало, а только неделю назад-орала что ей извините нахер не нужны её внуки и внучки от меня.там всё давно началось, нервотрёпка дикая. Слава богу сверковь и свёкр меня понимают-у меня с ними отношения в тысячу раз ближе и лучше чем с собственными родителями.
Цитата:
Сообщение от alesy07 Посмотреть сообщение
Тяжело. Родителей мы не выбираем....а маму прости ....для себя.
Меня мои родители из дома выгнали в 18 лет , собственная мать головой меня об стенку била , а родная сестра ( тогда ей было 15 лет ) выталкивать меня из квартиры. Хорошо отца в тот момент не было ( грозился зарубить ). А я в тот момент была беременна первым ребенком.
Хотели меня сломать , чтоб все было как хотят родители.
Что нас не убивает, делает нас сильнее.
Хочу сказать , что по прошествию 20 лет , родители все-таки поняли , что были не правы. Жаль , что вот так портятся отношения с близкими и родными людьми , от которых ждешь поддержки в первую очередь.
Но это урок нам. Я своих детей воспитываю по-другому. Только любовь , понимание , бороться и ломать их - ни в коем случае , они самые лучшие - всегда.
Я очень рада , что вот для своих старших сыновей не просто мама , а друг , ко мне могут прийти с любой проблемой и знают , что ни в чем их не упрекну , принимаю такими , какие они есть.
Да, девочки, грустно очень
Прикольно!!!!
Калинка-Малинка вне форума  
Old 21.07.2010, 15:48
Калинка-Малинка
Мама-теоретик

Калинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Цитата:
karavashka так у меня анализы ТОРЧ и инфекции, не общие.
странно, в одной стране живем, а порядки разные. Я эти же анализы бесплатно сдавала.
Old 21.07.2010, 15:50
Надюся
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Надюся репутация неоспоримаНадюся репутация неоспоримаНадюся репутация неоспоримаНадюся репутация неоспоримаНадюся репутация неоспоримаНадюся репутация неоспоримаНадюся репутация неоспоримаНадюся репутация неоспоримаНадюся репутация неоспоримаНадюся репутация неоспоримаНадюся репутация неоспорима

Цитата:
Клево!!! Девочки, а есть кто-нибудь с пирсингом? У меня есть, но скоро же снимать, наверное, придется.
У меня был пирсинг, как только на учет становилась врач сказала: "ты знаешь как потом некрасиво все эти дырки выглядят, живот когда расстягивается, они наружу вылазят" так я сразу же сняла его!
Надюся вне форума  
Old 21.07.2010, 15:54
Прелесть
Мама-практикант

Награды пользователя:

Калинка-Малинка ппц вы меня прям расстроили, надо было значит ругаться и звонить в здраоохранение и все узнавать, так наверное и буду делать, только пусть заикнуться еще анализы какими-нибудь платно сдавать, я вот еще почему-то уверена, что еще и найдутт какую-нить инфекцию и тогда мне совсем не весело будет
Прелесть вне форума  
Old 21.07.2010, 15:57
Калинка-Малинка
Мама-теоретик

Цитата:
Калинка-Малинка ппц вы меня прям расстроили, надо было значит ругаться и звонить в здраоохранение и все узнавать, так наверное и буду делать, только пусть заикнуться еще анализы какими-нибудь платно сдавать, я вот еще почему-то уверена, что еще и найдутт какую-нить инфекцию и тогда мне совсем не весело будет
Так, не расстраивайся. Ничего у тебя не найдут. Все будет хорошо.
Закрытая тема