|
|
||
|
Супер-мама
Вес репутации: 669243 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
Вес репутации: 126 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
karavashka, Kralya, kinski Девочки приветик и спасибо за разъяснения, короче пошла сегодня сдавать, надо так надо, заплатила 3000, так что хрен с этими денгами, буду спокойно спать хоть, ругаться и разбираться ну совсем не хотелось. НО больше на платные анализы не соглашусь, вот блин она-бесплатная медицина наша))
|
|
|
|
|
||
|
Супер-мама
Вес репутации: 669243 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
Вес репутации: 126 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
karavashka так это все анализы отправляются к вам в Ростов в ЗАО "Наука", они-то не очень дорогоие 190, 250 рублей, только мне-то их 14 штук, выписала 16, так я хорошо сегодня казала, что краснухой болела и мне 2 вычеркнула, хоть 500 руб. экономии
|
|
|
|
|
|||||||
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 35 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
А я уже писала об этом, когда ты про своего рассказывала Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
||||||
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
У меня был пирсинг, как только на учет становилась врач сказала: "ты знаешь как потом некрасиво все эти дырки выглядят, живот когда расстягивается, они наружу вылазят" так я сразу же сняла его!
|
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
Калинка-Малинка ппц вы меня прям расстроили, надо было значит ругаться и звонить в здраоохранение и все узнавать, так наверное и буду делать, только пусть заикнуться еще анализы какими-нибудь платно сдавать, я вот еще почему-то уверена, что еще и найдутт какую-нить инфекцию и тогда мне совсем не весело будет
|
|
|
|
|
||
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 35 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|