![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1836128 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я видимо тонких намеков не люблю
![]() ![]() ![]() Добавлено через 6 минут Мои играют в футбол...прикол... Дочка отвлекает внимание сына-смотри..птичка..тот ей в ответ-не,не хочу птичку,хочу в футбол ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 33687 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ань, жалко так свекра...
![]() Мы с мужем не разговариваем уже несколько дней. Он виноват, а делает вид, что обижен. Я офигеваю ![]() Добавлено через 15 часов 27 минут Привет! Где все у нас? Добавлено через 1 минуту Я все утро тружусь :перестирала почти все постельное,одеяло осталось (Саша ночью обсикала все), перегладила гору белья, наготовила. Посуду было лень уже мыть,поэтому закинула в посудомойку. Добавлено через 47 секунд Саша кашляет в основном ночью. Наверное из-за соплей ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-богиня
Вес репутации: 1299210 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет!
Мы ездили к Даше, потом к свекрам сходили, потом еще погуляли, недавно только домой пришли. У нас если я не разговариваю с мужем, он разговаривает со мной, будто ничего не произошло))) |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 467478 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
всем привет..мы детей к свекрам отвозили..вот недавно забрали Тема там у них на унитаз ходил писить и закрывал дверь..
а у нас у ТЕмы сопли прошли после сиропа алтея.и ТТТ все хорошо самой надо попить а то кашель копец..так горло болит(( |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-богиня
Вес репутации: 1299210 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Сестра заварила чай и мелиссу положила, я выпила 2 кружки, домой приехали, думаю что у меня грудь каменная, сцедила тарелку молока
![]() Добавлено через 30 минут Свекр как мумия уже((( он даже уже толком не говорит ничего! , словами не описать, как страшно! Кости обтянутые кожей ![]() Добавлено через 26 минут Мужу позвонила коллега, у них умерла девушка с работы сегодня, ей лет около 40, что-то с сердцем то ли инфаркт, то ли инсульт и сразу умерла ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1836128 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет.
Я на работе была...только пришла..сейчас буду детей мыть и отдыхатььььь ![]() Ой,Ань..страшно как всё это ![]() ![]() ![]() Мы сегодня только разговаривали..чет к слову..лучше уж так..сразу..чем лежать и ждать своего часа..Хотя наверно когда совсем плохо..уже побыстрее ждешь конца ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |