![]() |
|||
Мама-легенда
Вес репутации: 1609 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Добавлено через 11 минут Цитата:
![]() ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 10380 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я сейчас листала сообщения - думала стоп я же тебя не поздравляла или ничерта уже не помню))
Поздравляяяю!! Красота то какая ![]() У нас прям праздник на празднике ![]() Уиииии)) Крепитесь сильно-сильно)) Добавлено через 1 минуту Красотенюшка!! Эээх)))) Я так рада ![]() Добавлено через 2 минуты Давайте танцевать ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1609 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
я еще пока боюсь радоваться,как только сердечко услышу тогда ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 11 ![]() |
![]() Цитата:
![]() Я тоже невнимательная оказалась... Верю в чудо, поздравляю от всей души!! ![]() Я сегодня узнала, что девочка знакомая уже на 7-м месяце... Так обрадовалась! Долго у них не получалось, очень долго. И вот, наконец. первенец! ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Добавлено через 49 секунд Верю в Чудо, поздравляю с пузиком))) Растите здоровенькими! Добавлено через 31 секунду Я все работаю и работаю((( Скорей бы домой.... |
|
![]() |