![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 27 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки сейчас вам про котьку свою расскажу. На днях лежы в кровати и гадаю сканворд. Моя Матильда увалилась радышком, прям прижалась к животу спиной (чего сроду не делала за всю беременность). А доча моя не долго думая давай котьку по спине пинать. Та напугалась, соскочила и начала носом в живот тыкаться. Доча ей по морде в свою очередь лупит. Я лежу и уписываюсь над этим знакомством. А Мотька не отходит, прям носопыркой в живот уткнется и нюхает. Такой мокрый и горячий нос оказывается у кошек))))).
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 383 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Насть, одышка с аритмией не связана, точно... А тромбоциты нормальные, ничего страшного, они берут значение для нормального человека, а у нас кровь на литр увеличилась и стала более жидкой - чтобы малышу все доносилось и тромбов в пуповинных артериях не было)))) Паниковать стоит, если значение ниже 120 опускается, мне так врач сказала...
|
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 48037 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 383 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 27 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |