Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 20.08.2015, 14:01
Premier League
Мама-умница

Вес репутации: 7996
Premier League репутация неоспоримаPremier League репутация неоспоримаPremier League репутация неоспоримаPremier League репутация неоспоримаPremier League репутация неоспоримаPremier League репутация неоспоримаPremier League репутация неоспоримаPremier League репутация неоспоримаPremier League репутация неоспоримаPremier League репутация неоспоримаPremier League репутация неоспорима

Привет привет!
У меня опять аппатия,мне даже лень отпуск планировать..
Не нравлюсь себе такой категорически
Но вроде хоть пнула себя- списки дописала.. сегодня с девочкой знакомой договорились пойти погулять, я ною что мне лень, а муж говорит- становлюсь социопатом хаха
Premier League вне форума  
Old 20.08.2015, 14:18
Золото в шоколаде
Мама-теоретик

Вес репутации: 90
Золото в шоколаде репутация неоспоримаЗолото в шоколаде репутация неоспоримаЗолото в шоколаде репутация неоспоримаЗолото в шоколаде репутация неоспоримаЗолото в шоколаде репутация неоспоримаЗолото в шоколаде репутация неоспоримаЗолото в шоколаде репутация неоспоримаЗолото в шоколаде репутация неоспоримаЗолото в шоколаде репутация неоспоримаЗолото в шоколаде репутация неоспоримаЗолото в шоколаде репутация неоспорима

Привет ,девочки.
Premier League, да ,Кать ,у меня та же фигня...настроения вообще нет. Угнетает финансовый вопрос ,если бы не эти узи и Г с барокамерой и не лекарства ,у меня б ща столько денег было... а в итоге почти ничего не осталось ,а еще надо до октября дожить...вот блин и купила комбез малявке ,сыну кофты и себезавтра иду последний раз в барокамеру. Сегодня после сеанса пошла на узи смотреть раскрытие -уже несколько раз чего-то из меня вытекало. Ночью вот тоже ,думала вдруг это воды. Слава богу нет ,шейка опять закрылась все в норме. Сегодня еще в автобус заходила ,зацепилась за ступеньку и упала на колени невезуха какая-то. Прошу прощения за нытье)
Золото в шоколаде вне форума  
Old 20.08.2015, 14:51
Premier League
Мама-умница

Premier League репутация неоспоримаPremier League репутация неоспоримаPremier League репутация неоспоримаPremier League репутация неоспоримаPremier League репутация неоспоримаPremier League репутация неоспоримаPremier League репутация неоспоримаPremier League репутация неоспоримаPremier League репутация неоспоримаPremier League репутация неоспоримаPremier League репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Золото в шоколаде Посмотреть сообщение
...настроения вообще нет. Угнетает финансовый вопрос ,если бы не эти узи и Г с барокамерой и не лекарства ,у меня б ща столько денег было... а в итоге почти ничего не осталось ,а еще надо до октября дожить...вот блин и купила комбез малявке ,сыну кофты и себезавтра иду последний раз в барокамеру. Сегодня после сеанса пошла на узи смотреть раскрытие -уже несколько раз чего-то из меня вытекало. Ночью вот тоже ,думала вдруг это воды. Слава богу нет ,шейка опять закрылась все в норме. Сегодня еще в автобус заходила ,зацепилась за ступеньку и упала на колени невезуха какая-то. Прошу прощения за нытье)
Ну тебе надо успокаивать себя, что главное здоровье- и эти деньги ты потратила с пользой. И, главное, с малышкой все хорошо.
А с собой надо быть аккуратнее!! У нас вот 2 этажа- я раньше с лестницы летала только так. А сейчас бреду, еле еле, чтоб не дай бог не упасть..муж смеется, что пока я скажу "иду" и дойду - полчаса проходит
Old 20.08.2015, 15:05
Оранжевая кошка
Мама-легенда

Вес репутации: 790712
Оранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Забеременела на форуме Ник форума За верность Пузяке Работающая мама Кормлю грудью больше года Родила на форуме Бронзовый кубок 
Всего наград: 25

Девчоночки, привет!!!
Ну что это вы загрустили?
Улыбнитесь!!!

Добавлено через 6 минут

У нас в Москве погода налаживается. Всю неделю +12-15. Сегодня 20 и весьма солнечно)))

Добавлено через 1 минуту

А еще мне сегодня привезли зимний конвертик миккимама с котиками!!! Уррра! Спасибо Вике, что подсказала где их можно заказать в Мск))
Я рада)))

Добавлено через 30 секунд

Теперь мои покупки для малышки: пинетки и конвертик)
Уже что-то)

Добавлено через 2 минуты

Хочу еще коляску и костюмчик на выписку.
Пару сосок (буду авентовские наверное покупать - у сына только они пошли) и пару бутылочек, ну и пачку мерриесов. Вот и все, пожалуй. Остальное вроде все есть...
Оранжевая кошка вне форума  
Old 20.08.2015, 16:48
Premier League
Мама-умница

Цитата:
Сообщение от Оранжевая кошка Посмотреть сообщение
костюмчик на выписку.
Пару сосок (буду авентовские наверное покупать - у сына только они пошли) и пару бутылочек, ну и пачку мерриесов. Вот и все, пожалуй. Остальное вроде все есть...
Урааа))с покупками))))
Я сегодня в инстаграме у них увидела с рыжими лисами..такой классный!!

Как хорошо, когда все есть от первого малыша)) мой список огромен))
И была бы дома - от племяшек всего куча + дарителей много...а тут все сам- все сам
Old 20.08.2015, 17:26
Оранжевая кошка
Мама-легенда

Оранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Забеременела на форуме Ник форума За верность Пузяке Работающая мама Кормлю грудью больше года Родила на форуме Бронзовый кубок 

Спасибо! Да, мне буквально сегодня Алена (Родинка) написала, что хочет такой с лисами)))
Да, здорово когда почти все есть. Зато так классно все покупать для малышатины, хоть и накладно)

Добавлено через 2 минуты

Офигеть, мы с вами скоро потихоньку начнем все переваливать за 30 недель и выйдем на финишную прямую))
Даж не верится))
Я не помню писала ли, я уже заказала столик на мое "провожание в декрет" с коллегами-друзьями))
Old 20.08.2015, 18:15
Золото в шоколаде
Мама-теоретик

Золото в шоколаде репутация неоспоримаЗолото в шоколаде репутация неоспоримаЗолото в шоколаде репутация неоспоримаЗолото в шоколаде репутация неоспоримаЗолото в шоколаде репутация неоспоримаЗолото в шоколаде репутация неоспоримаЗолото в шоколаде репутация неоспоримаЗолото в шоколаде репутация неоспоримаЗолото в шоколаде репутация неоспоримаЗолото в шоколаде репутация неоспоримаЗолото в шоколаде репутация неоспорима

Оранжевая кошка, с покупками! Нет ,про стол не писала. Девочки ,как я рада ,что покупаю все заранее! Может слышали ,сегодня по всем новостям про наш Казахстан говорили ,как резко доллар вырас. Какая я молодец, прям как в воду смотрела ,когда на все смешки типа че так рано отвечала что потом в два раза дороже будет. И ванночку успела купить и сыну одежду на осень и зиму. И дочке всякие вещички ,конверт ,плед и т.д. только вот комбез не успела. На днях смотаюсь ,может еще не накрутят цены. Хотя вот только что пришла смска от магазина быт.техники типа успей купить по старой цене)) оперативно блин ,только утром новость эта появилась и уже все цены накрутили...

Добавлено через 49 секунд

Главное коляску успела купить!
Old 20.08.2015, 19:27
Оранжевая кошка
Мама-легенда

Награды пользователя:

Да уж, Лид! Я читала про вас(((
Грустно это и нам к сожалению знакомо. Молодец, что успела сделать крутные покупки.
Old 20.08.2015, 19:43
Оранжевая кошка
Мама-легенда

Награды пользователя:

Так а что это у нас такое затишье? Где все?
Как дела?))) Чем занимаетесь? Какие мысли у кого? Что-то пропали все куда-то...

Я вот озадачилась одежкой на выписку... Кто уже купил или может присмотрел? Где покупали? (Магаз, фирма) какого цвета? Или может не купили еще, а присмотрели что-то симпатичное?

Я сыну покупала в Mothercare беленький наборчик из 8 предметов. Очень симпатичный. Но я с размером тогда прогадала. Меня мама уговорила 56 размер брать, чтоб типа еще подольше поносил. И он нам оооч велик был))) это при том, что он крупный родился 3978 г и 56 см. Теперь я знаю, что на выписку если в mothercare, то только newborn размер.

Но в этот раз там пока ничего мне не запало. Вот думаю где еще посмотреть.. В инете пока тоже ничего не впечатлило...
Old 20.08.2015, 20:47
Korall18
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Korall18 репутация неоспоримаKorall18 репутация неоспоримаKorall18 репутация неоспоримаKorall18 репутация неоспоримаKorall18 репутация неоспоримаKorall18 репутация неоспоримаKorall18 репутация неоспоримаKorall18 репутация неоспоримаKorall18 репутация неоспоримаKorall18 репутация неоспоримаKorall18 репутация неоспорима

Насть, я кое что присмотрела, вот одно из
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] и еще
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Korall18 вне форума  
Old 20.08.2015, 21:26
Оранжевая кошка
Мама-легенда

Награды пользователя:

Алла, спасибо!
Симпатичные!
Мне особенно розовый с юбочкой понра)
Old 20.08.2015, 22:03
Золото в шоколаде
Мама-теоретик

Оранжевая кошка, я вот не успела купить комбез до подорожания. Они и так дорогие у нас. И я еще не решила брать потоньше или потолще...уже думала купить махровый на замочке. Он не толстый ,но и не тонкий. Просто это вариант дешевле остальных ,я тут подумала ,подумала и решила ,все равно дочь будет в конверте ,да и поедем мы сразу домой ,где по приезду переоденемся ,так что нет смысла покупать супер красивый и дорогой. Тем более носиться он тоже не будет. Может конечно передумаю ,но пока так. А вообще еще надо шапочку теплую ,нижняя одежка ,та ,что к телу у меня уже готова ,сверху хочу комбез и шапочку и в конверт. Надеюсь не замерзнет...по этому и сомневаюсь в толщине комбеза ,вдруг снег вывалит уже
Old 20.08.2015, 22:30
Лисёнок
Мама-легенда

Вес репутации: 2626872
Лисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Фотограф форума Симпатия форума Спец по красоте Сиделкин форума Автомобилист форума Новогодняя награда Хранительница очага 
Всего наград: 48

всем приветики!!!!
я вот такой комбез хотела на выписку) [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Но он большой))) Поэтому пока не знаю)))

Что-то желания нет в нете сидеть))))
Вот Катя написала, что не нравится себе такой и у меня та же фигня.
Я прям ненавижу себя((((
Мне не хочется выходить на улицу.
Меня бесит мой вид, мое пузо и я толстая(((
меня бесит постоянное желание есть.
сегодня попробовала не есть, так стало тошнить.Еще хуже.
Что-то устала я уже..
Хочу свои нормальные вещи, приталенные платьица, туфли на каблуках.
А тут сегодня померила, в ветровку я уже тоже не влезаю.
И как подумаю, что еще 3 месяца ходить мне прям плакать хочется.
я не хочу живот еще больше....
я уже ничего не хочу....
Лисёнок вне форума  
Old 20.08.2015, 22:55
Оранжевая кошка
Мама-легенда

Награды пользователя:

А я себе что-то нравлюсь..))
Только не нравится что мучает изжога и противное чувство в области грудной клетки.. Прям несколько дней уже не отпускает. В инете почитала - похоже по симптомам на дисперсию беременных..
Old 21.08.2015, 02:44
Я Мариша
Мама-теоретик

Вес репутации: 174
Я Мариша репутация неоспоримаЯ Мариша репутация неоспоримаЯ Мариша репутация неоспоримаЯ Мариша репутация неоспоримаЯ Мариша репутация неоспоримаЯ Мариша репутация неоспоримаЯ Мариша репутация неоспоримаЯ Мариша репутация неоспоримаЯ Мариша репутация неоспоримаЯ Мариша репутация неоспоримаЯ Мариша репутация неоспорима

Доброе утро)
Лена, Настя, Таня, с недельками!
Я Мариша вне форума  
Old 21.08.2015, 06:24
Miya25
Мама-теоретик

Miya25 репутация неоспоримаMiya25 репутация неоспоримаMiya25 репутация неоспоримаMiya25 репутация неоспоримаMiya25 репутация неоспоримаMiya25 репутация неоспоримаMiya25 репутация неоспоримаMiya25 репутация неоспоримаMiya25 репутация неоспоримаMiya25 репутация неоспоримаMiya25 репутация неоспорима

Всем привет, девочки. Наболевший вопрос. Уже неделю выбираю коляску. Какую вы купили 2в1, 3 в1? Хочется и практичную и расцветку необычную.
Miya25 вне форума  
Old 21.08.2015, 07:49
Korall18
Мама-чайник

Korall18 репутация неоспоримаKorall18 репутация неоспоримаKorall18 репутация неоспоримаKorall18 репутация неоспоримаKorall18 репутация неоспоримаKorall18 репутация неоспоримаKorall18 репутация неоспоримаKorall18 репутация неоспоримаKorall18 репутация неоспоримаKorall18 репутация неоспоримаKorall18 репутация неоспорима

Всем привет!

Elenok, Оранжевая кошка, Лисёнок, _BeAuTy_ - девочки с недельками вас!!!

А мне как то мое состояние не то что нравится, но и не раздражает пока. Может ближе к декрету буду слоном и наступит у меня депрессия.
Korall18 вне форума  
Old 21.08.2015, 07:50
Викулька109
Мама-теоретик

Вес репутации: 17
Викулька109 на пути к лучшему

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Miya25 Посмотреть сообщение
Всем привет, девочки. Наболевший вопрос. Уже неделю выбираю коляску. Какую вы купили 2в1, 3 в1? Хочется и практичную и расцветку необычную.
Тут все зависит от вкуса и финансов я беру 2 в 1. Пег перего
Викулька109 вне форума  
Old 21.08.2015, 07:57
Korall18
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Miya25 Посмотреть сообщение
Привет, у меня была с сынов 3 в 1, мне понравилась. Правда автолюльку продали, надо покупать новую. Покаж из чего выбираешь, мы посоветуем, а то так сложно говорить... И самое главное это фин.вопрос)

Добавлено через 6 минут

вот что я еще подобрала для выписки, но розовый, который вчера выкладывала, пока на первом месте у меня)

и вот еще эконом вариант, но на мой взгляд неплохой, у меня еще -15% скидка, наверно просто для дома куплю

и комбез еще нашла, жду распродажу
Korall18 вне форума  
Old 21.08.2015, 09:07
Беатрис
Мама-чайник

Беатрис на пути к лучшему

Доброе утро.
Elenok, Оранжевая кошка, Лисёнок, _BeAuTy_ с недельками.
Вот и я ничего не хочу.
Ленивая, неповоротливая, тазовые кости болят, на запахи реагировать начала опять, денег нет, с мужем ругаемся
Так что не теряйте. Я просто не хочу негатив писать.
Беатрис вне форума  
Закрытая тема